День барашка
в ресторане Бум-Барашка
Каждую неделю мы запекаем барашка в дровяной печи по новому оригинальному рецепту! Специально для вас комплимент от шеф-повара, бокал вина в подарок и специальное музыкальное оформление! Начинаем ровно в 20:00 каждую пятницу!
Баранина - это одно из самых популярных видов мяса используемых в Татарской, Узбекской, Турецкой и многих других восточных кухнях. Обычно в приготовление пищи используют мясо молодых овец и кастрированных баранов возрастом не более 3-х лет. Отличительными особенностями молодой и свежей баранины можно считать упругое, нежно-розовое мясо и белый жир.

Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Блюда из баранины рекомендуется готовить не долго, иначе мясо может потерять аромат, стать жестким и сухим. Баранину готовят в зависимости от традиций страны, но на Востоке это мясо тушат и варят с абрикосами и финиками, в средиземноморском рецепте непременно добавляют оливковое масло, чеснок, помидоры и вино, а на севере больше любят жаркое.

Баранина - это одно из самых популярных видов мяса используемых в Татарской, Узбекской, Турецкой и многих других восточных кухнях. Обычно в приготовление пищи используют мясо молодых овец и кастрированных баранов возрастом не более 3-х лет. Отличительными особенностями молодой и свежей баранины можно считать упругое, нежно-розовое мясо и белый жир.

Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Блюда из баранины рекомендуется готовить не долго, иначе мясо может потерять аромат, стать жестким и сухим. Баранину готовят в зависимости от традиций страны, но на Востоке это мясо тушат и варят с абрикосами и финиками, в средиземноморском рецепте непременно добавляют оливковое масло, чеснок, помидоры и вино, а на севере больше любят жаркое.

Забронируйте стол сейчас - насладитесь вкусом аутентичной кухни востока!
Ваше имя и фамилия
E-mail
Ваш телефон
В каком зале вам необходима бронь?
На какое количество гостей необходима бронь?
+
На какую дату вам необходима бронь?
На какое время вам необходима бронь?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Чайхана и караоке "Бум-Барашка"
Нижний Новгород, Звездинка 10/52

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: bumbarnn@gmail.com
Телефон: +7 (831) 218-88-10