Тосты про господа

Прикольные тосты про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 120шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Человек сеет. Начинается наводнение, и посев смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, —рыдает человек, — что я такого сделал?!" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" — рыдает человек. В— небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: — Ну не нравишься ты мне, не нравишься! Так выпьем за взаимность! И Бог с нами!..
Добавить комментарий
В прощении кроется сила большая, Способная сердце от ран излечить, И боль от обиды оно заглушает И сил придает, чтобы праведно жить! Учил нас Господь не таить в себе злобы, Гордыню забыть и стараться не мстить, Будь к ближнему непривередлив и добр, Умей всей душой человека простить!
Добавить комментарий
Спешим тебя поздравить с днем рождения! Пусть судьба сбережет тебя от горя и несчастья, от злейшего врага, от злого языка, от мелочного друга, от тяжкого недуга! И дай тебе Господь здоровья, радости и удачи!
Добавить комментарий
Венчание — это не просто религиозный обряд. Это еще и дополнительный кирпичик, который скрепляет фундамент вашей семьи. Я искренне желаю счастья, мира и добра вашему дому. Пусть Господь хранит вас, ваших детей и ваших близких людей. С венчанием вас!
Добавить комментарий
Самый светлый день настал, Чтобы сын ваш подрастал, Не хворал и не болел, Весело на мир смотрел! Вас с крещением поздравляю И подарочек вручаю. Пусть растет малыш большим, Светлым, добрым, заводным! Да хранит его Господь От напастей и невзгод, Пусть вперед идут дела! Всем задора и тепла!
Добавить комментарий
Папа, ты так много значишь для меня. Спасибо тебе, родной, за всё. Ведь, мы согреты твоей любовью, благодаря тебе, крепка наша семья. Разреши сегодня от всей души поздравить тебя с днём рожденья. Пусть личный праздник подарит тебе море приятных впечатлений и отличное настроение. Пусть всё, что ты задумал. Обязательно сбудется. Всех благ тебе, родной, верных и надёжных друзей, мирного неба над головой и благополучия. Пускай Господь всегда благословляет тебя, и оберегает от всех неудач.
Добавить комментарий
Дорогие молодожены! Мы поздравляем вас с созданием семьи и желаем, чтобы всю супружескую жизнь вы смотрели друг на друга так же влюбленно, как сегодня. Цените друг друга, оберегайте и любите даже спустя многие годы. Пусть Господь хранит ваш дом, а в семье царит гармония и взаимопонимание.
Добавить комментарий
Сегодня всё для всех переменилось Сегодня пара, превращается в семью, И чувство светлое в большое превратилось, «спасибо Господи!» я тихо говорю, Пусть детки счастливы, без горя будут, Чтоб было у них только хорошо, Пусть внуков нам подарят «золотых», А мы поможем, чтобы было им легко.
Добавить комментарий
Сегодня окрестили вы сыночка, Такое счастья – я вас поздравляю, И много ему счастья и здоровья, И силы и удачи пожелаю. Пусть он растет на радость вам всегда, Несет вам свет сквозь многие года, И пусть Господь его оберегает, От горя и проблем пусть охраняет.
Добавить комментарий
С 85—летьем, дедушка любимый, Желаю, чтобы грусти ты не знал, Чтоб счастье никуда не уходило, Чтоб мужеством и дальше восхищал! Чтоб беды вновь тебя не настигали, Пускай Господь от них тебя хранит! Не трогают вовеки пусть печали, Мечту к себе тяни, словно магнит!
Добавить комментарий
От чего мне тепло так и радостно, И к кому так спешу поскорей? Потому что сейчас день рождения, Милой мамочки, доброй моей. Я поздравить тебя с нетерпением, Из далёких краёв прилечу. Обниму тебя с сладким волнением, Я спасибо сказать так хочу. Пусть года не страшат и не старят, Счастье, радость несут, я молю, Пусть Господь твои дни продлевает. Твоя дочка. Целую, люблю.
Добавить комментарий
Когда на свете появился Человек, Господь взял его за руку, и они побрели вдвоем по песчаному берегу жизни. За ними оставались две пары следов. И случилось чудо — следы на песке не исчезали, даже когда их накрывало волной, а в зависимости от времени суток в них отражались либо солнце, либо звезды. Когда Человек дошел до края жизни, и Бог отворил пред ним двери в Вечность, он, оглянувшись, заметил, что в самые трудные минуты жизни один из следов обрывался. И тогда Человек спросил Создателя: — Господь, ты велик и всемогущ! Но почему ты бросал меня, когда мне было особенно нелегко?! Вдруг у Всевышнего по щеке потекла слеза, и он ответил Человеку: — Ты прожил долгую жизнь, но не понял самого главного. Просто, когда тебе было особенно трудно, я нес тебя на руках. Поднимаю этот бокал за то, чтобы как можно реже нас носил на руках Господь, и как можно чаще мы носили на руках наших прекрасных женщин!
Добавить комментарий
Прости, Господи, ибо не пьем мы, а лечимся. Правда не чайной ложкой, а чайным стаканом, да и не через день, а каждый день. Да пусть разольется лекарство богоугодное по всей периферии телесной. Аминь!
Добавить комментарий
Пусть этот юбилей счастливей сделает тебя, Пускай же сбудется мечта твоя, Пусть жизнь насыщеннее станет, И вечный рай у тебя в жизни настанет. Успехов в работе тебе я желаю. Тебя всегда я уважаю. Таким как есть принимаю. Тобой всегда я восхищаюсь, И лучше тебя не знаю. Здоровья крепкого и сил, И чтоб Господь тебя любил, Чтоб ты всегда лишь был таким, Всегда красив, всегда любим.
Добавить комментарий
Я так рада сегодня за вас, День особый,— на небе ни тучки, Ведь Господь благословил сейчас, Маленького вашего сыночка. В тайну крещения он посвящен, Светлою жизнь его будет, Счастьям наполнится отчий ваш дом, Зло к вам дорогу забудет.
Добавить комментарий
Я скажу вам откровенно - Моя девушка прекрасна, В этот праздник офигенный, Ей желаю только счастья! Все, о чем она мечтает. Сам Господь пускай сбывает! Сядет рядышком везенье И поднимет настроенье! Пусть моя красавица Всем мужчинам нравится. Но за то бокал я подниму, Чтоб принадлежала мне лишь одному!
Добавить комментарий
Пусть Ангел вас оберегает, А Господь пусть помогает. Ведь вы достойны красоты, Осуществляться все мечты. Пятьдесят уже пришло, И вдохновение нашло. Это возраст для побед, И не будет в жизни бед. С юбилеем поздравляем, Негатив весь удаляем. Ведь мужчина вы активный, И такой уж перспективный.
Добавить комментарий
Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!
Добавить комментарий
Пускай благословляет вас Господь, Идти вам вместе по жизненной дороге. В дороге той пускай не устают Сердца, две душеньки и ноги. Усталость прочь гоните от судьбы, Встречайте каждый день вы свой любовно. Трудитесь вы и созидайте для других, Но не хвалитесь - этот тост за скромность!
Добавить комментарий
С днём свадьбы, лучший друг, поздравляю, Безоблачного счастья искренне желаю, На славу живите, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Вы друг друга цените и берегите, Уважайте, чувства берегите, Чтоб достаток в доме был, Чтоб Господь детьми вас наградил.
Добавить комментарий
Святая Троица всегда поможет, Тебе невзгоды с горем победить. Господь по звездам путь проложит, Чтоб мог всегда до истины доплыть. В День Троицы Святой прольется, Пьянящий, теплый, благодатный свет. И твой счастливый путь начнется, На много—много светлых, добрых лет.
Добавить комментарий
Обезьяна — это женский символ – Мы можем посмеяться, но силы не отнять, И смотрят все, когда проходим мимо – Мужчины нас боятся потерять! Ты будь любимою всегда, Желаю бодрости и сил, И чтобы в новые года Господь удачу подарил!
Добавить комментарий
Крестины – важный праздник очень, Здоровым будет ваш сыночек, Его Господь благословил, Судьбой счастливой одарил. Пусть светлой будет жизнь его, Полна тепла и доброты, Пусть не препятствует ничто, Достигнуть цели и мечты.
Добавить комментарий
Сегодня свадьба у тебя старшая сестра, Не скрою, я очень рада за тебя, Пред вами жизни широкая дорога, Вы сейчас у счастья на пороге. От сестры прими поздравления, Пусть жизнь семейная приносит наслаждение, Пусть будет благосклонною ваша судьба, Пускай Господь благословит на долгие года.
Добавить комментарий
Невеста, внученька моя, Поздравить я спешу с Днем свадьбы! Пусть будет крепкою семья, Чтобы не тронули преграды! И в символ преданной любви Наденете сегодня кольца! Господь от бед пусть оградит, Светило в жизни, чтобы солнце!
Добавить комментарий