Мечтаю, чтобы меня жестко изнасилов...

мечтаю, чтобы меня жестко изнасиловал какой-нибудь мужик, т.к.до свадьбы мне нельзя заниматься сексом.. а так выйдет, что я типa не виновата, жертва.. ужасные мысли,но природа требует свое я вам скажу, чтоб ее.
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Жена никогда не хвалила меня в сексе, всегда обижалась на меня, когда я уставал, или «он» падал. Недавно начал спать с сестрой друга. Она так кричит! Вырывается, царапается, трясется, когда кончает, на следующий день пишет, как ей было хорошо, и что такого у неё никогда не было. Сначала хотел завязать изменять жене, а потом понял, что не могу без похвал и признаний в том, что я жеребец. Чувствую себя увереннее! Настроение после такого секса на целую неделю.
Добавить комментарий
Работаю патологоанатомом, иногда бомблю на своей машине. Пару лет назад подвозил вечером влюбленную пару: молодые, счастливые. Вез далеко, но деньги категорически не взял; они долго благодарили. Девушка говорит: "У меня чувство, что мы еще встретимся". Через три дня анатомировал обоих: они утонули вместе. Парень пытался ее спасти, но сил не хватило.
Добавить комментарий
У меня на работе есть пара людей с цветными линзами синего цвета. Это просто ужасно. Каждый раз, когда я с ними разговариваю, эти линзы начинают уплывать куда-то в бок по глазу. Хоррор наяву.
Добавить комментарий
Отец начал изменять матери, когда мне был год. Она собрала вещи и сбежала со мной. Препятствий в общении никогда не было. В 6 лет жила с ним недолгое время, он заставлял меня называть свою бабу мамой, и бил меня, когда я отказывалась это делать. Хорошо, что он умер. Ненавижу его.
Добавить комментарий
Муж очень храпел, я будила, щипала,переворачивала на бок, никакого результата.Вот,сонная я, хочу закрыть ему нос,ползу рукой по лицу и сама того не поняв мой палец попадает ему в рот. Я не успеваю и пикнуть как он его закрывает! Не передать эту боль! Начинаю вопить, он с перепугу вскакивает, включает свет и видит мою руку с висящим пальцем и много крови. Меня вырубает. Я просыпаюсь и вижу: муж мирно спит рядом, а мой палец грызёт наш кот! Захотел поиграть среди ночи, а у меня из-за него такой сон!
Добавить комментарий
Когда мне было 16, я пришла домой в щи пьяная. На мамин вопрос "что пила?", я упорно отвечала, что не пила, а отравилась рыбой. Через полчаса сего бесполезного диалога, я лежала на кровати, отравляя всё вокруг адским перегаром и рыдала, упрекая маму, что она мне не верит, меня не понимает и друзей моих не любит, и вообще я жертва обстоятельств
Добавить комментарий
Как-то раз папа рассказал мне одну историю из его детства. Когда ему было 10 лет - он попал в больницу. Он стоял на территории больницы с ребятами из его палаты и тут к ним подошёл мужик. Попросил, чтобы они пошли за ним и помогли. Ну они и пошли. Пришли они ко второму входу больницы, а там трупы на носилках. Этот мужик попросил детей помочь ему загрузить их в машину. Папа говорил, что помнит труп толстого тяжёлого мужика. Он уже начал разлагаться и был похож на желе. Помогли они ему и пошли обратно в больницу. Папа на всю жизнь запомнил этот случай, как первый раз увидел мертвеца. До сих пор возмущается, как этому мужику пришло в голову попросить маленьких детей таскать трупы.
Добавить комментарий
Работаю медсестрой в стационаре. За сутки делаю очень много внутримышечных уколов, настолько много, что мои же пациенты спрашивают у меня, шутя, не снятся ли мне уже их задницы?... А я? Что я? Мне снится как я расчленяю людей на кусочки... О_о
Добавить комментарий
Мой муж не хочет заниматься сексом просто так. За нашу семейную жизнь секс был всего два раза, и оба раза были для продолжения рода, у нас двое детей. Уйти не могу, но и жить так тоже нереально! До свадьбы всё было отлично, а в день свадьбы переклинило его, видимо.
Добавить комментарий
Пришел утром на работу, работаю на стройке, и сменные вещи, оставляю там. Переоделся и засовывал руку в карман и чувствую, что то мягкой, вытаскиваю и это мышь! Немного был шокирован, но отпустил на пол и она убежала, через пару дней, прихожу на работу и начинаю брать сменку и из кармана выбегает мышь! Мужики шутят, что я ее приручил))
Добавить комментарий