Истории про сперму

Отображается с 1 по 30 из 91
В 12 лет сбежала из дома – через месяц после похорон мамы. Похоронили её у себя на родине, на другом конце области. А я на кладбище рванула. 80 км на попутках, дальше поездом "зайцем" до соседнего районного центра. Хотела заночевать у дальних родственников, или покушать хотя бы и денег взять немного. Дома был только дядя, у которого не все в порядке с головой. Ну, то есть он адекватный, но с причудами. А он решил меня изнасиловать. Попросил моих двоюродных брата и сестру подержать снаружи дверь, приставил нож к горлу и в кровать. Даже не попал в меня своим обрубком, так и двигал им между ляжек. А думал, что все норм. Кончил также между ног. Надел мне штаны, дал 20 рублей и выставил из дому. Денег хватило только на бутылку газводы. Поехала дальше также на попутках. Между ног все мокро от его спермы, а я не понимала даже, что это, была ещё девственница. Добралась до кладбища, не нашла могилу мамы, сидела кушала вафли с соседних могилок, запивала газводой и ревела.
Мой мужчина часто уезжает в командировки, и чтоб не так грустно было, купила ультрафиолетвую лампу и смотрю на следы спермы на простыни, нюхаю и с нетерпением жду возвращения моего любимого
Я, конечно, знаю, что мама у меня без комплексов. Но когда она сказала: "Мажь руки спермой, чтобы кожа не шелушилась", я откровенно ох**ла.
Мой мужчина очень сексуален: хорош собой, ухожен, обаятелен, богат. Раскрепощен в сексе, неутомим и нежен. Но! Как только он кончает, я стремительно должна убрать сперму, пока он не видит, потому что его рвет. Это не шутка! У человека рвота от вида собственной спермы. КАЖДЫЙ раз. Много-много лет уже. Это самый лучший мой любовник за всю мою жизнь. Это самая странная загадка для меня.
Друг (тот еще бабник) рассказал, что пару лет назад у него был мжм. Пока он трахал девушку, та делала минет другому. А когда тот кончил, она поцеловала друга и неожиданно перелила ему в рот сперму того парня. Его это так завело, что он моментально финишировал. Говорит, с тех пор не отпускает мысль повторить мжм, только чтоб на этот раз было не изо рта в рот, а напрямую, так сказать. Но боится, да и кандидата подходящего нет. Даже как-то грустно за него. Вроде же безобидная фантазия, но...
Хотели с мужем второго ребенка, а все что-то не получалось. Ему нужно было сдать спермограмму. На прием по времени опаздывал, вбегает в кабинет и достает банку со спермой (банка из под икры мойвы) и случайно крышкой вниз ставит на стол. Крышка была не плотно закрыта и все содержимое оказалось на столе у врача) На глазах у мед.сестры и врача он это добро рукой смахивал опять в банку, сгорая от стыда) Второй раз на это пойти я его уговаривала неделю)
Приехала как-то в гости к мч, дома вся его семья. Пошли с ним в комнату, сидела наблюдала как он нервничает, недавно уволили, ну думаю надо порадовать, начинаю гладить его ширинку, чувствую, что встал друг. После чего парень резко снимает штаны, кончает в рот, а я сперму не переношу, тошнит, ищу куда бы ее выплюнуть и тут в комнату входит его мама и начинает разговаривать со мной.. Сказать, что парень поржал - ничего не сказать...
Был у меня дичайший запор. Парень попросил сделать ему минет и проглотить его семя. Живот крутило ужасно. Я сделала. Через час всё прошло. Чудо-сперма, блин! Ещё говорят , что от морщин помогает. Попробую.
Взяли подрощенного котенка. Уже на второй день он начал трахать руки, ноги, игрушки у пятилетнего сына. Метил все детские вещи. Вонь и сперма. Кастрировали. Стал агрессивным и драл когтями лицо ребенка, когда тот спал. Измучил, сил нет. Как-то выскочил в открытое окно (живём на первом этаже). Два дня не было. Когда вернулся и пытался пролезть в приоткрытое окно, я это окно плотно закрыла, выпихнув кота обратно. Сволочью себя не считаю. В доме опять чисто и спокойно, а сын обходит кошек стороной.
С недавних пор работаю в секс-шопе. Я в жизни, блин, не думала, что у нас в городе столько мужиков, которые: "Я вообще такое не люблю, только так, пальчик жены в попку.. но дайте мне воооон ту анальную пробку размером с член быка". Или: "А можно померять вон те кружевные стринги? Вы не бойтесь, я не на голое тело, я в капроновых колготках!" Или: "А правда, что если пить сперму, своя вкуснее будет?" А с виду очень приличные мужчины, загляденье прям.. Что-то как-то стремно стало знакомиться на улицах.
Однажды подруга рассказала, что её бывший парень имел следующий фетиш: его возбуждало, когда он кончает девушке в анал, а затем она как бы "выдавливает" его сперму оттуда на ложку с мёдом и съедает. Уговаривал и мою подругу попробовать, говорил, его бывшая разделяла это его пристрастие. Когда они с подругой расстались, он вернулся к бывшей.
Встречаюсь постоянно с женатыми, не хочу серьезных отношений. За многие годы разных отношений поняла, что для того чтобы поразить женатого достаточно: не носить дома нижнего белья — вообще все с ума сходят, глотать при минете — "А ты глотаешь? Ничего себе!", любить быстрый секс, иногда ласкать мужчине анальное отверстие, и в целом любить заниматься сексом. У всех стандартный набор желаний. Сложилось мнение, что 70% мужчин женаты на бывших воспитанницах монастырей, которые дома ходят исключительно в труселях и принимают секс как неизбежное зло, выдавая его раз в месяц после долгой, очень долгой прелюдии. И сперма мужа, с которым они живут 20 лет — это что-то ужасное и ни в коем случае нельзя в рот, а то тут же отравишься и умрешь. Спасибо вам, бабоньки, что у меня всегда есть любовники.
Сам я технарь и как-то попал на пьянку к единомышленникам. Человек восемь нас было. Зашёл разговор о микроскопах... Естественно, вспыхнул спор, какой лучше/круче, а я возьми и ляпни: "А вы сперму посмотрите. У кого будет самый крупный и чёткий снимок, тот и победил". В общем, нашёлся даже донор, а самым крутым оказался микроскоп МБС производства СССР. Ах, технари, страшные люди!))
Я замужем уже 5 лет. Наконец решились с мужем завести ребенка. До этого секс был только с презервативом. Ждала от незащищенного секса новых незабываемых ощущений, но ничего особенного не почувствовала, так еще весь день из меня сперма вытекает :(
Встречалась с мужчиной: 30 лет, симпатичный, образованный, воспитанный, интересный, но один бзик — молоко не пьёт. Ну ладно, всякое бывает. И вот во время одной из бурных ночей я захотела сделать приятное своему мужчине — довела его до "финиша" минетом и глотнула... Вдруг он резко вскакивает с постели с визгом: "Что?! Ты что, ЭТО проглотила?! Да я щас блевану! Сперма похожа на молоко, её нельзя глотать!" Я в шоке ушла в ванную, когда вышла, его уже не было, на звонки не отвечал. Утром смс: "Я не могу тебя больше видеть"
Мне 30, директор в своей компании, а ночью я самый послушный раб у своей госпожи (жена, в браке 3 года) после ужина она мне устраивает порку, трахает страпоном, заставляет лизать ее сапоги и кончать на них. После я должен слизать всю сперму и сказать спасибо госпоже. Не би если что. А утром она готовит завтрак и завязывает галстук, отправляет на работу) Обычный секс тоже любим:) И вообще за эксперименты !
Дружила с любительницей спермы. Её так штырило от её вкуса, что она не упускала ни одной, скажем так, доступной капли. Не только делала минет своему парню, но и выдавливала сперму из презиков и съедала. "Жрицей спермы" она не была, то есть не гуляла от своего парня. Однако при каждой возможности она на вечеринках и в клубах у знакомых просила их использованные презики со спермой. И часто отдавали, кто-то и за деньги. Спрашивала, нахрена ей это надо, ответ: "Сперма вкусная, вот и все". Что ж... на вкус и цвет)
Вот для всех мам их дети пахнут молочком, подгузником и тому подобным. А мне кажется, что мой ребёнок пахнет спермой мужа.
Раньше не любила делать минет и просто не могла глотать сперму, но с любимым с которым вместе 1.5 года все по другому. Готова сосать на завтрак, обед и ужин и глотать все, облизывая до последней капли. Он зовет меня богиней минета, кончает минут за 5, редко когда доходит до 10 (раньше парням надо было сосать минут 30-40 до финала) но есть одно НО! Он не фанат орального секса...а так иногда хочется, чтобы взял за волосы и засунул в рот. Вот такая пичалька у меня =(
Начали встречаться. Её мама безумно хотела второго ребенка (не получалось с мужем уже 15 лет). Через год наших отношений её мама залетела. Ребёнок похож на меня, б*ять! Неужели она использовали мою сперму из г*ндона в мусорке. Я параноик.
У нас с мужем очень хорошие отношения. Мы как влюблённая пара, лучшие друзья и брат с сестрой. Он из многодетной семьи, а я наоборот -воспитывалась бабушкой и понятия не имела о том, что такое "мужчина в доме". Сейчас всё настолько хорошо, что я панически боюсь всё потерять. Мне почему-то кажется, что он может внезапно умереть, либо его убьют. Загорелась идеей заморозить его семя в банке спермы. Хочу быть уверенной в том, что в любом случае рожу от него детей.
У меня парень безумно чистоплотный, прям до маразма, так вот у него сперма пахнет .... ХЛОРКОЙ!
Мечтаю, чтобы сперма была цветной. Вот был секс страстный- красная, нежный- бирюзовая, веселый- оранжевая, жесткий- темно-синяя, а если по-дружбе например-зеленая. Вот спит девушка с парнем, он ей я так тебя люблю и бла бла бла, а потом оп! а сперма-то зеленая) Жизнь бы ярче стала! )
Недавно я пришла к выводу, что чем старше мужчины, тем они более нейтральны ко многим вещам в сексе. Проводила социальный эксперимент: в чат-рулетках предлагала виртуальный (текстовый) секс, где участвуют двое мужчин и одна женщина. Те, кто младше 25, обычно отказывались от такого вирта; те, кто старше, относились уже более нейтрально. А мужчины после 30 лет даже не против, если в ходе вирта нужно вылизать из меня чужую сперму или даже прикоснуться к члену другого парня.
Обожаю сперму. Очень нравится, когда член партнера кончает мне в рот, очень заводит и будоражит, после чего с удовольствием все это глотаю и облизываю головку. Но делать минет при этом не люблю.
Живу с парнем года два, периодически он бросает курить. Вернее, не курит, но бывает раз в полгода мы крупно поссоримся, и в эти дни дымит пачками. После примирения, чтобы ненавязчиво помочь, говорю ему, что из-за сигарет у него сперма невкусная, демонстративно морщусь и не глотаю — так бросает СРАЗУ, и это работает лучше, чем моё прошлое зудение, лекции, упрёки, уговаривания...
Не знаю, что с собой поделать. Когда я вижу девушек/женщин со вторым размером груди и больше, то начинаю сходить с ума в прямом смысле этого слова. Уверен, что это какой-то нездоровый фетиш, но мне так нравится! К примеру, иду в магазин, вижу там какую-нибудь девушку иль женщину с большой и аппетитной грудью, и сразу у меня мысли о том, как было бы круто потискать её грудь, залить её спермой…
Принципиально не делаю парню минет, если он никогда не пробовал хотя бы свою сперму на вкус. Как можно заставлять любимого человека брать в рот и тем более глотать то, что вызывает у тебя отвращение? Если пробовал, то это сразу вызывает уважение к человеку, что он знает, чем кормит.
Моя девушка наизусть знает вкус моей спермы. Когда мне кажется, что я не успел высунуть, она проверяет так: входит в себя пальцом и далее пробует палец на вкус. При этом шепотом говорит: "Ответ отрицательный". Меня это настолько возбуждает, что невыносимо хочу кончить в неё и услышать: "Ответ положительный".
Меня охватило ярое желание провалиться сквозь землю, когда мама, заехавшая в гости на чай, произнесла: "Что-то у вас стол спермой пахнет..."