Крики Горько!, звон бокалов, Обр...

Крики "Горько!", звон бокалов, Обручальных два кольца. Пусть любовь, что вас связала, Согревает вам сердца!
Добавить комментарий
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.
Может быть интересно
Когда—нибудь ты вспомнишь обо мне, Когда—нибудь, но это будет поздно. Моя любовь сгорела на огне, Посеребрилась инеем морозным. Оборвалась на полуслове песня, И взор потухший больше не горит. Утихла боль, и ты вернёшься если, То будешь мне уже чужим. Ждут впереди тебя нелёгкие дороги, И я хочу предупредить тебя, Когда—нибудь ты будешь одиноким, Таким же позабытым, как и я!
Рукой судьбы благословенный,
Любовью светлой вдохновенный
Свершился брачный Ваш союз.
И Вы - в плену семейных уз.
Едина в жизни Вам дорога,
И Вы по ней ступайте с богом
От свадебного рушника
Через года в руке - рука.
Пред Вами - царство Гименея,
Его заботы и затеи
Теперь наполнят Ваши дни,
Пусть будут радостны они!
Я Вам желаю много счастья,
Живите в мире и согласье,
Чтоб был детишек полон дом,
И не было нужды ни в чем.
Два голубя долго искали друг друга, найти же друг друга — не шутка. Долго летел одинокий голубь и летела одинокая голубка. Но все же склонилось к ним с доброй улыбкой счастливой любви божество: два голубя нежно воркуют друг с другом, сплетенных колец торжество. Поднимем же бокалы за то, чтобы два голубя никогда не расставались друг с другом. Да здравствуют молодые! Ура!
Чтоб было радостей, как звезд на небе, Чтобы любовь была большой, как океан, Успех таким, каким еще он не был, А кошелек не умещался в твой карман!
Взрослея и получая богатый жизненный опыт, многие из нас сталкиваются с разными видами любви. Например: студенческий вид, в котором ты знаешь – с кем, у тебя имеется – чем, но нет подходящего места. Еще один вид любви – одинокий: в этом случае у тебя есть место, есть средство, но нет спутника. Следующий вид – несчастная любовь, во время которой есть и место, и спутник, но нет средства. Еще одна любовь — с философским подходом. Это когда есть место, спутник, средство, но назревает философский вопрос: во имя чего? Отсюда тема для данного свадебного тоста: любовь молодых должна быть гармоничной во всех отношениях, чтобы не выпадал ни один компонент, и всегда была причина. Горько!
Один раз в год бывает день рождения, Ты не грусти, ты лучше улыбнись! Пусть каждый год немного мы стареем, И очень быстротечна наша жизнь! Желаю тебе счастья, мира, славы, Свободы, в любви искренних признаний! Душевной легкости, душевной просты, И чтобы все сбывалися мечты!
Быть свидетелем на вашей свадьбе, для меня большая честь, Пожеланий и комплементов от меня вам не счесть, Пусть ваша жизнь будет сладкой, как мёд, Пускай во всём вам всегда везёт. Пусть любовь вас окрыляет, Пусть в унисон стучат сердца, Пусть счастье преград не знает, Пусть будет благосклонною судьба.
Как живет одинокий человек? Он словно идет по единственной половице, проложенной от стены до стены, а половица скрипит и дрожит, и трудно удержать равновесие. Два человека рядом – это две крепкие половицы, можно взяться за руки, и жизнь станет легче и устойчивей. Давайте высоко поднимем бокалы за наших молодоженов, за то, что взаимная любовь дает им опору и устойчивость. За любовь! За счастье! Горько!

Каждый сад имеет свои плоды. Какой—то крупные сладкие яблоки, какой—то полезные орехи разных сортов, третий имеет некую смесь ароматных ягод. А я желаю вам иметь сад в котором бы всегда процветали любовь, достаток и взаимопонимание! Давайте за дары природы! Ура!

Прекрасен, дети, ваш союз! Мы с ним вас поздравляем. Пусть в унисон ваш бьется пульс, Хранит любовь большая. Согрет пусть будет каждый миг, Заботой и участием, И пусть плывет семейный бриг, К согласию и счастью.