Новые тосты про благодать

Новые прикольные тосты про благодать — специально для Вас собрали коллекцию из 66шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!
Добавить комментарий
На Южном взморье
Чу, женский шепот:
благодать!
тишь да гладь.
- Благо, дать?
И вновь в округе -
Через час она же:
- Тише гладь!
Мужики, докажем милым,
Что не в ладошках наша сила!
Добавить комментарий
Пьем за то, чтоб молодым Везло постоянно! Чтоб друг другу подавали Кофе в постель рано! Чтобы стол ваш был богат, На всякий деликатес, И чтоб бог вам посылал Благодать с небес! Чтоб была работа у вас И не было бедности. И чтобы жили вы в мире, Без обид и вредности!
Добавить комментарий
За любовь! За священные узы! Дай—то Бог Вам испить благодать! — Чтоб, скрепленные брачным союзом, Вы судьбу не пытали бы вспять. В днях грядущих за вехами новыми, Чтобы не было счастью конца, Никогда чтоб не стали оковами, Ваши два обручальных кольца! Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили, Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили, Нежность, ласку, теплоту!
Добавить комментарий
Крестным быть давно мечтал, И дитя на руки взял, Сердце я ему отдал, И молиться крепко стал. Пусть растет теперь на радость, И в душе пусть будет сладость От духовной благодати, И любви, что в жизни значит Очень много из всего, Благодать хранит его, Божий Ангел покрывает И святые помогают!
Добавить комментарий
Сил расцвет и просто благодать, Когда исполнилось всего то — 25! Желаю счастья в жизни предстоящей, В делах вершин и страсти настоящей!
Добавить комментарий
Среди часов темнее ночи темной, Когда тоскливый шепот сердца не унять, Пусть никогда нас не покинет, Любви и счастья благодать!
Добавить комментарий
Тебе в пятнадцать лет Хотим мы пожелать, Чтоб, словно солнца свет, Безудержно сиять! И чтобы навсегда Пришла к тебе удача! И с нею благодать — И только так, и не иначе!
Добавить комментарий
Пусть ко всем работникам ГАИ снизойдет такая благодать, чтобы им хватало не только для себя, но они еще делились ей со всеми участниками дорожного движения. Пусть все будут крепки умом, очень эрудированны, порядочны и постоянно тонко подшучивали над нерадивыми водителями.
Добавить комментарий
Что сами себе пожелать бы хотели, О чем неустанно мечтаете Вы – Пускай происходит на самом деле, И жизнь воплотит Ваши лучшие сны. Успехов и счастья, сюрпризов, везения, Пусть вечно на сердце царит благодать. И будет чудесным всегда настроение, Ведь дать Вам не сможет никто 45!
Добавить комментарий
Храните, цените, любите друг друга, Отныне вы стали супруг и супруга, Ведет пусть по жизни вас счастья звезда, В семье благодать чтоб она сберегла!
Добавить комментарий
Нам нравится смотреть на бушующие волны, нам нравится ветер, шумящий в ветвях... Но в жизни я желаю тебе штиля и покоя, пусть все идет благополучно и хорошо. Поднимаю свой тост за покой и благодать в твоей душе и жизни!
Добавить комментарий
Среди часов темнее ночи темной, Когда тоску из сердца не прогнать, Пусть вас окликнет шепот нежный, томный, Вернув любви и счастья благодать! Так выпьем за благодать любви!
Добавить комментарий
Годы так несутся, Быстро пролетело детство. Не успели оглянуться — Ты уже невеста. Поздравляем, доченька, С этим важным днем. Нам так очень хочется, Счастья в ваш уютный дом. Пусть царит у вас Мир и благодать. И от влюбленных глаз Улыбкою сиять. Деток здоровых, добра, Терпения и не только. Поздравляем, горько!
Добавить комментарий
Есть много тостов, но поистине важнейшим тостом есть тост за РОДИТЕЛЕЙ. Что нужно человеку для счастья? Видеть своих родителей радостными... Так вот, я хочу быть счастливым человеком и видеть радость на лице моих родителей. Я очень хочу пожелать моим самым родным людям поддержки, заботы и тепла. И чтобы у вас в сердцах царил мир и благодать.
Добавить комментарий
С Вербным, дивным воскресеньем, Днем надежды и спасенья! Станем вербу освящать, Близких всех благословлять! Праздник принесет добро, Славное весны тепло, Много сказочных чудес: Благодать сошла с небес! Стань и ты душою чист, Как весенний нежный лист, И в Божественной любви Счастливо всегда живи!
Добавить комментарий
Ожила природа в этот светлый день, Распустилась верба на радость людям всем! Благодать повсюду, радость и любовь, Воскресенье вербное нас встречает вновь! В этот день чудесный желаю я добра, Пусть солнышко веселое светит вам всегда!
Добавить комментарий
Вот нам, бабы, благодать! Будем рюмки поднимать! За красу нашу шальную, Что достойна поцелуев! За фигуры наши классные, И глаза наши алмазные! Быстро рюмочки подняли И до дна все выпивали!
Добавить комментарий
Со свадьбой, брат, тебя я поздравляю! Любить всегда жену тебе желаю, Чтоб не порвалась благодати нить, Попробуй счастье с ней соединить! И никогда не знал, чтобы печали, Да и они тебя чтоб не узнали! Встречай с улыбкой каждый новый день, Любовь преследует пускай тебя, как тень!
Добавить комментарий
Двоюродный брат, с Днем Рожденья, Тебе я от души хочу так много пожелать. Чтобы во всём с тобой были радость и везение, По жизни чтобы только побеждать. Не огорчаться, не болеть и не страдать, Во всё всегда искать хорошие моменты. С тобой чтоб были мир, любовь и благодать, Сегодня ты достоин лучших комплиментов.
Добавить комментарий
Что за дивный в доме праздник, Что за тишь да благодать! Мой любимый брат—проказник – Ангелок, ни дать ни взять! Повзрослел и сдвинул брови: Десять стукнуло ему! Мой подарок наготове – Шлю я поцелуев тьму!
Добавить комментарий
Далеко — далеко между горами протекает река жизни, любви и благодати. И к ней очень тяжело добраться. Желаю вам искупаться в этой реке и обрести всемирное счастье в свою жизнь. И напиться этой воды живой и пробудить в душе любовь!
Добавить комментарий
Когда—то встретил старец Симеон Христа, навек его благословив, С тех самых незапамятных времен Нам Божье провиденье подарив. Сретением Господним этот день Был назван. Я хочу вам пожелать Любви, тепла и преданных друзей, Чтоб в жизни наступила благодать!
Добавить комментарий
На Южном зморье — благодать! Чу, женский шепот: — Благо дать? И вновь в округе — тишь да гладь. Через час она же: — Тише гладь! Мужики, докажем милым, Что не в ладошках наша сила!
Добавить комментарий
Пью за крестника рождение! Шлю тебе благословление! Милость божью, благодать Чтоб учился принимать! Чтобы шел всегда к вершине, Не тонул чтобы в рутине, Чтобы весело смеялся И в любви всегда купался! И глаза чтобы были ясны, Сердце и душа - прекрасны! А еще тебе терпенья, Созиданья, вдохновенья!
Добавить комментарий