Тосты про царя

Прикольные тосты про царя — специально для Вас собрали коллекцию из 32шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Так хочется поздравить несерьезно, И пожелать тебе на 30 лет, Что бы встречались девушки как розы, И ты из этих роз собрал букет. Чтоб крылья отрастил, хотя не Ангел, Сейчас летают все, кому не лень, Чтоб никогда не становился крайним И не ходил с рогами, как олень. Что бы носил на голове корону, В своей семье и царь, и государь, А что тебе покажется нескромным, Ты сам себе сегодня пожелай.
Добавить комментарий
У грузин была царица по имени Тамара. Она была храброй, и ее любил народ. С большим войском в Грузию явился персидский царь. Поначалу ему сопутствовала победа. Тамара вынуждена была отступать. Впереди ее войска гнали арбы, затем шли сами воины. Так Тамара углублялась в горы по Дарьяльвскому ущелью. Здесь она засела в своей большой башне. Персидский царь послал сказать Тамаре: – Сдавайся. У меня огромное войско – и ты не победишь меня. Сдашься, я возьму тебя в жены. – Хотя и огромно твое войско, но любой из моих воинов сможет противостоять твоим десяти воинам. А чем стать твоей женой, я бы предпочла выйти замуж за самого никчемного своего воина. Тамара сплотила грузин и разные горные народы. С их помощью она разгромила и изгнала из своего края персидского царя. Так выпьем же за непокорных женщин, умеющих добиваться своего!
Добавить комментарий
Один царь так любил своего коня, что как-то раз сказал:
- Я снесу голову тому, кто сообщит мне о его смерти! Пришло время - конь умер. Никто не смел сообщить о случившемся царю. Один из конюхов наконец решился и пал повелителю в ноги.
- Ваше высочество, - начал он. - Ваш конь... ваш любимый конь...
- Умер? - воскликнул царь.
- Это вы сами сказали, ваше высочество, я этого не говорил, - ответил сметливый конюх. Выпьем же за смекалку, ибо она иногда помогает нам выжить!
Добавить комментарий
Пришёл как—то шакал ко льву и предложил ему подраться. Лев не обратил на него никакого внимания. Тогда шакал пригрозил ему: — Коли ты не будешь драться со мной, то я пойду и расскажу всем зверям, что лев — царь зверей — ужасно меня испугался. Подумал лев и ответил величественным тоном: — И пусть меня лучше осудят за трусость, чем будут презирать за унизительную драку с шакалом! Так выпьем же за то, что бы всегда быть львами и никогда не унижаться перед недостойными шакалами!
Добавить комментарий
Душа поет от пенного напитка – Так хочется обнять весь мир большой! Нет, не бывает радости с избытком... И, знаешь, пивовар, кто ты такой? Ты маг, волшебник и колдун заправский, Царь солода, король людских умов... Желаем жить прелестно, словно в сказке, И быть почетным гостем всех пиров!
Добавить комментарий
Было это не в старину далекую, и даже не тогда, когда правил последний грузинский царь. Это было в прошлом году. Останавливает гаишник грузина. Здоровается с ним, представляется ему и документы спрашивает. Грузин не спорит. Здоровается с гаишником, уже представляться собирается, документы из кармана достает, смотрит, а гаишник ехидно так улыбается. Настоящий мужчина никогда не допустит, чтобы над ним смеялись зря. Грузин спрашивает гаишника: – Э, что так улыбаешься? Думаешь я права купил? У меня, конечно, денег много, только права я не покупал, мне их на день рождения подарили! Так выпьем же с вами за то, чтобы у нас было столько денег, чтобы можно было купить все, что захочется, и чтобы у нас были друзья, которые бы могли нам подарить все, что нужно!
Добавить комментарий
Жили были в одном царстве государстве царь и царица! Было у них все! Но вот пришли варвары и разорили их царство!!!И не осталось у них выбора,как бежать в соседнее царство. Путь был долгим, который лежал через пустыню! Запасы еды и воды исчерпались! И осталось у царя только ружье с одним патроном! Пробегал мимо них козел,царь выстрелил,но промахнулся! И так они умерли с голоду! Так выпьем, зато , чтобы на нашем пути встречалось, как можно меньше козлов!
Добавить комментарий
Раньше на Руси был такой обычай: если же девка дождалась парня из армии, то отливали пушку; коли нет—сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную ещё Царь—пушку!
Добавить комментарий
Царь зверей Лев собрал всех зверей и говорит:
- Красивые - уйдите налево, умные - направо.
Звери разошлись, одна Обезьяна осталась на месте.
- Ну а ты-то что? - спрашивает Лев.
- Ну что же мне, разорватся, что ли?!
За нас, красивых и умных!
Добавить комментарий
Давным—давно один царь государь предложил народу поиграть с ним в загадки… Он загадывал их, а народ отгадывал… Загадал значит царь загадку и народ начал думать да гадать какой же все таки ответ… День думали, два думали, три думали…Никто не решался, и вот на четвертый день один смельчак пошел и озвучил правильный ответ! Царь его за это щедро наградил… Смельчак пришел домой и был очень доволен… Так вот (имя) солнце мое! Я хочу пожелать, тебе и себе чтобы за нашим семейным столом гениальные решения и креативные идеи.
Добавить комментарий
Когда-то давным давно собрал царь зверей (по совместительству - лев) своих подданых (они же звери), дескать:
- Умные направо, красивые налево...
Когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине.
- Ты чего стоишь?
- А мне что - разорваться?!!!
Так выпьем же за именинницу, сидящюю во главе стола (как раз посередине), но в отличии от обезьяны заслуженно.
Добавить комментарий
«Хочу самое сладкое блюдо», - говорит царь своему повару. Тот идет на базар, покупает язык и готовит вкуснейшее блюдо. Царь в восторге. На следующий день он уже захотел самое горькое блюдо. Повар снова идет на базар и опять покупает язык. Царь в недоумении. «Ты и в этот раз приносишь язык!» - удивляется он. «О, владыка! В мире нет ничего слаще хороших, а горше дурных слов, все зависит от того, куда повернет язык».
Добавить комментарий
Поздравляем программистов, Пусть дается проще код. Статус как специалистов Ваш растет из года в год. Пусть поймут, что в техномире Программист и бог, и царь. Хоть работает в квартире Либо в офисе, как встарь. Где сложнейших кодировок Пишет важный алгоритм — Мозг для разных установок, Баз, проекторов, машин. Пусть вам платят адекватно, Чтоб могли достойно жить. Пусть запал не пропадает, Чтобы в нем техмир творить!
Добавить комментарий
Однажды в средние века у одного очень старого короля появился шут. Шут развлекал короля и его свиту. Он удивлял толпу пластикой своего тела и необычными магическими фокусами. Царь не мог надорваться своему шуту и его таланту. Царь говорил, что таким талантливым возможно только родится.
Добавить комментарий
Как все знают А. Македонский был тяжело болен. И был у него друг — лекарь. Только этому лекарю доверял Александр и каждый вечер принимал у него из рук в руки чашу с вином, в котором было разведено лекарство... Однажды Македонский получил записку, в которой говорилось, что друг лекарь хочет его отравить. Вечером, ничего не говоря, он одной рукой дал лекарю записку, а другой взял чашу и залпом выпил...О Александр, о великий царь, воскликнул лекарь, прочитав записку. Как же так, ведь тут такое написано, как же ты выпил ??!! И ответил ему Македонский: — "Лучше умереть, чем усомниться в друзьях" Так выпьем же за то, чтобы и мы не давали своим друзьям повод усомниться в нашей дружбе!
Добавить комментарий
Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дождалась парня из армии, то отливали пушку; если нет—сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь—пушку!
Добавить комментарий
В одном из древнегреческих мифов рассказывается о женщине по имени Дидона. Гонимая невзгодами, поселилась она в Северной Африке, где берберийский царь Ярб обещал ей дать столько земли, сколько сможет покрыть воловья шкура. Дидона разрезала шкуру вола на тонкие ремни и отмерила ими большой участок земли, на котором основала Карфаген. Так давайте же выпьем за женскую сообразительность.
Добавить комментарий
Шакал пришел ко льву и сказал: — Давай подеремся! Лев на него и внимания не обратил. Тогда шакал пригрозил: — Я сейчас пойду и всем расскажу, что лев меня ужасно испугался. Поморщился царь зверей. — Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость — это все же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом. Этот тост посвящаю тому, чтобы не унижаться нам перед типами, грязными и недостойными нас.
Добавить комментарий
Давным—давно один царь сказал что, кто отгадает его загадку получит сто золотых, кто не отгадает придется отдать столько же. Люди боялись к нему идти. Но вот был один кузнец который очень хотел попытать счастье. Решился, пошел, выслушал загадку и начал думать. День думал, два думал, три думал… На четвертый пошел и озвучил царю свой ответ. Царь очень удивился, так как ответ был правильный. Кузнец довольный пошел домой со своим вознаграждением! Тост! Дорогие мои, я желаю, чтобы на ваших семейных советах принимались всегда исключительно правильные решения, а также озвучивались гениальные идеи и мысли!
Добавить комментарий
Когда—то давным—давно собрал царь зверей своих подданных— зверей, дескать: — Умные направо, красивые налево... Когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине. — Ты чего стоишь? — А мне что — разорваться?! Так выпьем же за именинницу, сидящую во главе стола (как раз посередине), но в отличии от обезьяны заслуженно.
Добавить комментарий
Давным—давно, когда Бог только—только создал землю, гадов и тварей земных, он стал наделять их возрастом. Пришли к Богу мартышка, осел, собака и человек. Мартышку Бог наделил 15 годами жизни. Осла наградил 20—ю. Собаке дал 10 лет. Когда же к нему пришел человек, то Бог сказал ему: — А ты, человек, будешь жить 20 лет. — Как же так, — возмутился человек. — Я же все—таки царь природы, а буду жить почти как обезьяна, — дай мне побольше. — Хорошо, — согласился бог. — Я дам тебе больше лет жизни, но знай, что первые 15 лет ты будешь жить как мартышка — будешь кривляться и подражать, последующие 25 лет ты будешь жить свой срок — человечий, затем, подобно ослу, 20 лет тебе придется своим горбом и потом зарабатывать себе на жизнь, а последние 10 лет ты проживешь словно старая облезлая собака, которая огрызается и пытается сохранить нажитое добро. Мы сейчас с вами в человеческом возрасте, так дай нам Бог, чтобы весь отмеренный нам век мы прожили по—человечески! Выпьем за это!
Добавить комментарий
Люди очень похожи с животными. Одни ведут себя, как орлы, одни, как ястребы. Некоторые, как волки, некоторые, как лисы, а некоторые и вовсе, как козлы. Мой муж из всех этих животных ни на кого не похож. Он другой, он царь зверей. Он ведет себя, как лев. Охраняет свою территорию, общается с другими животными. Но, иногда ставит себя выше их всех.
Добавить комментарий
Некий царь был кривым. При нем находился искусный живописец.
Монарх почему-то невзлюбил его и искал повод, чтобы придраться.
- Напиши мой портрет, но такой, чтобы он был точь-в-точь похож на меня, - приказал он однажды художнику.
- Вот и пришел мой конец, - сокрушенно подумал художник. - Если я нарисую его кривым, он меня казнит. Если изображу его зрячим, скажет:
"Непохоже!", - и тоже отрубит голову".
Острая ситуация рождает находчивость. Живописец нарисовал оленя, а рядом царя с ружьем в руках, один глаз, незрячий, прикрыл, будто царь целится. В таком виде и поднес портрет повелителю.
Тот никак не мог придраться к живописцу, и жизнь его была спасена.
Этот тост - за талантливых и находчивых.
Добавить комментарий
Царь индийский купался в бане. Цирюльник брил ему голову. Вдруг он поднес бритву к горлу монарха и сказал: "Отдай мне в жены твою дочь!". Изумился, испугался царь и пообещал исполнить его просьбу. Выйдя из бани, он спросил своего главного советника: — Как он дерзнул добиваться руки моей дочери?! — Видно, под ногами у него был клад, вот почему он так дерзок, — ответил советник. Разобрали пол бани, и оказалось, что под ним полно золота и серебра. Давайте никогда не поднимать тост за богатых наглецов!
Добавить комментарий
Некий царь был кривым. При нем находился искусный живописец. Монарх почему—то невзлюбил его и искал повод, чтобы придраться. — Напиши мой портрет, но такой, чтобы он был точь—в—точь похож на меня, — приказал он однажды художнику. — Вот и пришел мой конец, — сокрушенно подумал художник. — Если я нарисую его кривым, он меня казнит. Если изображу его зрячим, скажет: "Непохоже!", — и тоже отрубит голову". Острая ситуация рождает находчивость. Живописец нарисовал оленя, а рядом царя с ружьем в руках, один глаз, незрячий, прикрыл, будто царь целится. В таком виде и поднес портрет повелителю. Тот никак не мог придраться к живописцу, и жизнь его была спасена. Этот тост — за талантливых и находчивых.
Добавить комментарий