Новые тосты про грех

Новые прикольные тосты про грех — специально для Вас собрали коллекцию из 45шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Вот веселые гулянья отгудели, Воскресенье, не заметно, подошло. В конце сытной, масляной недели, Время каяться за все грехи пришло! Пожелаю, чтобы вас за все простили И на будущее выдали аванс! Невзирая на провинности любили И всегда давали второй шанс!
Добавить комментарий
Решила лягуха разведать что делается в лесу, по другую сторону железной дороги... А тут, как на грех, паровоз... Ну и отрезало бедной лягушке обе ноги... Ползет она дальше и горюет: "Жалко—то как! Красивые были ноги! Нужно вернуться!" Ну и... вернулась... И отрезало ей голову... Так выпьем же за то, чтобы не терять голову из—за красивых ног!
Добавить комментарий
Вы в бане общественной нашей бывали?
Так в ней у клиента одежду украли...
Осталась лишь кепка. Он "грех" свой прикрыл,
И к дому, сердечный, тихонько "поплыл"
Навстречу, нос к носу, девица-краса,
Игриво хохочет и строит глаза:
- Сдавайся, несчастный! А ну, руки вверх!
Поднял он руки - закончился смех.
За то предлагаю бокалы поднять,
Что кепку его продолжало держать!
Добавить комментарий
За отца не грех и выпить В его день рожденья! Я тебе, отец, желаю, Только вдохновенья! Вдохновенья на дела, Жизнь прекрасной чтоб была! Вдохновенья на любовь! Страсть волнует пускай кровь! Вдохновенья на стихи И на мелкие грехи! Чтобы было все чудесно, Радужно и интересно!
Добавить комментарий
Думаю, практически каждый человек не раз встречался с ситуацией в своей жизни, когда его на каком—нибудь мероприятии просили встать из—за стола и сказать пару слов. И наверняка многие при этом тушевались и не могли произнести внятную речь, чтобы остальные при этом поддержали и не делали кислые лица. А кто—то вспомнит и противоположные ситуации, когда человек сидел молча, а когда вставал, то задвигал такую речь, что грех было пропускать рюмку.
Добавить комментарий
В день рожденья пожеланья другу По его читаю я заслугам! А заслуги друга велики: Он, как пастор, отпускает мне грехи! За тебя хочу я пить! И тебе желаю долго жить! За обиды ты меня прости, Никогда ты в жизни не грусти!
Добавить комментарий
Прекрасный день, когда прощаешь все, Когда вокруг все добротой лучится. Пусть будет он заделом для всего Хорошего, что может приключиться. Простим себе, и близким, и друзьям Проблемы, неприятности, напасти... И пусть Господь простит грехи все нам, Чтобы сполна всем ощутить нам счастье.
Добавить комментарий
Здравствуй, чистенький четверг! Мы готовы мыться, Чтоб с грехами навсегда К Пасхе распроститься! Чтобы легкость появилась В теле и движениях, Чтобы чувствовали мы Пасхи приближение! Заждались нас в душевой И шампунь и мыло, Что ж, пора их посетить, Чтоб не скучно было!
Добавить комментарий
С хорошей компанией, как говориться, грех не выпить. Так давайте не будем грешить, а подняв бокалы выпьем. Вздрогнули!
Добавить комментарий
Сестричке сегодня десять лет. Детству говори: «Привет». Впереди дела такие – Взрослые и все большие! Пусть же в каждом начинание Ждёт успех и почитание. А забавы, игры, смех Не забывай, ведь это грех!
Добавить комментарий
Когда—то наш спаситель Иисус Пожертвовал собой во имя жизни, Взяв самый тяжкий и серьезный груз — Грехи людские, их плохие мысли... С приходом скорбной пятницы Страстной Все чаще вспоминается об этом, И души не зияют пустотой, А наполняются волшебным светом.
Добавить комментарий
В воскресный день, в урочный час Спеши простить и попросить прощенья Пусть станет добрым правилом у нас Открыть сердца для высшего общенья. Пусть хватит сил, здоровья и ума Покаяться в грехах, что сотворили Не ведая, а может и со зла, Но в полной мере их искоренили.
Добавить комментарий
Много пап есть на планете. Всех, конечно, любят дети, Но мой папа лучше всех И признать это не грех. Справедливый ты и умный, Действуешь всегда разумно, Всем пример ты подаешь, Никогда ни в чем не врешь. Пожелаю в День рождения: Радостного настроения, Жить на свете много лет, Без болезней, стонов, бед. На работе понимания, Уважения, внимания, Легких будней трудовых, И счастливых выходных.
Добавить комментарий
Я хочу пожелать дорогой имениннице в последующие годы ее жизни познать все тонкости и извращения греха, но только в мыслях. Но при этом желаю, чтобы ее любимым напитком оставался кефир семейной жизни.
Добавить комментарий
Масленица наступает! Заготовьте впрок блины! Всю неделю ими будем мы кормить аж полстраны! И икорки много—много, чтобы всем хватило вновь, Чтобы аппетит зажег всем не обжорство, а любовь! И давайте мы друг друга вновь простим за все грехи, Чтобы к Пасхе сочинялись лишь душевные стихи!
Добавить комментарий
У нашего жениха тоже необычный вкус – он считает, что жена должна быть и умной, и красивой! То есть такой, как наша невеста! За такую невесту не грех и выпить!
Добавить комментарий
Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!
Добавить комментарий
Мы пьем за твой успех, В твой день рождения счастливый, Чтоб соблазняла всех на грех, Всегда была красивой. Не унывать тебе вовек, Лишь радоваться жизни, И пусть любимый человек Будет с тобой до тризны!
Добавить комментарий
Выпить нам сейчас не грех! Пьем за доченькин успех! За ее рождение святое! Бог тебя пускай одарит красотою! И удачей, и везеньем, И прекрасным настроеньем! Пусть мечты сбываются! Лишь добро случается!
Добавить комментарий
Раз в год простить нам всех не грех, Кто милостив, тому — успех: Без тяжкой ноши из обид Тот сладко ест, спокойно спит. Прощенья миг всего светлей, Нам нужно быть чуть—чуть добрей И всем виновным пожелать Честней, мудрее, лучше стать. Прощенье просим, раздаем — Добро берем, добро вернем.
Добавить комментарий