Тосты про индейца

Отображается с 1 по 7 из 7
Однажды молодой горец оказался в купе с красивой девушкой. Он сразу же стал искать способ с ней познакомиться: – Скажите, мужчины каких национальностей вам нравятся? – Мне нравятся индейцы, они такие бесстрашные, и евреи, потому что они умные... Молодой человек, недолго думая, ответил: – Разрешите представиться: Чингачгук Гоги Моисеевич. Так выпьем же, за разнообразие женских вкусов!
Когда—то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк олицетворяет Зло — зависть, ревность, лицемерие, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк олицетворяет Добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на мгновение задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Я поднимаю этот бокал за высокие чувства, за победу добра и справедливости!
Сидят как—то ковбои в салуне, вдруг вбегает индеец, сильно чем—то обеспокоенный. Лопочет по—своему, а ковбои его не понимают. "Что, — говорят, — гуроны на город напали?" — и за револьверы хватаются. А индеец головой мотает. "Что, апачи коней угнали?" — и на улицу бегут. А индеец руками машет. "Что, банда Черного Джека в городе?" — и коней седлают. А индеец ногами дрыгает. Тут подошел старый ковбой, который знал индейский язык, и говорит: "Все нормально, джентльмены, он просто спрашивает, где здесь туалет." Так выпьем за тех, кто понимает нас в трудную минуту!
Сидят как—то ковбои в салуне, вдруг вбегает индеец, что—то возбужденно говорит. К одному подбегает, к другому, что—то лопочет по—своему, но никто его не понимают. — Что, гуроны коней угнали? — кричат ковбои. А индеец головой мотает. — Что, банда Кровавого Джо в городе? — и кольтами размахивают. А индеец только трясётся. Тут проснулся старый ковбой, мирно дремавший за столиком, что—то прошептал индейцу на ухо, и тот радостный убежал вверх по лестнице. Ковбои обступили старика: — Что случилось, Соколиный Глаз? — Да все нормально, джентльмены, он просто спрашивал, где здесь туалет. Так выпьем за тех, кто понимает нас в трудную минуту!
Сидят как-то ковбои в салуне, вдруг вбегает индеец, что-то возбужденно говорит. К одному подбегает, к другому, что-то лопочет по-своему, но никто его не понимают.
- Что, гуроны коней угнали? - кричат ковбои.
А индеец головой мотает.
- Что, банда Кровавого Джо в городе? - и кольтами размахивают. А индеец только трясётся. Тут проснулся старый ковбой, мирно дремавший за столиком, что-то прошептал индейцу на ухо, и тот радостный убежал вверх по лестнице. Ковбои обступили старика:
- Что случилось, Соколиный Глаз?
- Да все нормально, джентльмены, он просто спрашивал, где здесь туалет.
Так выпьем за тех, кто понимает нас в трудную минуту!
Перуанские индейцы верят, что бог сделал всех людей из кукурузного теста. Выпьем за то, чтобы наш именинник никогда не раскисал!
Когда—то давно один старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину: — Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, злоба, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты больше кормишь!... Я поднимаю свой бокал за то, чтобы мы делали в жизни правильный выбор. И даже сделав неправильный — чтобы у нас оставалась пища для второго волка, чтобы он не покидал нас и в конце—концов победил!