Старые тосты про крещение

Старые прикольные тосты про крещение — специально для Вас собрали коллекцию из 36шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
С крещением сына мы вас поздравляем! Искренне рады за вашу семью! Представили Богу ребенка — гуляем! Есть свой ангелочек у сына в раю! Давайте за счастье его, за удачу Попразднуем вволю, чтобы каждый узнал, Как много для нас торжество это значит, Как славно, что Бог под крыло его взял!
Добавить комментарий
Выставляйте на стол угощение, Наливайте в бокалы вина: Будем праздновать нынче крещение Замечательного пацана – Никакая вам больше причина Столько радости не принесет! Поздравляем с крещением сына! Пусть он умным и крепким растет!
Добавить комментарий
Чудесный праздник таинства крещения И к малышу теперь приставлен ангел. Наполнит жизнь его пусть вдохновением, Прекрасною судьба его пусть станет. Пусть все хорошее крещение подарит, А крестные его пусть доброте научат. И самым лучшим мальчик этот станет, Над ним пускай не наплывают тучи.
Добавить комментарий
Тайна крещения – особый обряд, И каждому необходим, Без благословения в жизни никак, Нельзя никогда быть счастливым. И вашему сыну судьбой суждено, Здоровым, счастливым расти, Пускай доброта, человечность, тепло, Попутчиком будут в пути.
Добавить комментарий
У ребёнка пока нет веры, не проснулись разум и совесть. Но ребёнок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы её ребёнок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца. При крещении родители и крёстные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребёнка. Я предлагаю тост за крёстных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника!
Добавить комментарий
Сегодня крещение доченьки вашей, И нету малышки чудесней и краше. Так пусть же господь ей во всем помогает, Пусть счастье ее он оберегает! Желаю малышке быть самой счастливой, Расти очень умной и самой красивой, Здоровой, конечно, улыбчивой быть, И мамочку с папой безумно любить!
Добавить комментарий
Примите искренние поздравления, В честь сыночка Вашего крещения. Получил он Ангела—Хранителя, И светло будет в его обители. Пусть лишь добрые люди встречаются, Все мечты и желания сбываются. И чтобы каждый его день рождения, Слал Господь ему благословение.
Добавить комментарий
В церкве свечичка горит, В сына вашего крещение, И Господь благословит, И подарит очищение. Его жизни и судьбе, И он вырастет счастливим, Честным, искренним всегда, Добрым и трудолюбивым.
Добавить комментарий
У ребенка пока нет веры, не проснулся разум и совесть. Но ребенок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает все существо младенца. При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка. Я предлагаю тост за крестных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (крестницы)!
Добавить комментарий
Крохотный мальчишка засыпает Сладко на руках у милой мамы. С праздником — крещением сыночка, Эту весть узнали лишь вчера мы. Пусть растет здоровым крепышом, С крепким сном, хорошим аппетитом. С праздником крещения сыночка, Пусть растет счастливым и открытым.
Добавить комментарий
От всей души примите поздравления Вы в день крещения дочери своей! Пусть солнечное настроение Наполнит череду счастливых дней! Пусть будет светлою её дорога, Пускай растет здоровой, озорной! Желаем жизни ей без грусти и тревоги, Надежды, веры ей, любви большой!
Добавить комментарий
Крещение — это вступление человека в Церковь и приобщение его к "Телу Христову". Христос завещал нам крещение водой, ибо вода является символом очищения и обновления души. Крестными называются те, кто берет на себя обязанность духовно помогать крестившемуся на первых порах его жизни в Церкви. Я предлагаю выпить за крестных родителей, или как их еще зовут, за Восприемников! За их здоровье и за то, чтобы они справились с возложенными на них обязанностями! За Кума и Куму!
Добавить комментарий
Мирно дышит носик, чуть во сне сопя, А вокруг собралась малыша родня. Все желают счастья, долгих лет и мира, Праздник в вашем доме – сын крещение принял! Шаг большой и важный совершен сегодня! Пусть же будет рядом благодать Господня! Пусть растет на радость ваш мальчишка славный, Он теперь как все мы тоже православный!
Добавить комментарий
Как люди мудрые учили, Девчушку окунув в купель, Ее вы Господу вручили – И мир воспрял, расцвел, запел! И мы не скроем восхищения, Пуская чувства напоказ: Свершилось доченьки крещение, С чем мы и поздравляем вас!
Добавить комментарий
Таинство Господнего крещения постигли Вы, окрестив ребенка своего сегодня. Я поздравляю вас, желаю, чтобы было Лишь всех хороших качеств больше сотни. Ребенок милый пусть вас радует всегда, Пусть будет умным, добрым и чудесным, К нему теперь приставлен ангел навсегда, Пускай хранит его посланец поднебесный.
Добавить комментарий
Какое доставляет наслаждение, Сегодня видеть счастливы глаза, Сегодня вашей доченьки крещение, Пусть счастья с ней проходит сквозь года. Пускай ростет она здоровой и послушной, И согревает ваши теплые сердца, Пусть будет честной и великодушной, И ценит маму с папою всегда.
Добавить комментарий
Пусть ваша дочь счастливою растёт, Красивее становится из года в год, Улыбки дарит вам всегда, И не болеет никогда. Пусть будет из неё жена и мать, Мне, право, доставляет наслажденье От всей души хочу я пожелать За вашу дочь, за день её крещения!
Добавить комментарий
Сегодня вы ребенка окрестили, Ему навек облегчив бытие: Не в воду – в Божью сень вы поместили Свою кровинку, чадушко свое! Пускай его по Вышнему велению Минуют хвори, горести и сглаз! А нынче принимайте поздравления С крещением ребенка – от всех нас!
Добавить комментарий
Поздравляем с крещением доченьки! С тем, что Бог ее благословляет, Пусть хорошие сны видит ноченькой, Утром – радостью мир озаряет! Чтобы истинный путь в жизни выбрала, На пути том встречала лишь счастье. И, как в детстве, смеялась и прыгала, Добротой отгоняя ненастья.
Добавить комментарий
Самый светлый день настал, Чтобы сын ваш подрастал, Не хворал и не болел, Весело на мир смотрел! Вас с крещением поздравляю И подарочек вручаю. Пусть растет малыш большим, Светлым, добрым, заводным! Да хранит его Господь От напастей и невзгод, Пусть вперед идут дела! Всем задора и тепла!
Добавить комментарий
Малышка ваша первый раз, Со дня ее рождения, В Господнем храме приняла, Важное таинство крещения. Теперь с нею Господь везде, Куда бы жизнь ее не завела, Не бросит никогда в беде, Подарит море доброты, тепла.
Добавить комментарий
Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!
Добавить комментарий
В день крещения вашей дочки Я хочу вам пожелать: Ни одной бессонной ночки, Никогда не унывать. Чтобы умной, чтобы смелой И настойчивой росла, Чтоб всего достичь сумела, Чтобы все она смогла!
Добавить комментарий
Я так рада сегодня за вас, День особый,— на небе ни тучки, Ведь Господь благословил сейчас, Маленького вашего сыночка. В тайну крещения он посвящен, Светлою жизнь его будет, Счастьям наполнится отчий ваш дом, Зло к вам дорогу забудет.
Добавить комментарий
В яркий праздник, в светлый день Пусть исчезнет с сердца тень! Пусть растет малыш большим – Все ребенку отдадим: Доброту, тепло и смех – Пусть нас радует он всех! Не болеет никогда, Веселится пусть всегда И растет как на дрожжах, Хорошеет на глазах! Пусть крещение его Принесет к вам в дом добро!
Добавить комментарий