Тосты про лягушку

Отображается с 1 по 19 из 19
Чем отличается сказка от были? Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот. Так давайте же выпьем за то, чтобы ваша жизнь была похожа на сказку!
Сорок пять моей сестричке! Пусть порхает она птичкой По различным странам света В дорогу! Подана карета! Жуй во Франции лягушек, В Токио найди подружек. В Германии услышишь «Gut»! Ждёт тебя и Голливуд! Ну, а главное, сестрёнка, Чтоб в компании ребёнка, Мужа (может и сестры) На этот мир смотрела ты!
Шел Иван Иванович по лесу к себе на дачу и вдруг видит: сидит на тропинке лягушка-квакушка. Исказала она человеческим голосом:
- Иван Иванович! Возьми меня на руки. Он взял ее на руки и принес на дачу.
- Иван Иванович! Положи меня к себе в постель. Он исполнил.
- Иван Иванович! Налей-ка мне рюмочку коньяку. Он удивился, но налил. И тут она сбросила лягушечью кожу и превратилась в прекрасную девушку. Вэто время внезапно на дачу из города приехала жена Ивана Ивановича и, увидев в его постелисовершенно голую девушку с рюмкой коньяка в руке, спросила:
- Иванушка? Что здесь происходит? Иван Иванович рассказал Марии Петровне эту необычную историю, и они вместе проводилицаревну-лягушку на станцию. Так выпьем за умных женщин, которые умеют верить сказкам!
Давайте припомним нелёгкую долю Ивана—царевича, которому судьба послала в жёны лягушку. То была, конечно, не простая лягушка, а заколдованная царевна, но Иван об этом узнал не сразу. Ох, намучался он, пока не стала она Василисой Премудрой. Множество смешков да косых взглядов стерпел, с Кощеем Бессмертным бился за счастье своё. Вспомнил я эту сказку потому, что хотел пожелать жениху не ходить по болотам разным, да не целовать лягушек всяких, потому что своё счастье он уже нашёл, и невеста его красавица и умница, прямо как из сказки! Живите—поживайте и добра наживайте!
На берегу горной реки сидит лягушка – самец. К нему подползает самка скорпиона и говорит: — Лягушка, перевези меня на другую сторону реки. – А, что ты говоришь женщина. Я же тебя посажу на спину, а ты меня укусишь, — отвечает ей самец. – Да зачем мне тебя кусать, мы тогда вместе утонем, — не успокаивается скорпиониха. – Ну, ладно, садись да, мне на шею, — сказал самец. И поплыли они через бурную горную реку. Доплыли до середины, и тут самка скорпиона укусила лягушку – самца. Закричал тут лягушка—самец: — Слушай да, ты же обещала не кусать меня проклятая скорпиониха! — Ни чего не могу поделать со своей женской натурой, — ответила ему самка. Так, давайте выпьем за женскую натуру!
Один грузин рассказывает друзьям—рыбакам: – Как—то у меня кончилась на рыбалке наживка, и я не знал, что делать. И тут возле ног я заметил небольшую змею, во рту которой торчала лягушка. Я вынул у нее изо рта лягушку, разрезал ее на кусочки и стал удить. Я наловил много рыбы. Но мне стало жаль змею, у которой я так безжалостно отобрал добычу. Чтобы компенсировать как—то ее потерю, я достал фляжку и влил ей в рот несколько капель вина. Прошло некоторое время, и я почувствовал, что кто—то трется о мой башмак. Нагнувшись, я увидел, кого вы думаете? Ту же гадюку, во рту у нее было три лягушки... Выпьем за удачный улов и за хорошее вино!
Милая моя подружка! В День рожденья твоего Ты как в сказке та лягушка Встретишь принца своего! А не встретишь — не беда! Есть рецепт короткий: Даже чудик станет принцем, Если выпить водки!
Один юноша хотел успешно жениться и долго—долго искал невесту. Выстрелил из лука, и стрела упала около маленькой стройной лягушки. Он принёс её домой, помыл, и она обернулась симпатичной девахой — натуральная блондинка, длинные ноги, всё при ней. И тогда все юноши стали ловить себе лягушек в огромных количествах, что бы было из чего выбрать. а имеющие склонность к тучным девушкам ловили и жаб. Но все они, увы, не становились не только симпатичными девушками, но даже совсем для этого непригодными. и в результате вывелись лягушки и расплодились комары. Так выпьем же за ведущего передачи «В мире животных», и за то, чтобы никакие брачные эпидемии не нарушали экологию окружающей нас флоры и фауны!
Жила на свете одна лягушка. И была она красоты неописуемой, ну в общем ни в сказке сказать, ни пером разресовать. Ноги — самые длинные в болоте, фотомодель однозначная. И как—то решила она сходить в соседний пруд, на народ посмотреть и себя показать. А дорога та пролегала через железную дорогу. И вот незадача случилась, когда лягушка перелазила через рельсы (а она естественно набузюкалась для храбрости) проезжал скорый поезд "Москва—Новокакульки" и отрезал ее красивые лапки. И так стало жалко ей свои ноженьки, что решила она вернуться за ними, в надежде, что добрый доктор АйБолит (с которым она была в довольно—таки близких отношениях) пришьет их назад. Но случилось горе: когда переползала рельсы во второй раз, проехал следующий поезд и отрезал ей голову... Так давайте выпьем за то, чтобы не терять головы из—за прекрасных ног!
Знаете, чем сказка отличается от были? Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот. Так давайте же выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку!
Шел мужик по лесу. Увидел лягушку. Хотел ее раздавить, а лягушка говорит: "Не дави меня, может быть, я тебе пригожусь". Взял он ее, принес домой, сел, поел, дал лягушке поесть, потом лег в постель. А лягушка и говорит: "Возьми меня к себе". Он взял ее к себе в постель. От прикосновения к его телу лягушка превратилась в прекрасную девушку. В это время неожиданно пришла жена: "Что это такое?" Он ей рассказал, как было дело. Жена и успокоилась. Так выпьем за то, чтобы наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем!
Решила лягуха разведать что делается в лесу, по другую сторону железной дороги... А тут, как на грех, паровоз... Ну и отрезало бедной лягушке обе ноги... Ползет она дальше и горюет: "Жалко—то как! Красивые были ноги! Нужно вернуться!" Ну и... вернулась... И отрезало ей голову... Так выпьем же за то, чтобы не терять голову из—за красивых ног!
Поздравляю с Новым годом! Пожелаю в жизни я тебе Поменьше рядом уродов, Побольше близких друзей! Найти красивую подружку, При поцелуе чтоб она Опять не стала той лягушкой, Что принца ждать обречена!
Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил он ее в асфальт и поехал дальше... Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: – Вот прижал, так прижал! Не то, что наши мужики на болоте! А вот нашей невесте повезло! Жених будет ее обнимать не так, как те самые мужики на болоте! За жениха!
С праздником твоего появления, любимая. Я, вероятно, самый счастливый и удачливый из живущих на этой планете, ведь многим приходится искать и целовать лягушек, а мне же досталась сразу принцесса!
Бежaла однажды лягушка через железную дорогу и немного задержалась. Мимо проезжал поезд и отрезал ей ногу. Лягушка бросила ногу и побежала дальше, но потом подумала, что хорошая была нога, красивая и решила вернуться. Пока она подбирала ногу проехал еще один поезд и отрезал ей голову.
Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног.
Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше… Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: — Вот прижал, так прижал! Не то что наши мужики на болоте! Нашей невесте повезло! У нее муженек спортсмен. И уж, однозначно, он будет ее целовать не так, как наши мужики на болоте! За жениха!
Шёл однажды Иван—царевич по тёмному лесу к себе на дачу—терем и вдруг видит: сидит на кочке лягушка—квакушка. Подошёл поближе, а она и говорит ему человечьим голосом: «Иванушка, возьми меня на руки». Он взял. Она ему: «Иванушка! Отнеси меня к себе!» Принёс он её на дачу. Лягушка опять за своё: «Иванушка! Напои меня вином шампанским!» Налил Иван лягушке, да и сам заодно коньячишки тяпнул. После этого лягушка говорит ему: «Утомилась я, Иванушка, и озябла — положи меня с собой рядом на постель пуховую». И как только исполнил он это пожелание, превратилась лягушка в девицу красную — красоты неписанной. А в это время нагрянула на дачу женушка Иванушки. Увидела такое дело и вопрошает: «Что, дескать у тебя тут такое творится и как мне на всё это смотреть, по твоему?» Ничего не утаил Иванушка, рассказал всю историю по порядку от начала и до видимого конца. Тут и сказочке конец. Проводили они красну—девицу вместе с Иванов—царевичем до ближайшей станции пригородных поездов и назад воротились — жить—поживать, да добра наживать. Так выпьем же за мудрых женщин, которые умеют верить в сказки! Так выпьем же за умных женщин!
- Знаете чем сказка отличается от были? Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
- Так давайте выпьем за то, что бы наша жизнь была похожа на сказку!