Тосты про печку

Отображается с 1 по 4 из 4
Протрезвев, мужчина расставляет дома все по своим местам: кладет дрова в печку, мясо в кастрюлю, деньги в кошелек, женщину в кровать. Выпьем за ясный ум и трезвую голову!
Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким голосом: «Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой». В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая—доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: – Скажи мне, что произошло? – Я буду говорить, – отвечает попугай, – но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката. Так выпьем же за справедливость! Пусть в новом году нам не понадобятся ни адвокаты, ни печки, а любовь к своей половине возгорится пуще прежнего!
Мужчина в 20 лет — инструмент, который не нуждается в настройке. Мужчина в 35 лет – ка скрипка. Нужно настраивать 2—3 минуты, зато играет по желанию настройщика. Мужчина в 55 лет — как рояль: один настроит, другой играет. Выпьем, чтобы мужчины, как скрипки, играли до самой старости!» или «Мужчина, протрезвев, все расставляет по местам: дрова кладет в печку, деньги кладет в кошелек, а женщин – в постель. За умных и хозяйственных мужчин!
Желаю, чтобы конь четырехколесный слушался тебя, как Емелю печка. Путь стелился свежевыглаженной скатертью—самобранкой. А ГИБДДшники были мудрее крокодила Гены и милыми—милыми, как Чебурашка. И праздник не отмечай водой огненной, чтобы страж порядка дорожного не обернулся Змеем Горынычем. И будет тебе за баранкой счастье! С Днем автомобилиста!