Тосты про рубашку

Отображается с 1 по 15 из 15
Пью за свежую рубашку, чистую совесть и шиллинг в кармане.
Когда они за нами ухаживают, они приносят цветы и подарки. А после свадьбы — грязные рубашки и только половину зарплаты. Когда они ухаживают за нами, мы слышим прекрасные слова и песни. А после свадьбы — редкое бурчание из—за газеты. Так давайте выпьем за то, чтобы наши любимые ухаживали за нами всю жизнь!
Когда они за ними ухаживают, они приносят цветы и подарки: А после свадьбы — грязные рубашки и только половину зарплаты. Когда они ухаживают за нами, мы слышим прекрасные слова и песни: А после свадьбы — редкое бурчание и—за газеты. Так давайте выпьем за то, чтобы наши любимые ухаживали за нами всю жизнь!
Муж ругает жену:
- Ты посмотри какого размера рубашку ты мне купила. Она впору двухметровому
богатырю.
- Знаю, - говорит жена, - Hо мне не хотелось бы, чтобы продавцы догадались, за
какого коротышку я вышла замуж.
Давайте выпьем за жениха. Природа щедро одарила его и ростом, и здоровьем. Жене
не придется краснеть за него.
Дружище, сегодня ты стал мужем! Желаю тебе вкусных борщей, чистых носков, выглаженных рубашек, бессонных ночей, блинов от тещи приготовленных с заботой... Ну а если серьезно, то счастья вам, молодожены, взаимопонимания и любви! Живите дружно и берегите друг друга!
Муж ругает жену: — Посмотри какого размера рубашку ты мне купила. Она впору двухметровому богатырю. — Знаю, — говорит жена, — но мне не хотелось бы, чтобы продавщицы догадались, за какого коротышку я вышла замуж. .. А Давайте выпьем за находчивую невесту, у которой жених — богатырь!
Квартиру обворовали, и следователь расспрашивает хозяйку: — Почему вы не сразу заявили о краже? Ведь сами утверждаете, что воры в квартире все перевернули вверх дном! — Да, это так, — соглашается хозяйка, — но сначала я думала, что это... мой муж искал свою рубашку! Мы обратили внимание на порядок, царящий в этом доме. Здесь муж не разыскивает свои рубашки! Предлагаю выпить за порядок, за порядочных людей — за хозяина и хозяйку!
Жизнь - это короткая детская рубашка, вся обосранная. Выпьем за те дни, когда удается ее постирать.
Закончились дни беззаботные наши, Когда мы гуляли с тобой до утра. Скоро ты станешь женой и мамашей, И вряд ли останешься также бодра. Скоро начнутся пеленки, игрушки, Борщ приготовь, да рубашку погладь, Ну, а сегодня твои все подружки В гости пришли, чтоб тебе пожелать: Крепкой семьи и любви бесконечной, Здоровых детей и бессонных ночей. Чтобы жилось в вашем доме беспечно И не было злых и незваных гостей!
Когда—то давным—давно одна молодая пара решила узнать секрет счастья. В одной древней книге они прочли, что если найти абсолютно счастливого человека, оторвать кусок от его рубашки и хранить его, то проживешь в счастье и радости всю жизнь. Долго искала молодая чета абсолютно счастливого человека. Один не имел денег, у другого не было детей, а третий молил Бога о здоровье. Наконец, когда муж и жена уже отчаялись, они увидели на зеленой лужайке человека, который весело пел песню. Он утверждал, что счастлив. Но на просьбу подарить кусок рубахи с удивлением воскликнул: «Рубашку? Так у меня ее нет!» Так выпьем, но не за то, чтобы наши молодые всю жизнь прожили бессребрениками, а за то, чтобы они не ходили искать чужого счастья, а крепко держали свое в руках!
Жизнь — это короткая детская рубашка, вся обосранная. Выпьем за те дни, когда удается ее постирать.
Мужчина почувствовал себя плохо и обратился к врачу. Врач осмотрел больного, зашел к его жене и сказал, что ее мужу осталось жить всего сутки. Жена решила не подавать вида, что ее муж живет последние часы. Решила устроить ему праздник. Она поставила на стол его любимое вино, приготовила его любимый ужин. Ночью они отправились в спальню. Жена надушилась самыми лучшими духами, одела самую изящную ночную рубашку. Мужа одела во все новое, надушила. И откуда только взялись у мужа силы! Он старался раз, второй, третий... Наконец жена отстранилась и сказала: — Тебе хорошо, завтра на работу не идти, а мне вставать рано... Так выпьем же за прекрасное отношение к мужчинам, тогда они будут отдаваться женам до последнего дыхания!
Муж ругает жену: — Ты посмотри, какого размера рубашку ты мне купила. Она впору двухметровому богатырю. — Знаю, — говорит жена, — но мне не хотелось бы, чтобы продавцы не догадались, за какого коротышку я вышла замуж. Давайте выпьем за жениха! Природа щедро одарила его и ростом и здоровьем. Жене не придется краснеть за него!
Милый мой, нежный и ласковый! Я постирала рубашки, После их все перегладила, И приготовила ужин, Чтобы хоть в твой День рождения, Быть идеальной женою. В дни остальные терпения, Я пожелаю для мужа!
Муж кричит на жену: – Посмотри, какого размера рубашку ты мне купила. Она же впору двухметровому богатырю. – Знаю, – говорит жена, – мне просто не хотелось, чтобы продавщицы догадались, за какого коротышку я вышла замуж. Так давайте выпьем за нашего жениха! Ведь природа щедро одарила его и ростом, и здоровьем. Жене не придется за него краснеть!