Тосты про ряд

Отображается с 1 по 27 из 27
Говорят, что гений для людей науки то же, что полководец для армии; он только дает рядам ее надлежащий строй, и она одерживает победу. Вот за надлежащий строй наших рядов, приводящий к победе, мы и выпьем!
Желаем вам всех самых светлых дней в году!
Желаем вам ловить любовь в своем саду!
Желаем вам всегда лишь в первом быть ряду!
Слова любви твердить до старости
Друг другу, как в бреду!
Желаем вам прожить в достатке долгий век!
Желаем вам детишек десять человек!
Желаем есть не только рыбу хек,
А берегов кисельных и молочных рек!
Желаем вам... Простите, но уже
Полно желаний в вашем багаже!
Тебе, подружка, в День Рожденья Желаю я во всем везения! Желаю смеха заразительного, Успеха – головокружительного! Желаю огонька в глазах, Улыбки милой на губах. И за тобой все пацаны, Как шпалы в ряд, полечь должны!
Лекция в ветеринарном институте. Профессор говорит: — Племенной бык может произвести до ста половых актов. Студентка спрашивает: — Это за какой период времени? — За сутки. — Повторите это, пожалуйста, для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: — Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? — Со всем стадом. — Повторите, пожалуйста, это для студентки с первого ряда. Выпьем за достойный ответ на экзамене!
Один балкарец нагрузил своего доходягу-коня горшками, кувшинами, плошками и отправился по аулам торговать. В аварском ауле был в этот день праздник. А праздники не обходятся без скачек. Съехались горячие джигиты на своих еще более горячих конях. Джигиты были стройны и красивы, а их кони еще стройнее и красивее. Глаза у джигитов горели отвагой и азартом, глаза у коней горели огнем нетерпения. Наездники стали уже выстраиваться в ряд., как вдруг на площадь въехал мирный балкарец на своей кляче. Вид у него был полусонный, а лошадь, казалось, совсем засыпает на ходу. Джигиты подняли мужика на смех.
- Давай присоединяйся к нам!
- Давай мы и твою клячу запишем в скакуны.
- Почему бы ей не потягаться с нашими?
- Скачи вместе с нами, а то некому будет подбирать за нами подковы.
В ответ на насмешки балкарец молча стал сгружать горшки, кувшины и плошки. Спокойно сложил товар в кучу, спокойно сел в седло и занял место в ряду джигитов. Кони у джигитов рыли копытами землю, вставали на дыбы, перебирая в воздухе передними копытами, а лошадь балкарца дремала, понурив голову. Начались скачки. Как вихрь, понеслись горячие кони. Поднялось облако пыли, и в самом хвосте этого облака бежала лошаденка балкарца. Закончился один круг скачек, потом второй, третий. Всем стало заметно, как устают кони. На них выступила испарина, потом пена, которая хлопьями падала на горячую пыль. Ноги у скакунов все больше немели, бег замедлялся. Как ни хлестали своих коней джигиты, как ни колотили в бока задниками сапог, ничто не могло заставить их скакать быстрее. И только кляча балкарца трусила, как прежде, - не тише и не быстрее. Она сначала догнала задних, потом сравнялась с передними, а на последнем круге обошла их. На понурую шею клячи повязали гордый призовой платок. Балкарец спокойно подвел ее к горшкам, навьючил и поехал дальше.
Так выпьем за нас, уже не молодых жеребцов, но и не кляч. За нашу уверенность в себе, ибо, как говорят мудрецы, старый конь борозды не портит!
Есть тети как тети. Есть дяди как дяди. Есть люди как люди. Есть бл*ди как бл*ди. Есть люди как б*яди. Есть бл*ди как люди. Есть дяди как тети и тети как дяди. Так выпьем же за чистоту наших рядов!!!
День Морской Пехоты Снова мы встречаем. Мы его с охотой Ярко отмечаем! Мы вам пожелаем Солнца и здоровья, Вьется вьюга злая? Не ведите бровью! Если будут волны Белой пеной биться — Мир, историй полный, Будет точно птица! Мы хотим, чтоб море Было преспокойным. Пусть же на приборе Ряд цифр будет стройным!
Я с 20—летьем тебя поздравляю, Любимый мой парень, я точно ведь знаю, Что сможешь достичь ты высоких вершин, Для этого ряд существует причин: Ты смелый, ты сильный и выдержишь все, Удастся с улыбкой взлететь высоко! Любовь, она знаешь ведь, так окрыляет, Что веру в себя и надежду вселяет!
У тебя другое оперение, Перышко к перу – пятнадцать в ряд! Ты чудесная в свой день рожденья, Как жар—птица – с головы до пят. Пусть тебе пятнадцать лучших принцев Привезут по лучшему цветку, Каждый из любых твоих капризцев Выполнять несутся по кивку.
Когда глаза огнем горят, Когда активно жизнь кипит, То паспортные шестьдесят Всех к ряду могут удивить. Так пусть же яркий юбилей Вам принесет добро и свет, Подарит бодрости заряд На много—много долгих лет!
Первый курс сдает экзамены. Все усилено списывают со шпор, профессор читает газету. Но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут все шпоры. Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает не обращая на профессора внимания. Профессор опускает газету и слегка покашливает — все нехотя закрывают учебники. На четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор снова поднимает газету. За то чтобы профессора почаще понимали тонкие намеки.
Поклонники широких автострад! Великая армия автолюбителей! Инспектора пусть выстроятся в ряд, Вопя «ура» в честь каждого водителя. Пусть пешеходки машут вам рукой, Шлют белозубые улыбочки всем сразу. Дорога пусть бежит сама собой И светофор горит всегда зеленым глазом!
Желаем вам всех самых светлых дней в году! Желаем вам ловить любовь в своем саду! Желаем вам всегда лишь в первом быть ряду! Слова любви твердить до старости Друг другу, как в бреду! Желаем вам прожить в достатке долгий век! Желаем вам детишек десять человек! Желаем есть не только рыбу хек, А берегов кисельных и молочных рек! Желаем вам... Простите, но уже Полно желаний в вашем багаже!
Тост:
Есть тети как тети
Есть дяди как дяди
Есть люди как люди
Есть б*яди как б*яди...
Есть люди как б*яди
Есть б*яди как люди...
Есть дяди как тети
И тети как дяди...
Так выпьем же за чистоту наших рядов!!!
Дорогие друзья! С глубоким прискорбием хотим известить вас о невосполнимой потере, постигшей наши ряды. Нас навсегда покидает наш товарищ, наш верный и надежный друг. Больше никогда не увидим мы это располагающее к себе лицо, не услышим этот заразительный смех, не почувствуем вкуса совместно выпитого пива… Теперь это – удел вот этой улыбающейся красавицы, умницы и счастливицы, столь удачно для себя но проредившей наши тесную компанию. Ты посчитал, что одна жена лучше нескольких друзей; и ты прав, потому что такая жена, несомненно, лучше таких нас. Поздравляем с бракосочетанием, желаем счастья и благополучия и просим не забывать нас. Хотя нас вряд ли забудешь… Горько!
– Ряд военнослужащих части, переодевшись через забор в гражданскую форму одежды, были обнаружены мной гуляющими по городу. Выпьем за то, чтобы нам никогда не пришлось переодеваться через забор! – Учтите, товарищи солдаты, что человек, не знающий строевой подготовки, просто не может твердо ходить по земле. Он и права—то такого не имеет! Выпьем за то, что нас земля еще держит!
Еще одна ночь и ты станешь женой! Ты вступишь в новую жизнь, полную забот и радости от того, что твой любимый рядом! Завтра мы потеряем тебя из своих рядов свободных дам и отдадим в руки твоего избранника. Но это завтра, а сегодня давайте наполним бокалы и выпьем за твою безоблачную семейную жизнь! Смотри, не забывай своих верных подруг и будь счастлива!
Все будет так, как думал ты, И ожиданья не обманут: Осуществленные мечты, Как книги, в ряд друг дружке станут!
Первый курс сдает экзамены. Все усиленно списывают со шпор, профессор читает газету, но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут все шпоры. Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает, не обращая на профессора внимания, профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. Hа четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор снова поднимает газету. Выпьем за то, чтобы профессора почаще понимали тонкие намеки.
Есть тети как тети Есть дяди как дяди Есть люди как люди Есть бл*ди как бл*ди... Есть люди как бл*ди Есть бл*ди как люди... Есть дяди как тети И тети как дяди... Так выпьем же за чистоту наших рядов!!!
На счетах щелкали когда—то И циферки писали в ряд... Теперь — не те уже ребята, Теперь — компьютером рулят! Бухгалтер нынче — спец отличный, Расчеты для него — пустяк, В финансов море безграничном Нам без бухгалтера — никак! Нам без него не разобраться, И дебет, кредит — не свести... Бухгалтера поздравим, братцы, Удач желая на пути!
Пляшут солнечные блики, В синеве озер—очей, Возраст спелой земляники, Открывает юбилей. Словно камыши, ресницы, Удивленно встали в ряд. Боже мой! Быть может, снится, Что сегодня пятьдесят? Поздравляю! Пусть веселой Чередою дни летят, И мужчины, будто пчелы, Комплиментами жужжат! Жизни часиков песочных, Корпус перевернут вновь, Чтоб ты яркой, спелой, сочной, Знала счастье и любовь!
Я поднимаю свой бокал, Он до краев наполнен, А у стола застыли в ряд, Притихли все невольно! Мой тост за тех, кто не предал, Кто честно долгу верен, Пьём за мужчины идеал, Что временем проверен!
С особым чувством в день рождения хочу пожелать тебе счастливых лет, радости, здоровья, побед и продвижения по службе! Желаю тебе, чтобы все сбывалось, чтобы тебя нашли крылья славы, а твое имя оказалось в ряду великих деятелей всей Земли!
Я за мужчин восьмого марта выпить предлагаю, Хотя и женский день, я понимаю… Но трудно быть красивой без мужчин, На то есть ряд серьезнейших причин: Мы женщин на руках порой таскаем, И впереди себя в дверях мы пропускаем! Еще подарки дарим и цветы, Ну, в общем, исполняем их мечты! А потому бокал я подниму за сильный пол, Который в женщину всегда влюблен!
С особым чувством В день рождения Желаю вам счастливых лет, Здоровья, радости, движения Путем расцвета и побед. Желаю, чтобы все сбывалось И крылья славы вас нашли, А имя ваше оказалось В ряду великих всей Земли!
Всегда чтоб свободен твоей жизни ряд. Чтоб мог ты свободно на газ нажимать! Чтоб мог разгоняться и обороты сбавлять. И порог возможностей, достатка каждый год расширять! Желаю чтоб счастье, удача в одной квартире с тобой. А паруса чтоб списком всех благ наполнял ветер морской! С днем рождения тебя!