Тосты про юриста

Отображается с 1 по 6 из 6
Платон сказал: "Нет более верного признака плохого устройства городов, как обилие в них законоведов и врачей" Так давайте выпьем за нашу милую и хорошо устроенную компанию, в которой так много юристов и медиков!
Быть в жизни интересно археологом, Юристом, продавщицей или плотником, Но для тебя тепло души так дорого, Что стала ты когда—то соцработником. И хоть твой труд не поощрят наградами – Без лишних слов окажешь помощь всякому. Пусть и тебя судьба заботой радует, Везением и денежными знаками!
- Любовь - это работа, - говорит один из друзей.
- Какая ж это работа?, - возражает рабочий, - работу все торопятся побыстрее закончить, а здесь никто не торопится. Любовь - это болезнь!
- Какая ж это болезнь? - говорит врач, - от всякой болезни каждый хочет излечиться, а от любви излечиться желающих нету. Скорее любовь - это процесс.
- Какой же это процесс?, - удивляется юрист, - в любом процессе всегда есть потерпевший, а здесь все удовлетворены. Любовь - это наука!
- Какая ж это наука? - говорит профессор, - когда студент может, а я нет.
Так давайте выпьем за вечных студентов любви!
Встает врач: "Нет, это не болезнь, потому как выделяется очень
большое количество энергии. Скорее всегоэто работа".
Встает архитектор: "Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно.
Скорее, это искусство".
Встает искусствовед: "Да нет же. Искусству нужен зритель. А это прои-
сходит один на один. Скорее, это процесс".
Встает юрист: "Какой же это процесс, когда обе стороны удовлетворены.
Скорее, это наука".
Встает старенький, весь в перхоти, профессор: "Какая же это наука,
когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу!"
Так выпьем за вечных студентов в любви!
Собрались за столом почтенные гости. И возник у женщин вопрос: "Что же такое любовь?" Одна женщина и говорит: "Любовь — это, наверное, болезнь". Встает врач: "Нет, это не болезнь, потому как выделяется очень большое количество энергии. Скорее всего это работа". Встает архитектор: "Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее, это искусство". Встает искусствовед: "Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее, это процесс". Встает юрист: "Какой же это процесс, когда обе стороны удовлетворены. Скорее, это наука". Встает старенький профессор: "Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу!" Так выпьем за вечных студентов в любви!
Собрались за столом почтенные гости. И возник у женщины вопрос: "Что такое любовь?" Одна женщина говорит: "Любовь - это, наверное, болезнь". Встает врач: "Нет, это не болезнь, потому как выделяется большое количество энергии. Скорее всего, это работа." Встает архитектор: "Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее это искусство". Встает искусствовед: "Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее это процесс". Встает юрист: "Какой же это процесс, когда обе стороны удовлетворены. Скорее это наука". Встает старенький профессор: "Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу!" Так выпьем за вечных студентов в любви!!!