Если двуглавого орла посадить на велосипед, скипетр заменить на лыжную палку, державу на бадминтонную ракетку, а верхнюю корону на мигалку, то получится герб тандема.
Мужчина спускается на парашюте, к нему подлетает орёл: - Привет, танцор! - Глупая ты птица, я не танцор, а парашютист! - А ты глянь вниз, там такие кактусы! Танцор!
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно..
Едут Гена с Чебурашкой на велосипеде. Чебурашка на руле сидит. Встречный милиционер останавливает их и требует: — Снимите этого с руля. — Я не сруль, а Чебурашка, — обиженно сказал Чебурашка.
Жили-были два брата-близнеца. Один все еще был девственник, а второй гулял направо и налево. И вот они решили поженится в один день. Во время свадьбы брат-гуляка решил пошутить над братом-девственникоми вызвал его на соревнование - кто в первую брачную ночь больше палок кинет, тот и выиграл. Тот согласился. И вот искушенный брат кидает первую палку. Ставит на стене палочку, потом кидает вторую и ставит еще одну черточку, с трудом кидает третью палку, ставит на стене отметку и в изнемозжении засыпает. Утром его будит брат и спрашивает сколько, мол, у тебя. Тот с трудом показывает на стену. Tот видит там три черточки (III) и вздыхает: - Сто одиннадцать. Ты выиграл. У тебя на четыре больше.
Сидит воробей на ветке. Чирикает. Да так, чирикает, что аж захлебывается. Подлетает к нему синица: - Воробей, чего ты расчирикался? Вот услышит тебя орел, будет тебе на орехи! Тут сверху камнем с неба падает орел, хватает синицу и взмывает под облака. Воробей затих, достал из-за пазухи орех, клюнул и произнес: - Вот так всегда! Чирикаешь-чирикаешь, а все самое вкусное - орлам! Hoity-toity
Если просто подбрасывать монетку "орел-решка", вы получите вероятность 50%, и тем самым на 13% превзойдете точность прогнозов Росгидромета со всем его штатом аналитиков, компьютерами и метеоспутниками.
– Дедуля, как это тебе удалось иномарку достать? – спросила внучка. – Продал Волгу и доложил немножко. – А Волгу где ты взял? – Продал Жигули и доложил немножко. – А Жигули где взял? – Продал Москвич и доложил немножко. – А Москвич где взял? – Продал Запорожец и доложил немножко. – А Запорожец где взял? – Продал мотоцикл и доложил немножко. – А мотоцикл где взял? – Продал мопед и доложил немножко. – А мопед где взял? – Продал велосипед и доложил немножко. – А велосипед где взял? – А за велосипед я уже отсидел немножко…
Многие старинные русские города, вроде: Ярославля, Нижнего Новгорода, Владимира и Суздаля – считают, что именно они были в средние века столицей Руси, а не Москва. Посмотрим на их гербы: Ярославль – медведь, Нижний Новгород – олень, Владимир – лев, Суздаль – сокол, но только на гербе Москвы есть всадник, которой убивает некое мифическое животное... К чему бы это?