Статусы про Бога

Статусы про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 172шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Всем спасибо за поздравления, пожелания!Дай Вам Бог не повстречаться сегодня со мной…
Добавить комментарий
Бог создал женщину из ребра мужчины,не из ноги чтоб быть униженной,не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой и любимой
Добавить комментарий
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, он верит в твои способности.
Добавить комментарий
Рассмешить Бога невероятно легко — стоит лишь рассказать ему о планах на будущее.
Добавить комментарий
Я часто восхищаюсь твоей красотой, но всякий раз одергиваю себя… тебя нельзя любить… ты Бог…
Добавить комментарий
Нэнси была горячей, но не слишком хорошей приверженкой Христианской науки. Она постоянно путала себя с Господом Богом. Она не знала, когда нужно отойти в сторону и дать шанс Господу. (Мисс Гордон Смит)
Добавить комментарий
Люди умеют перекладывать свою ответственность (когда это не нужно) на кого угодно, даже на Бога. Дескать: Бог виноват!
Добавить комментарий
У мысли нет ни цвета, ни запаха, иногда даже не известен автор, но всегда находятся критики. Некоторые критики ведут себя как вороны, некоторые как мухи, некоторые как крысы, некоторые как волки, но, слава Богу, встречаются и критики-ангелы.
Добавить комментарий
Дай Бог каждому повстречать на своём жизненном пути человека, задумавшись о котором вы с уверенностью можете сказать - у меня, есть все.
Добавить комментарий
- Боже, сделай так, чтобы завтра была суббота - Сын мой, я выполню твою просьбу, но в пятницу.
Добавить комментарий
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает. Далай-Лама
Добавить комментарий
То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Это нужно не людям - только тебе и Богу. Мать Тереза
Добавить комментарий
Человек управляется неизменными законами; как существо, одаренное умом, он беспрестанно нарушает законы, установленные Богом, и изменяет те, которые сам установил.
Добавить комментарий
Ты – моя родная, богом данная половинка, не желающая устойчивости в отношениях и определенности будущего. Друзья советуют искать другое счастье. Не могу променять любовь к милому «дурашке» на определенность и приземленность.
Добавить комментарий
Бог создал мужчину раньше женщины для того, чтобы женщина не советовала ему как создавать мужчину =)
Добавить комментарий