Статусы про Бога

Статусы про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 172шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Нет случайных встреч: или Бог посылает нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас.
Добавить комментарий
Из дневника Бога: вчера долго думал, чтобы еще такого подарить людям. Придумал водку. Получилось чересчур восхитительно. Поэтому добавил: головную боль, сушняк, тошноту…
Добавить комментарий
Нужно не только жаловаться Богу и просить помощи его, но и делиться радостью, благодаря за счастье!
Добавить комментарий
Я попросил дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. Харуки Маруками
Добавить комментарий
Чего хочет женщина - того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж=)))
Добавить комментарий
Не беспокойтесь о выборе пути, для ищущего Бога любой путь окажется верным.
Добавить комментарий
Боже! Как же сложно быть женщиной: решила надеть другие туфли — пришлось даже трусы переодеть!Чтобы выглядеть идеально, нужно, чтобы все в образе подходило: сережки к телефону, белье к платью, туфли к машине...)
Добавить комментарий
— Первый, Первый! Приём! В подъезде здания №5 по улице Кирочной обнаружен труп! Ой, уже два! Ай, уже ТРИ трупа! Боже мой, как же это автомат вырубить?!
Добавить комментарий
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.
Добавить комментарий
Быть успешными – это наш осознанный выбор. Неудачники просто не знают, что Бог любит всех людей одинаково. И, что для каждого довольно благословений. Но счастье не прейдёт в нашу жизнь, если мы отказываемся верить его существование.
Добавить комментарий
Не забывай, что ты не одинок: в самые тяжкие минуты рядом с тобой Бог. Омар Хайям
Добавить комментарий
Бог не все продумал до конца! Дети обязаны были улыбаться и смеяться, появляясь в этом прекрасном мире!
Добавить комментарий
Если жить - то красиво. Если взгляд - то четкий. Если надеяться - то только на Бога. Если любить - то всем сердцем и только одного!
Добавить комментарий
Бога нужно просить не только тогда, когда тебе плохо, но и благодарить, когда тебе хорошо
Добавить комментарий
Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Добавить комментарий
Если вы найдёте время для молитвы, то будьте уверенны - Бог найдёт время чтобы ответить вам.
Добавить комментарий
Научитесь благодарить Бога за то, что у Вас есть и тогда Он Вам даст то, чего не хватает
Добавить комментарий
Я часто восхищаюсь твоей красотой, но всякий раз одергиваю себя… тебя нельзя любить… ты Бог…
Добавить комментарий
Нэнси была горячей, но не слишком хорошей приверженкой Христианской науки. Она постоянно путала себя с Господом Богом. Она не знала, когда нужно отойти в сторону и дать шанс Господу. (Мисс Гордон Смит)
Добавить комментарий
Твое предназначение – Богом быть, мое – с тобою рядом жить. Ты – сильный очень, я – слаба, но все же я люблю тебя! Но ты холоден, как же я? Как жизнь прожить мне без тебя?
Добавить комментарий