Новые статусы про веру

Новые статусы про веру — специально для Вас собрали коллекцию из 64шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
За деньги можно купить кровать, но не сон; книгу, но не ум; секс, но не любовь; связи, но не друзей; икону, но не веру.
Добавить комментарий
Немного веры - и человек способен творить настоящие чудеса. Совсем немного веры. Дэн Браун
Добавить комментарий
Людей разделяет не национальность, не вера, а наличие или отсутствие человечности.
Добавить комментарий
Господи дай нам глаза, видящие в людях лучшее. Сердце, прощающее худшее. Ум, что забывает плохое. И душу, которая никогда не теряет веру.
Добавить комментарий
Один из симптомов приближающегося нервного срыва - это вера в то, что чья-то работа исключительно важна.
Добавить комментарий
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.
Добавить комментарий
Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.
Добавить комментарий
Ни один человек не будет счастлив, если у него нет цели, и ни один человек не может быть счастлив, если у него нет веры в собственную способность достичь этой цели.
Добавить комментарий
Самая большая сила мужчины - любящая женщина. Она - его честь, его вера, его достоинство
Добавить комментарий
Волшебство это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное.
Добавить комментарий
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.
Добавить комментарий
Обожаю предаваться грёзам, просто жить без этого не могу. В особенности перед отходом ко сну, в уютной постели, почти засыпая… грёзы… грёзы. Увы, им не суждено сбыться… Но не смотря на это, моя надежда и вера непоколебимы!
Добавить комментарий
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен
Добавить комментарий
Я преступлю добро и зло. Вера станет примером. Обрадует меня одно. Согласие стать кавалером.
Добавить комментарий
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда приходит светлый день
Добавить комментарий
Смотри вперёд с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, вокруг с любовью.
Добавить комментарий
Она как утреннее солнышко: такое теплое и радостное. Греет всех под лучами своей очаровательной улыбки, дарит надежду и веру на счастье в будущем.
Добавить комментарий
Подаренный Аллахом мир пусть для всех конфессий вправду станет родным и благодатным, сопровождаемый Кораном, намазом и мусульманской верой.
Добавить комментарий
Сердце подобно полой емкости. Либо она заполняется верой мусульман к Аллаху, либо страстью к греховному падению напичкает сердце коварный шайтан.
Добавить комментарий
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни.
Добавить комментарий
Иметь твердую веру может позволить только тот, кто и живет праведно. Только чистота поступков поможет обрести стержень, на котором и будет сформирована вера!
Добавить комментарий
Бог — разум человека. Нет веры — нет разума. Нет разума — значит придурок!
Добавить комментарий