Бог как-то сказал: И пить в тот де...

Бог как—то сказал: "И пить в тот день!" А вот в какой именно — не сказал. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые обеды по полмиллиона, а император Колигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе не так роскошно, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за божественное, что дороже денег!
Добавить комментарий
Отныне помолвлены вы меж собой – За свадьбой лишь дело осталось! Я вас поздравляю с задумкой такой! Дай Бог, чтоб она состоялась! Дай Бог вам проверить все чувства свои, И лишь утвердиться в решении! Чтоб свадьбой оформили вы по любви Супружеские отношения!
Добавить комментарий
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься — скажет бл*дь, А не отдашься — скажет с*ка! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов. Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!! Поднимем же бокал за нас неверных, За нас! Бл*дей, но ох*енных!
Добавить комментарий
В небе радуга играет И в стакане тоже! Я вам благ всяких желаю, Бог вам пусть поможет! Будет на столе пускай Лучшая закуска, А за это наливай, А то в рюмке пусто!
Добавить комментарий
На твой праздник, Батя, мы позовем гостей, тебе, отец, чтоб стало на сердце светлей и веселей, чтоб в жизни были только радости заботы. Ты, отец, нам первый после бога, пусть даст он здоровья и счастья и, пусть легка будет твоя длинная дорога.
Добавить комментарий
Желаю легких жизненных дорог, радости и майской грозы. Чтобы сам бог тебя от глупостей берег. Чтоб тебе уютно и комфортно было дома. Чтоб в жизни смысл имелся и мечта, а
Добавить комментарий
Не дай нам Бог, перефразируя Некрасова, «входить в горящую избу» и «останавливать на полном скаку коня». Давайте выпьем за то, чтобы горе и беда прошли мимо нас, а мы наконец—то займемся своими чисто женскими делами!
Добавить комментарий
Я вам, родители, желаю Достойно сына воспитать, Чтоб стал счастливым, подрастая, Умел по жизни побеждать, Чтоб наградил Господь терпеньем, Чтобы сын вам радости дарил, Чтоб Бог пожаловал везение – Для добрых дел, для новых сил!
Добавить комментарий
Друзья мои, за что мы пить решили, За что мы первый тост провозгласили? За солнце. Мы ей—Богу, не грешили, Своих любимых сравнивая с ним. Пьем за цветы и за пернатых тоже. Мне кажется, когда мы влюблены, То все на них немножечко похожи... Пьем за любовь!
Добавить комментарий
Будь здорова, мамуля, родная, Не грусти, не скучай, не болей, В день рождения я счастья желаю, Пусть продлит Бог чреду твоих дней.
Добавить комментарий