Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Попал человек к Богу и Бог ему подарил 3 полных сундука, но с тем условием что он откроет сундуки только на земле. Когда он возвращался обратно на землю, не смог удержаться и открыл первый сундук — и вылетела из сундука радость. Прошел он пол пути и не сдержавшись открыл второй сундук — и вылетела из сундука любовь. Так и вернулся он на землю, потеряв радость и любовь, и только на земле он решился открыть третий сундук, откуда вылетела надежда, и с того дня остался он с надеждой. Так выпьем же за потерянную любовь, потерянную радость, но оставшуюся надежду!!!
Добавить комментарий
Во все года, во все века Четвертый тост— за мужика! И пусть герой он, пусть и бог Но он всегда у нас меж ног!
Добавить комментарий
Хочу прижаться к твоему плечу, Вдохнуть твой аромат небрежно, О Боже! Как тебя люблю, Я не смогу сказать наверно… Я просто слов не подберу, Как мужа нежно обожаю. Любимый, с праздником тебя! Я от твоих лишь взглядов таю.
Добавить комментарий
Не представляю я как наши предки Жили без света, тепла или газа. Может, от горя глотали таблетки, Либо впадали в истерику сразу. Как хорошо, что сегодня по полной Мы наслаждаемся всеми благами, Вас, энергетики, любим и помним, Изредка даже считая богами! Что пожелать вам? Зарплаты высокой, Мира в семье и в работе порядка, В адрес свой больше не слышать упреков, Счастью себя отдавать без остатка!
Добавить комментарий
Человек сеет. Начинается наводнение, и посев смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, —рыдает человек, — что я такого сделал?!" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" — рыдает человек. В— небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: — Ну не нравишься ты мне, не нравишься! Так выпьем за взаимность! И Бог с нами!..
Добавить комментарий
Некоторые люди вроде живут — ходят, едят, пьют, спят, даже в бане парятся, а только не живут... ей—богу! Так за то, чтобы жить по—настоящему в этой короткой, короткой, но прекрасной жизни! Жизнь прекрасна, отбросьте сомненья! Пьем за нас и за радость мгновенья!
Добавить комментарий
Крестница, тебе привет! День рожденье несет свет! Пусть душа твоя летает, Бог желания сбывает! Но и ты тоже трудись, Созидай и не ленись! Пьем с тобой за созиданье, За терпенье и старанье!
Добавить комментарий
День шахтера – праздник тех людей, Что каждый день спускаются в забой, А еще их жен и матерей, Что к Богу обращаются с мольбой. И просят Бога только об одном, Чтобы из недр глубоких матушки Земли Живыми и здоровыми в свой дом Вернуться их любимые могли. Пусть труд шахтеров ценит родина всегда, На должную подняв их высоту. И день шахтера без сомнения тогда Станет самым светлым праздником в году.
Добавить комментарий
Воздушные дороги вам защищать дано — Мы труд почетный этот очень ценим. В нем ваше все умение давно отражено, Легко доступны цели и мишени! В день ПВО, ребята, мы посвящаем вам Свои аплодисменты—комплименты. Сегодня вы подобны сошедшим вниз богам. Пусть дарит счастье яркие моменты!
Добавить комментарий
Благодарим вас, дорогие шахтеры, за бесценный труд, за железную выдержку. Пусть Бог щедро наградит вас здоровьем и долгими годами жизни, а у вас в домах живет любовь, уют и благополучие! Пускай каждый новый день несет только хорошее, а теплые слова звучат не только сегодня, а ежедневно! С Днем шахтера!
Добавить комментарий
Все говорят, что ты маляр от бога, Так красишь ты, что даже фрески в Древнем Риме, Хоть сохранилось их до наших дней немного, Померкли б пред твореньями твоими. Желаем, чтобы руки золотые Твои и впредь усталости не знали. И чтоб за труд тебя всегда ценили, Вручали грамоты почаще и медали.
Добавить комментарий
Мы всем сердцем вам желаем Много в жизни радостей, побед! Счастливо живите, бед не зная, Пусть же вам сопутствует успех! Пусть жизнь успешной будет, яркой, Пусть станет каждый день подарком, Пусть вечно бережет вас Бог, Побольше добрых вам дорог! Любите и живите мирно, Друг друга поддержать умейте, И каждый день чтоб был красивым, Любовь вы хольте и лелейте!
Добавить комментарий
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда.
Быть сановным и важным - не стоит труда.
Не нужны всемогущему господу Богу
Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Хорошо, если платье твое без прорех.
И о хлебе насущном подумать не грех.
А всего остального и даром не надо -
Жизнь дороже богатства и почестей всех.
До рождения ты не нуждался ни в чем,
А родившись, нуждаться во всем обречен.
Только сбросивши гнет ненасытного тела,
Снова станешь свободным, как бог, богачом.
Добавить комментарий
Когда Бог вылепил человека, у него остался кусочек глины. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и все ведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда протянул он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!
Добавить комментарий
Пью за милую сестричку, За певчую нашу птичку! Чтобы ты вставала рано, Жизнь чтобы была как манна, Что с небес послал нам бог, И чтоб бог тебя берег! Начинался день всегда чудным настроением, Милая моя сестра со светлым рождением!
Добавить комментарий
Кто нас избавит от проблем, Страданья облегчая? К кому спешим мы, а затем Улыбками сверкаем? Что ж, стоматолога не зря Волшебником считают! Ему спасибо говорят, Как бога почитают! Благодарим сегодня тех, Чьи руки и уменье Снимают боль у нас у всех — Примите поздравленья!
Добавить комментарий
Дорогой крестник! С Днем твоего рождения! Пусть добрый ангел—хранитель бережет твою замечательную душу, Господь Бог посылает долгую и счастливую жизнь, дарит много приятных и радостных сюрпризов.
Добавить комментарий
Любимый, с Днем Рождения! Дай Бог тебе терпения, Любить меня всегда, Все вечные года! Проси же повышения Ты за свое терпение!
Добавить комментарий
Пусть ваши мечты долетят до самого неба, ангелы понесут на подпись Богу, Бог подпишет и все ваши желания сбудутся.
Добавить комментарий
Сказать "спасибо" - это мало,
Мы все в долгу перед Тобой.
Дай Бог тебе здоровья, мама, -
Желанье всей родни большой.

Твоё тепло, Твоё добро,
Всегда оно нас окружает.
И станет на душе тепло,
Когда твой праздник наступает.

За доброту, за руки золотые,
За материнский Твой совет,
Тебе желают дети, внуки -
Живи, любимая, сто лет!

Пусть все дела успешно удаются,
Плохое канет навсегда.
И пусть с тобой, родная остаются
Здоровье, счастье, верные друзья!
Добавить комментарий
Не трать свои силы напрасно, Здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, Мы счастья желаем тебе! Растила ты нас, не жалея себя, Все лучшее нам отдавала Мы любим и крепко целуем тебя, Как в детстве ты нас целовала. Пусть в жизни твоей будет все хорошо, Крепись, не сдавайся напастям, Улыбкой нас радуй еще и еще, Дай Бог тебе силы и счастья!
Добавить комментарий
Встречайте новую весну С прекрасным Вербным Воскресеньем! Все вербы веточки несут, Чтоб в дом вошло благословенье! Вас поздравляю с этим днем, Пусть Бог хранит от непогоды, Под небесами все живем, Дай Бог счастливой вам погоды.
Добавить комментарий
Семейный очаг - дело не только женское, но и мужское. Муж - добытчик и хозяин, муж - голова. Как говорится, богу - богово, царю - царево, а мужу - мужнино. Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука и благосостояние растет как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.
Добавить комментарий
День рождения сегодня твой.
Дай тебе Бог здоровья!
Пусть будет в доме твоем покой,
Согретый радостью и любовью.
Любовью к детям, лишь к ним, родным...
Что может быть прекраснее на планете!
Мы именем гордимся твоим,
Долго живи на свете!
Добавить комментарий