Новые тосты про Бога

Новые прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Вот год прошел, и слава Богу, Вновь день рождения у порога. Тебя я поздравляю, брат! Доволен жизнью будь и рад. Пусть мир тебе не будет тесен, Удачлив будь во всем и весел. Пусть жизнь твоя течет рекою, Все делай с легкою рукою!
Добавить комментарий
Сретенье значит встречу с Богом Прекрасный, радостный момент! И, долгую пройдя дорогу, Отметит праздник целый свет! Тебя сердечно поздравляя, Спешу всех благ я пожелать! Пусть сам Христос благословляет Нас этот праздник отмечать! Святые Анна с Симеоном Узрели Бога в этот день! Так станет радость же законом – Не омрачит любая тень!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня понятный и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья-мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
Я в день крестин желаю вам, Чтоб Бог исполнил все мечты, Ребенку вашему послал Чтоб только лучшие цветы: Цветок добра, цветок любви, Букет здоровья и мечты, И сил – всегда вперед идти, И, безусловно, красоты.
Добавить комментарий
С днем рождения семьи! Для собрания родни — Мы накрыли всем столы, Поколения свели. Молодым желаем счастья, Бог спасет вас от ненастья.
Добавить комментарий
Топчет петух курицу. Из хижины выходит хозяин и бросает горсть зерен. Петух прекращает свое занятие и начинает клевать зерна. — Не дай Бог так проголодаться, — вздыхает хозяин. Выпьем же за то, чтоб мы не голодали!
Добавить комментарий
Попроси у всех прощения В день святого воскресенья! У того, кого обидел, В ком одно плохое видел, На кого прикрикнул резко Или ляпнул что—то дерзко, Попроси у всех прощения, Бескорыстно, без смущения, Не красней и не стыдись, Просто честно повинись! Бог простил, и ты прости, Злость, обиду отпусти! И подарит воскресенье Свет, надежду и прощение!
Добавить комментарий
Вам сегодня «пять плюс пять» — Вы в «отличниках» опять. И пусть волосы седые, Знаем, мускулы — стальные. Дел больших невпроворот, Лишь здоровья дал бы Бог. Зорок глаз, крепка рука, А победа уж близка. С юбилеем Вас поздравим. Ценим, любим, уважаем. И отпраздновать хотим Мы сто лет Ваших седин!
Добавить комментарий
Человек сеет. Начинается наводнение, и посев смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, —рыдает человек, — что я такого сделал?!" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" — рыдает человек. В— небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: — Ну не нравишься ты мне, не нравишься! Так выпьем за взаимность! И Бог с нами!..
Добавить комментарий
Любимая подруга, я желаю тебе семейного благополучия и душевной гармонии. Я желаю тебе уютного дома и совместных планов на отпуск. И еще твердой уверенности, в том , что у тебя самая лучшая семья, а твой муж, послан тебе Богом, как заслуженное счастье.
Добавить комментарий
Что нам нужно для застолья? Всего лишь немного! И просить не станем это Даже мы у Бога! Сами все это найдем, И за это сейчас пьем! На столе пусть будет водка, Икра, сало и селедка!
Добавить комментарий
Спит тихонечко в кроватке, Мило—мило, сладко—сладко Ваше счастье, ваш сынок, Пусть ему поможет Бог! Чтобы был всегда здоровым, Умным, крепеньким, веселым, Радостным, всегда любимым, Самым сильным и счастливым!
Добавить комментарий
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Добавить комментарий
Бог веселый винограда
Позволяет нам три чаши
Выпивать в пиру вечернем.
Первую во имя граций,
Обнаженных и счастливых.
Посвящается вторая краснощекому здоровью,
Третья - дружбе многолетней!
Добавить комментарий
В пятьдесят пять — ты лучик солнышка опять. Ты цветешь в свой юбилей, как тот цветок. Боже! Какой же ты молоток! Ты праздник свой отметь, так чтобы знали все на свете, какую молодость можно иметь. С юбилеем тебя, с твоей датой! Чтоб жизнь твоя была крылата! Всего тебе красивого, хорошего и доброго!
Добавить комментарий
Каждый в жизни что-то хочет, Кто - капельку счастья, Кто-то страсти темной ночью, Кто-то - вкусной сласти. Кому доллары нужны, Кому хватит медяка, Все желания важны, Но наверняка Лучше попросить у Бога, Сразу все, всего и много! Чтоб не маяться бедой, Ты за это пей со мной!
Добавить комментарий
Брат родной мой, дорогой! Мы близки всегда с тобой! От того я так любя, Поздравляю здесь тебя! Будь удачлив, будь любим! Богом будь всегда храним! Жизни пусть твоя тропа, К счастью приведёт тебя! Пусть обходит стороной Всё плохое! Будь собой! Счастлив будь, и будь богат! Я всегда с тобою, брат!
Добавить комментарий
Особый свет сегодня светит нам, Такой божественный, неповторимый. Наполнен радостью священный храм, Взгляд образов такой счастливый. Пусть все невзгоды успокоятся, И станет каждый духом сильный. Поможет вам Святая Троица, Да будет с нами Бог всесильный.
Добавить комментарий
Пусть и к тебе благая весть придет В столь значимый и долгожданный день, Прогонит из души печаль и лед, Утихомирит беспокойство, лень. Встречай с улыбкой каждый свой рассвет — Тебе он Богом дан не просто так, На все вопросы отыщи ответ, Люби других и береги очаг!
Добавить комментарий
Ну вот, братишка, ты и повзрослел. Уже невеста в доме, словно сказка. Я благодарна ей за этот день, В котором ты, как в детстве, счастлив. Братишка, ты люби ее и верь, Что никогда она соврать не может. Я вас люблю, живите без потерь И пусть вам Бог во всем поможет!
Добавить комментарий
Что я сказать хотел бы в этом тосте?
Нет ничего страшнее для меня -
И вам, дай Бог, не видеть того дня,
Когда вам нечем будет встретить гостя.
Добавить комментарий
Желаю легких жизненных дорог, радости и майской грозы. Чтобы сам бог тебя от глупостей берег. Чтоб тебе уютно и комфортно было дома. Чтоб в жизни смысл имелся и мечта, а
Добавить комментарий
Как—то к одному набожному грузину пришел дьявол и сказал: – Зачем ты молишься Богу, ведь создал—то тебя я? В подтверждение своих слов он обратил честного человека в хромого нищего, в ноге которого вскоре завелся червь. Набожный грузин извлек из ноги червя и сказал: – Пусть этот червь, которого создал Бог из моего тела, послужит на пользу людям. И червь превратился в пчелу. Она взлетела на небо, куда вскоре попал честный человек. С тех пор он живет на небе и посылает людям крупинки меда (медвяную росу). Так выпьем же за то, чтобы все грузины приносили пользу людям даже в том случае, когда им в этом никто не помогает!
Добавить комментарий
Со свадьбой тебя от души поздравляю, Будь счастлива в жизни семейной всегда! Тебе я, невеста, удачи желаю, Любовь сбереги ты в душе навсегда! Люби, будь любима, не ссорьтесь вовеки, Ведь жизнь не для этого вовсе дана! Нашла ты родного душе человека, Дай Бог, чтоб исполнилась ваша мечта!
Добавить комментарий
Спустился Бог на Землю в первый раз. И поцеловал он женщину в голову... И родился Великий мудрец! Спустился Бог на Землю второй раз. И поцеловал он женщину в шею... И родился Великий певец! Спустился Бог на Землю в третий раз. И поцеловал он женщину в живот... И родился Великий обжора! Я не знаю, спускался ли Бог на Землю в четвертый раз... Но давайте выпьем за нас, мужики!
Добавить комментарий