Новые тосты про Бога

Новые прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
С праздником ангелов в белых халатах, Что нашу жизнь от болезней хранят. Снова обход... в кабинетах, палатах Медики вновь этой ночью не спят. Вам доверяем здоровье мы наше, Дай Бог здоровья и вашим родным. Пусть будет жизнь интереснее, краше. Счастья желаем врачам дорогим!
Добавить комментарий
Не дай нам Бог, перефразируя Некрасова, «входить в горящую избу» и «останавливать на полном скаку коня». Давайте выпьем за то, чтобы горе и беда прошли мимо нас, а мы наконец—то займемся своими чисто женскими делами!
Добавить комментарий
Приезжает в колхоз корреспондент и видит такую сцену: сидят на завалинке старики в глубокой задумчивости. — О чем думу думаете? — спрашивает он их. — Задачу одну решить не можем, — отвечают они. — Когда рождается ребенок, Бог спускается на землю и целует младенца. Если поцелует в лоб, из него выйдет ученый, если в губы — певец, если в руки — художник, если в ноги — танцор… Вот мы сидим и думаем, куда же Бог поцеловал нашего председателя? Куда Бог поцеловал нашего именинника (юбиляра), ясно, по—моему, каждому. На всякий случай напоминаю: у него трое детей! Итак, за именинника!
Добавить комментарий
Благословения от Бога И долгих лет желаю я! Вам 60 — не так уж много, Чуть — чуть за полдень бытия. Пусть радостно, светло и свято Сей день идёт, в кругу друзей! И будет пусть душа крылата, И счастье дарит юбилей!
Добавить комментарий
С днем рожденья! Вас сердечно, Все мы поздравляем. И безоблачного счастья, От души желаем! Вам желаем обрести, Радость и удачу, Да еще здоровье пусть, Бог Вам даст в придачу!
Добавить комментарий
Это неспроста случилось, Что левшою сделал Бог: Ведь ты сразу отличилась, С самых первых детских строк. На других ты не похожа — Выбираешь путь другой. Так пускай и в жизни тоже Будет все не так с тобой: Все проблемы, что нас мучат, Обойдут пускай тебя, И, не как у всех, а лучше Сложится судьба твоя!
Добавить комментарий
Дочь растет, нам вас напоминая, Гордый стан, от бога красота. Пусть же дочка никогда не забывает, Вы сама забота, доброта. Есть ей на кого сейчас ровняться, Мама, и красива, и умна. Не устанем вами восхищаться, Пьем за Вас бокал вина до дна!
Добавить комментарий
В день рожденья моей тети Пьем за тетину улыбку! Чтобы Бог прощал всегда Все грехи ей и ошибки! Чтоб краса ее цвела, А глаза сияли, Как искристое вино, Что сейчас в бокале! Улыбайся и цвети, Тетенька родная. Лучше тебя не найти Во Вселенной, ты одна такая!
Добавить комментарий
Во все года, во все века Четвертый тост— за мужика! И пусть герой он, пусть и бог Но он всегда у нас меж ног!
Добавить комментарий
Я сын твой, мамуля, тебя я люблю, И господа я об одном лишь молю— Дай боже мамуле здоровья! Сегодня с огромной любовью Тебя поздравляю с рождения Днем! С тобою нам мама беда ни по чем! Пусть счастье приносят года, Любить тебя буду всегда!
Добавить комментарий
Дай Бог Вам радости от дела
И бой выигрывать с тоскою,
Чтоб море ласки не мелело,
И никогда не знать покоя!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Добавить комментарий
Пусть сегодня в пятьдесят, Все тебя поздравят, И соседи, и семья, И коллеги, и друзья! Пожелают счастья все, И здоровья тоже, Долгих жизни лет тебе, Бог тебе поможет!
Добавить комментарий
В рыцарские времена говорили: «Мужчина должен любить Бога, короля и даму своего сердца». В наше время, перефразируя, можно сказать: «Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца». Давайте выпьем за исполнение своего долга!
Добавить комментарий
Однажды мужчина спросил у Бога: «Скажи, Боже, почему ты создал всех женщин такими красивыми, но при этом такими глупыми?» Бог ответил: «Я создал женщин красивыми, чтобы вы, мужчины, любили их. Ну а глупыми — чтобы женщины любили вас, мужчин». В нашей жизни всегда так получается: если женщина умная и красивая, то ей бывает сложно полюбить мужчину. Разве что он будет исключительным: добрым, умным, любящим и преданным. Именно таким и является (имя жениха), которого выбрала себе в мужья моя дорогая подруга. Давайте поддержим ее выбор и выпьем за исключительность и счастье молодых. Горько!»
Добавить комментарий
Нет жениха серьёзней и нет невесты краше! Сегодня обвенчаться решила пара ваша… С ответственным событьем от сердца поздравляем, Пусть Бог вам дарит счастья — вам этого желаем. И пусть у вас родятся мальчишки и девчонки, Пусть радуют вас смехом заливистым и звонким. Храните верность, будьте опорой друг для друга, Ведь перед ликом Бога — супруг вы и супруга!
Добавить комментарий
Пусть вас жизнь на карусели кружит, Сердце никогда не тужит, Чтобы, словно в раннем детстве Вы теплом людским могли согреться! Все тревоги оставляйте за порогом, Иногда вы разговаривайте с Богом, Я вина бокал поднять хочу за вас! Вы почаще собирайте нас!
Добавить комментарий
Немецкий философ Кант говорил: — Когда я был беден, я не мог позволить себе жениться. Когда пришел достаток, необходимость в женитьбе сама отпала... Хочу обратиться к молодым. Ваше материальное положение, слава Богу, позволяет жениться. И делать это нужно вовремя, потом будет поздно! За молодежь!
Добавить комментарий
Когда Бог вылепил человека, у него остался кусочек глины. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и все ведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда протянул он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!
Добавить комментарий
Говорят, что можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина. Я хочу поднять этот бокал за тебя моя дорогая, и сказать что, слава Богу в моей жизни ты присутствуешь одна в трех этих качествах. За тебя моя любимая жена и любовница!
Добавить комментарий
Пью за милую сестричку, За певчую нашу птичку! Чтобы ты вставала рано, Жизнь чтобы была как манна, Что с небес послал нам бог, И чтоб бог тебя берег! Начинался день всегда чудным настроением, Милая моя сестра со светлым рождением!
Добавить комментарий
День радости и счастья, у вас, молодожены! Вы берегите дар небес – весь трепет от любви! И этот брак, под солнышком рожденный, На каждый день пусть Бог благословит!
Добавить комментарий
Как—то заводила мужской компании сказал: — Кто из вас недоволен своими женами, пусть встанут! Все встали, только один человек продолжал сидеть. Заводила обрадовался. — Слава Богу, я впервые вижу человека, довольного своей женой! На это "довольный" со вздохом ответил: — Ты ошибаешься, друг. Я не встал потому, что жена перебила мне ногу кочергой, и я не могу подняться. А то бы вскочил первым... Выпьем же за наших жен, которыми мы всегда так довольны!
Добавить комментарий
Мы скоро встретим пост Великий, Но перед этим всем пора Последовать словам владыки, Прогнав размолвки со двора. Пора уже освободиться От ссор гнетущих и обид, Не плакать и не суетиться, Прощать. Тогда и Бог простит. Дружить с прощеным воскресеньем — Что может проще стать сейчас? Прощая, мы несем спасенье Себе и близким в этот час!
Добавить комментарий
Шел по одной дорожке голубок, а по другой – голубка, и было им идти одиноко и скучно. Но бог увидел их, свел дорожки в одну и теперь голубок и голубка, обняв друг друга крылышками, пойдут по одной широкой дорожке. Так пусть так и идут они счастливо и дружно, любят друг друга и выводят птенцов! Горько!
Добавить комментарий