Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Встречаются два армянина. – Вай—вай, я вчера видел в окно, как ты со своей женой целовался. – Ну, ты и шутник! Меня вчера и дома—то не было! Мой тост за друзей, которых Бог не обделил чувством юмора!
Добавить комментарий
Приехал как то раз в один из колхозов корреспондент и наблюдает такую картину: сидят деды на лавочки и хмурые думают о чём—то.— Чего такие смурные? — спросил он дедушек.— Та, вот загадку разгадать не можем, — сказали они. — После рождения ребёнка, по приданию, к нему на землю спускается Бог и его целует. Если поцеловал его в губы, быть ребёнку певцом, если в ноги — тогда танцором, если в руки то ремесленником, если в лоб — то учёным .... И для нас остаётся большой загадкой куда бог поцеловал председателя посёлка.Учитывая все достоинства нашего именинника предположу что бог его расцеловал везде ! Итак, за именинника!
Добавить комментарий
Желаю, чтобы в воскресенье От порки не нашел спасенья! Да не пугайся, Бог с тобой: Бить будут мягонькой вербой! Примета эта – для здоровья, Все выполняется с любовью! Пусть станет воскресенье вербное И радостное, и целебное!
Добавить комментарий
Год Обезьяны уж наступает, Каким он будет? Можно лишь гадать. Только Бог всё точно знает, Я могу лишь пожелать: Удача чтоб всегда шагала рядом, Счастье в дверь стучится пусть, А вот печалиться совсем не надо, Пусть будет радость, а не грусть!
Добавить комментарий
Сегодня день прекрасный и чудесный, На радость всем родилась новая семья, Дай Бог, чтоб жили вы всё время долго вместе, И жизнь текла, как полная река. Я брату младшему желаю много счастья, Пускай любовь, красива будет и крепка, Преодолейте вместе все ненастья, Чтоб полноценною с детишками была ваша семья.
Добавить комментарий
На свадьбе сегодня гостей много! И тосты звучали разные! А я вам желаю любви от Бога, И будущего прекрасного! А я вам желаю весны и лета, Моря в медовом месяце. Встречать закаты свои и рассветы С стихами и нежными песнями!
Добавить комментарий
Как вулкан, самый могучий, чтоб у вас кипела кровь. Как ураган самый сильный у вас летали мысли. Чтоб ваши мечты всегда Бог слышал. Как в небе светит солнце, пусть душа ваша светится. И пусть ваше самое сокровенное желание сбудется!
Добавить комментарий
Сегодня ангелы небесные ликуют, Особенно один из них доволен. Вы выбрали сыночку чудо—имя Лежит в кроватке он, накормлен и спокоен. Теперь ваш сын, как все, под Богом ходит, Защитой звезд и неба освящен. Желаем счастья вашему сыночку. Пусть будет умным и здоровым он.
Добавить комментарий
Всегда заботой обнимаешь, Уют приносишь ты в наш дом, Как успокоить порой, знаешь, Любовь нам даришь день за днем. И пусть полвека ты на свете, Тепло ты в сердце сберегла Пусть радуют тебя, лишь, дети, Пусть Бог всегда хранит тебя!
Добавить комментарий
В народе говорят, что жену нужно носить на руках, а на шею, мол, она сама сядет. Моя дорогая жена никогда не занималась альпинизмом. И слава Богу, ведь это опасный спорт. Собственно поэтому она не добралась до моей шеи и, надеюсь, не доберется. А вот что я ее люблю и ношу на руках — это сущая правда, уважаемые гости. Выпьем лее за мою очаровательную, любимую жену! С днем рождения!
Добавить комментарий
Не трать свои силы напрасно, Здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, Мы счастья желаем тебе! Растила ты нас, не жалея себя, Все лучшее нам отдавала Мы любим и крепко целуем тебя, Как в детстве ты нас целовала. Пусть в жизни твоей будет все хорошо, Крепись, не сдавайся напастям, Улыбкой нас радуй еще и еще, Дай Бог тебе силы и счастья!
Добавить комментарий
И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!
Добавить комментарий
Мы ждем подарков от друзей как дети, Но молим не о серебре и жемчугах. Дай Бог нам всем прожить на этом свете, В своем уме и на своих ногах!
Добавить комментарий
Каждый в жизни что-то хочет, Кто - капельку счастья, Кто-то страсти темной ночью, Кто-то - вкусной сласти. Кому доллары нужны, Кому хватит медяка, Все желания важны, Но наверняка Лучше попросить у Бога, Сразу все, всего и много! Чтоб не маяться бедой, Ты за это пей со мной!
Добавить комментарий
Говорят, что можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина. Я хочу поднять этот бокал за тебя моя дорогая, и сказать что, слава Богу в моей жизни ты присутствуешь одна в трех этих качествах. За тебя моя любимая жена и любовница!
Добавить комментарий
Пусть сегодня в пятьдесят, Все тебя поздравят, И соседи, и семья, И коллеги, и друзья! Пожелают счастья все, И здоровья тоже, Долгих жизни лет тебе, Бог тебе поможет!
Добавить комментарий
Я сын твой, мамуля, тебя я люблю, И господа я об одном лишь молю— Дай боже мамуле здоровья! Сегодня с огромной любовью Тебя поздравляю с рождения Днем! С тобою нам мама беда ни по чем! Пусть счастье приносят года, Любить тебя буду всегда!
Добавить комментарий
Посмотрите на этого человека. Он похож на консенсус, к которому всегда приходят. Он подобен памятнику, потому что к нему никогда не приходят с пустыми руками. Он красив, как Бог, умен, как философ, и добр, как Папа Римский. И вот у этого человека сегодня день рождения. Так выпьем за него, виновника торжества, и за то, чтобы почаще такие люди на свет рождались!
Добавить комментарий
И дай Вам бог не знать печали, От злостных шуток дураков. И дай Вам бог не знать печали От шпаг, мундиров и усов. И чтоб Ваш век не омрачали Соперниц ложные красы. И чтоб у Ваших ног лежали Мундиры, шпаги и усы!
Добавить комментарий
Перед Богом положили, И ребенка окрестили! Пусть дитё себе растет, Время скоренько пройдет, Будет новый человек, Счастлив и любим навек! Будет сложная дорога За родительским порогом, Пусть достойно он живет, И семью не подведет!
Добавить комментарий
Таких как ты, мой друг, немного С тобой была бы наша армия сильней, Десантник смелый ты от Бога, Побольше бы таких, как ты, людей! В твой праздник я сегодня пожелаю, Здоровья, счастья и спокойствия в душе, Пускай десантники сегодня погуляют, И крикнут громко: «Слава ВДВ!»
Добавить комментарий
В день Вашего юбилея непременно хотим пожелать всегда оставаться здоровым и сильным, сегодня счастливей быть, чем вчера, а завтра счастливей, чем сегодня. Желаем навсегда сохранить юношескую улыбку и молодость души. Предлагаем тост: «Дай Бог, чтобы всё соответствовало плану в Вашей жизни, а план этот был Ваш!»
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
В одной древнейшей легенде говорится о том, как приползла однажды к Богу змея с просьбой превратить ее в прекрасную женщину, так как уж очень надоело ей ползать. Бог змею выслушал, сжалился и сделал из нее женщину, сказав при этом: «Ступай и жаль людей». На следующий день прилетела к Богу белоснежная голубка с такой же просьбой: «Сотвори из меня прекрасную женщину». Так же внимательно выслушал Бог голубку, и, превратив в женщину, сказал: «Ступай и дари добро людям». С тех пор существует в мире два типа женщин: одни с черными душами, другие – с белыми. Я ни минуты не сомневаюсь в том, что наша дорогая именинница является той самой доброй и ласковой голубкой. Поэтому очень хочу пожелать ей сегодня оптимизма, счастья и многих лет жизни!
Добавить комментарий
Когда я маленькой девчонкою была, Я на руках твоих, папулечка, росла! Меня ты называл своей принцессой, И за судьбой моей следил ты с интересом! А я тебя всегда любила и люблю, И бога об одном лишь я молю – Чтоб был ты, папа, счастлив без сомненья, В любой день, и, конечно, в День рожденья!
Добавить комментарий