Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай Бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
Добавить комментарий
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. Неожиданно возвращаются родители. Парень думает: "Ну все, засекли, говорил же — давай в следующий раз!" Девушка: "Ага, теперь он будет обязан на мне жениться!" Отец: "Да—а, сынок подрастает, нужно парню мотоцикл купить". Мать: "Боже мой, как она лежит — ведь мальчику неудобно!" Давайте же выпьем за заботливых родителей!
Добавить комментарий
Посмотрите на этого человека. Он похож на консенсус, к которому всегда приходят. Он подобен памятнику, потому что к нему никогда не приходят с пустыми руками. Он красив, как Бог, умен, как философ, и добр, как Папа Римский. И вот у этого человека сегодня день рождения. Так выпьем за него, виновника торжества, и за то, чтобы почаще такие люди на свет рождались!
Добавить комментарий
Дай Бог Вам радости от дела
И бой выигрывать с тоскою,
Чтоб море ласки не мелело,
И никогда не знать покоя!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Добавить комментарий
Говорят, что можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина. Я хочу поднять этот бокал за тебя моя дорогая, и сказать что, слава Богу в моей жизни ты присутствуешь одна в трех этих качествах. За тебя моя любимая жена и любовница!
Добавить комментарий
Милые (имя жениха) и (имя невесты), в этот торжественный день перед Богом и людьми благословляем вас на счастливый брак, на долгую семейную жизнь. И даем вам свой родительский наказ: живите—поживайте — добра наживайте! Мира вам и радости!
Добавить комментарий
Сегодня праздник не простой, Об этом говорим мы гласно. Дела оставьте стороной, Поздравьте доноров прекрасно! Совсем не каждый ведь готов Стать донором, помочь другому. Пусть вам подарит Бог любовь, Здоровья, счастья мирового! Живите долго, без проблем, И не взирайте на невзгоды. Добро вернется насовсем, Согреет душу в непогоду!
Добавить комментарий
Друзья, за традиций хранителей, За тех, кто нас любит всегда, За отчего дома, за жителей, Сейчас мы слетелись сюда! За наших пред Богом просителей, Кто примет нас в виде любом, За наших любимых родителей! Простите, родные, за ВСЁ!
Добавить комментарий
Один человек попросил у Бога достатка. А Бог ему сказал вылезть на самую высокую и крутую гору. Человек, в недоразумении зачем ему лезть на гору, — отказался... И остался он беден во все свои века. Давайте будем в жизни мы всегда мудры и будем помнить, что для достижения любого блага, нужно всегда прикладывать усилия. Никогда и ничего просто так нам в жизни не дается!
Добавить комментарий
Когда Бог вылепил человека из глины, у него остался малый кусочек. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и всеведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда отдал он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!
Добавить комментарий
Сказать спасибо — это мало, Мы все в долгу перед тобой. Дай Бог тебе здоровья, мама, — Желанье всей родни большой. Твое тепло, твое добро, Всегда оно нас окружает. И станет на душе тепло, Когда твой праздник наступает.
Добавить комментарий
Бог наказал нам пить только один день,
Но не сказал в какой день!
Так давайте же пить каждый день,
Что бы не пропустить тот день.
Добавить комментарий
Некий царь спросил у придворных: — Могу ли я сделать то, что Бог не сможет? Они только плечами пожали: как это можно что—то свершить, что и самому Всевышнему не под силу?! Но тут перед монархом возник его шут и заявил, что это вполне возможно. — Докажи! — обрадовался его величество. — Извольте! Весь мир создан Богом, — начал шут. — В его глазах все на земле равны, каждому предназначено делать свое дело. Поэтому Бог не может никого изгнать из своих земных владений. А вы, ваше величество, можете выдворить из страны любого неугодного вам подданного. Что вы не раз уже доказывали на практике. А разве наши правители не чувствовали себя выше Всевышнего, когда изгоняли из страны лучших ее сыновей? Выпьем же за то, чтобы такого "превосходства" над Богом у них не было!
Добавить комментарий
Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь.
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь.
Вдалеке тоскуем мы, конечно,
Очень любим, молим о тебе,
Чтоб Господь, великий и предвечный,
Уберег тебя от всех скорбей.
Добавить комментарий
Хочу поздравить своего желанного, умного, красивого и нежного мужнину, с Днём Рождения! Я горжусь тобой, любимый, любуюсь каждое утро и благодарю Бога за такой бесценный подарок. Я самая счастливая женщина на планете! Желаю чтобы ты радовался жизни и дарил мне свою улыбку, любовь и заботу, вечно!
Добавить комментарий
О, милая, сей тост, я посвящу тебе! Твоим глаза чисты, и образ твой прелестен! И в этом нет, поверь, ни капли лести, Здесь лишь признание в любви! Будь счастлива, любима и люби, И озаряй собою сновидения, Тебя я поздравлю с днём рожденья! Пусть Бог тебя в сей день благословит!
Добавить комментарий
Единственный мой и дорогой муж, с днем рождения! Я благодарю Бога за то, что ты со мной. Я очень тебя люблю, дорожу нашей семьей. Ты — моя крепость, поддержка, моя судьба. Пусть жизнь дарит тебе огромное здоровье, удачу в карьере, верных друзей, исполнение всех самых сокровенных желаний! И помни, что я буду рядом всегда!
Добавить комментарий
Отдай жизнь Отечеству, Сердце – даме, Душу – Господу Богу, А честь людям!
Добавить комментарий
Когда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины - низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу (ка), родившуюся в этот день?
Добавить комментарий
Едина в жизни вам дорога, И вы по ней ступайте с Богом. И пусть течёт любви река Через года! В руке – рука.
Добавить комментарий
Друзья! Явилось чудо! К нам на свадьбу прилетел Гименей – Бог брака. Горит его факел ярко, хвалебные гимны звучат в его честь. Он благословил наших новобрачных на долгую счастливую жизнь в любви и согласии. Да здравствует Бог брака – Гименей! Горько!
Добавить комментарий
История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые обеды по полмиллиона, а император Колигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе не так роскошно, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за божественное, что дороже денег!
Добавить комментарий
Всегда заботой обнимаешь, Уют приносишь ты в наш дом, Как успокоить порой, знаешь, Любовь нам даришь день за днем. И пусть полвека ты на свете, Тепло ты в сердце сберегла Пусть радуют тебя, лишь, дети, Пусть Бог всегда хранит тебя!
Добавить комментарий
Ты самый милый, самый желанный, самый любимый, самый мой главный! Всегда: сейчас и в будущем, ты мой единственный и неповторимый! Моя страсть и любовь растет к тебе с каждым днем, проведенным вместе! С Днем рождения, мой бог!
Добавить комментарий
Когда мне трудно, я читаю псалмы:
"Бог - мой свет и спасение.
Кого же я буду бояться?
Бог - сила моей жизни.
Так кого же я испугаюсь?"
В этот чудесный Рождественский вечер, когда вся наша семья собралась за праздничным столом, я хочу пожелать всем ощутить в душе божественный свет и теплоту.
Пусть наши сердца сольются в благодарной молитве Искупителю, который спас мир.
За Рождество!
Добавить комментарий