Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Жену обожаю и поздравляю, С Рождения лучшим и радостным днем! Быть энергичной тебе пожелаю, Пусть счастье прибудет в мире твоем! Всегда помогу, буду незаменимым, И другом по жизни и по судьбе... Союз наш путь Богом будет хранимым, Удачи, любви и достатка тебе.
Добавить комментарий
Друзья! Явилось чудо! К нам на свадьбу прилетел Гименей – Бог брака. Горит его факел ярко, хвалебные гимны звучат в его честь. Он благословил наших новобрачных на долгую счастливую жизнь в любви и согласии. Да здравствует Бог брака – Гименей! Горько!
Добавить комментарий
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу! Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!
Добавить комментарий
Близкая подруга, ты выходишь замуж, Я тебя поздравляю от души, Пусть чувства ваши чистотой сияют, Пусть в жизнь воплотятся все мечты. Идите вместе одной дорогой, Желаю долго – долго вам идти, Преодолейте вместе все тревоги, Дай Бог вам счастливого пути.
Добавить комментарий
Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейный дела, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах , какая женщина прошла. Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах, какая дама боже мой! И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах , какая баба, черт возьми!
Добавить комментарий
Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за Тебя я пью! За ложь меня предавших уст, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и пуст, За то, что Бог не спас!
Добавить комментарий
Сегодня свадьба у тебя, Моя любимая старшая сестра, Я радуюсь от всей души, Дай Бог вам счастливого семейного пути. От сестры поздравления прими, Пусть счастье и удача вас ждёт впереди, Пусть будет крепкой, дружной семья, Всех благ вам, счастья, радости, добра.
Добавить комментарий
Жил-был один очень бедный человек. И попросил он у Бога рубль, чтобы купить хлеб. И дал ему Бог неразменный рубль: сколько бы он ни покупал, а рубль оставался в кармане.
Выпьем за то, чтобы в карманах у нас в Новом году лежали неразменные конвертируемые рубли!
Добавить комментарий
День, когда я родила тебя, стал для меня самым праздничным, и сегодня я снова благодарю Бога, что Он мне дал тебя. Будь счастлива, доченька.
Добавить комментарий
Когда—то бог выделил человеку для жизни двадцать пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог... Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живет как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ну а следующие двадцать пять. лет над ним смеются как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы (Имя). прожил как минимум еще сто лет как человек! С днем рождения тебя, дорогой!
Добавить комментарий
Подруга жалуется подруге: "Всю жизнь меня преследуют неудачи. Стоит только мне познакомиться с хорошим мужчиной, как оказывается, что он уже женат!.. Или я в это время — замужем!" Наша невеста — счастливый человек. Она познакомиласъ с женихом именно тогда, когда он не был женат, да и она, слава Богу, не была замужем! Предлагаю выпить за счастливую невесту и ее счастливого жениха!
Добавить комментарий
Дай те Боже радости, Дай те Боже резвости И сто грамм для храбрости, И рассол для трезвости! И не ведать бедности, И не делать подлости, И деньгу для щедрости, И жену для гордости. Ждать ли годы лучшие? Коротко ли, долго ли... Дай все это в будущем, А пока что вздрогнули!
Добавить комментарий
Пускай души не меркнет огонек,
Желаю вам непризрачного счастья!
И на путях непройденных дорог
Храни вас Бог от всякого напастья!
Чтоб вам жилось под сенью милых глаз,
И все мечты сбывались понемногу,
И чтоб огонь желаний не угас,
И добрую вам спутницу в дорогу!
Добавить комментарий
О своих чувствах вы открыто заявили, И на помолвку нас пригласили, Мы очень рады за вас, Дай Бог, чтоб счастье никогда не покидало вас. Будьте вместе вы всегда, По одной дороге шагайте, Пусть в унисон стучат ваши сердца, Друг другу во всём уступайте.
Добавить комментарий
Как счастлива, что я тебя люблю.
И, что ты ходишь где-то рядом.
Но я тебе порою просто лгу
Своим холодным, неприступным взглядом.
Я о любви тебе не говорю -
Тебе любви моей не надо.
Но бога я опять благодарю
За то, что ты живешь, и я тем рада.
Добавить комментарий
В день рождения, сынок, Пусть благословляет Бог! Ну, а я любви желаю, И бокал сей поднимаю! Чтобы был всегда любимым, Ласковым, неповторимым! Был ты добрым, молодым! Пусть печали уйдут в дым!
Добавить комментарий
Как сказал поэт, любовь – это глупость людей и мудрость Бога. Желаю тебе любви!
Добавить комментарий
Соединить свои жизни - великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья - оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!
Добавить комментарий
Богатый старик женился на юной красавице. Прошло девять месяцев, и она родила ему сына. Старик, конечно, очень обрадовался ребенку, но появились и сомнения. Отправился он с ними к священнику.
- Скажи мне, батюшка, действительно ли я отец ребенка или это Бог сотворил чудо?
- Я расскажу тебе поучительную историю, - ответил священник, - и ты сам все поймешь...
Шел я когда-то пустыней и на меня неожиданно напал лев. У меня в руках была только палка. Взял я ее так, как берут ружье, прицелился и закричал: "Ба-бах!" И лев... замертво упал!
- Это Бог сотворил чудо?
- Нет. Позади меня оказался охотник с настоящим ружьем!
Этой историей я хотел напомнить молодым известную истину: на Бога надейся, да сам не плошай! Выпьем за молодых!
Добавить комментарий
Отдай жизнь Отечеству, Сердце – даме, Душу – Господу Богу, А честь людям!
Добавить комментарий
Сегодня мы стали свидетелями сочетания Богом двух любящих сердец. Сегодня моя сестренка вступает на семейную тропу. Я поднимаю свой бокал за то, чтобы вы не знали бед, а птички пели бы вам вслед, за много, много деток, семейного счастья и достатка, а я целую тебя сладко. Дорогая сестренка, с днем бракосочетания тебя!
Добавить комментарий
Давайте выпьем за молодоженов, Чтоб счастье их накрыло с головой, Таких прекрасных, и таких влюбленных, Соединенных общею судьбой. Навеки вместе, и навеки рядом, Делить теперь вам каждый вздох, И радоваться теплым взглядам, Желаем, чтоб хранил вас Бог. Чтобы детишки быстро появились, И смехом веселили они вас, А счастью вашему в округе все дивились, Закружит в вихре радостном вас вальс.
Добавить комментарий
У сестрички юбилей. Пятьдесят подарят ей Позитив, тепло и свет.. И в Испанию билет! Знаю, сбудутся мечтанья, И исполнятся желанья. Жизнь пойдёт совсем другая – Лёгкая и заводная! Ведь открыты все дороги Благосклонны будут Боги. Каждый день пусть дарит свет! Жить тебе до трёхсот лет!
Добавить комментарий
Самая счастливая сегодня ты на свете, Вот всегда такой и оставайся. Самой лучшей будь на всей планете, Никогда не плакать постарайся. С днем рождения тебя поздравлю, И в подарок компас принесу. Чтобы больше, отправляясь за грибами, Никогда не заблудилась ты в лесу. Мы тебя всем городом искали, Слава Богу, ты сама пришла. Никогда так больше не пугай нас, Мы желаем тебе только лишь добра.
Добавить комментарий