Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Пусть сегодня в пятьдесят, Все тебя поздравят, И соседи, и семья, И коллеги, и друзья! Пожелают счастья все, И здоровья тоже, Долгих жизни лет тебе, Бог тебе поможет!
Добавить комментарий
Это неспроста случилось, Что левшою сделал Бог: Ведь ты сразу отличилась, С самых первых детских строк. На других ты не похожа — Выбираешь путь другой. Так пускай и в жизни тоже Будет все не так с тобой: Все проблемы, что нас мучат, Обойдут пускай тебя, И, не как у всех, а лучше Сложится судьба твоя!
Добавить комментарий
огда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины — низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел этот день, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу, родившуюся в этот день!
Добавить комментарий
В Индии есть легенда о том, что Бог создал женщину и влюбился в нее. Женщина испугалась и стала курицей, а Бог стал петухом, тогда женщина стала коровой, а Бог стал быком, и так происходило до тех пор пока не были созданы все создания в мире. Любимый, в тебе — мой Бог и я поднимаю свой бокал за то, чтобы наша любовь с годами становилась все красивее!
Добавить комментарий
И дай Вам бог не знать печали, От злостных шуток дураков. И дай Вам бог не знать печали От шпаг, мундиров и усов. И чтоб Ваш век не омрачали Соперниц ложные красы. И чтоб у Ваших ног лежали Мундиры, шпаги и усы!
Добавить комментарий
Пятьдесят пять про́жили на свете, Дай вам Боже столько же прожить. Много лет как повзрослели дети, Да и внуки тоже подросли. Ни о ком не нужно волноваться, В вашей полной и большой семье. Вам желаю жизнью наслаждаться И побольше думать о себе.
Добавить комментарий
В первый день Бог создал свет. Во второй — твердь... На шестой день создал человека. На седьмой сел, поглядел на дело своих рук и сказал в восторге: «За*бись!» И все за*блось. Так выпьем же за секс, за сладостный процесс, дающую жизнь всему вокруг!
Добавить комментарий
Дорогие дети, поздравляем! Дней счастливых от души желаем, Пусть мечты исполнятся любые, Будьте Богом вы всегда хранимы. Доверяйте, искренне любите, Друг от друга глаз не отводите, Чтобы каверза судьбы любая Только крепче вас соединяла.
Добавить комментарий
С тобою разные во многом, Но так похожие в одном. Мы связаны судьбой и богом, Быть вместе, рядом — быть вдвоем. В твой день рожденья пожелаю, Счастливой будь на весь свой век, Любовь пусть сердце озаряет. Ты лучший в мире человек!
Добавить комментарий
Я первым рюмку свою наливаю, И всем проделать тоже предлагаю. Готов мгновенно произнести я тост. Ведь здесь сегодня я не гость. Моя родная, дорогая, милая жена, Ты богом, точно, мне подарена. Хочу, чтоб жизнь твоя была бы ясной, Любовь уж самой—то прекрасной. Родная, произнося вот этот мой тосток, Хочу уплыть с тобой на островок. Чтоб были там, лишь только мы, А окружали нас твои любимые цветы.
Добавить комментарий
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу! Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько!
Добавить комментарий
История говорит, что древнеримский полководец Лукулл тратил на свои знаменитые победы по полмиллиона, а император Калигула на свои роскошные ночные пиры — по два миллиона. У нас на столе немного, но в душе, ей—богу, три миллиона. Так за то божественное, что дороже денег!
Добавить комментарий
Ты отмечаешь юбилей, А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей. Судьба несет тебе навстречу Богов прекраснейший нектар — Напиток молодости вечной, Бессмертья драгоценный дар. И я надеждою согрет — Невзгоды стороной промчатся, И снова я за восемнадцать Пить буду через двадцать лет!
Добавить комментарий
Поздравляем с новосельем. Как же долго ждать пришлось! В этот день, такой весенний, Позабудьте, как жилось. Вот квартира - мир отдельный. Мы желаем на года: Пусть же Бог, родные стены Помогают вам всегда!
Добавить комментарий
Я хочу молитвою сказать, дай Боже бабушке здоровья, побольше радости и доброты. И в жизни ее охранял бы ты от всего ненастья и суеты. Руку ее держа в своей руке, веди ее ты в жизненном пути.
Добавить комментарий
Пусть и к тебе благая весть придет В столь значимый и долгожданный день, Прогонит из души печаль и лед, Утихомирит беспокойство, лень. Встречай с улыбкой каждый свой рассвет — Тебе он Богом дан не просто так, На все вопросы отыщи ответ, Люби других и береги очаг!
Добавить комментарий
Нет жениха серьёзней и нет невесты краше! Сегодня обвенчаться решила пара ваша… С ответственным событьем от сердца поздравляем, Пусть Бог вам дарит счастья — вам этого желаем. И пусть у вас родятся мальчишки и девчонки, Пусть радуют вас смехом заливистым и звонким. Храните верность, будьте опорой друг для друга, Ведь перед ликом Бога — супруг вы и супруга!
Добавить комментарий
Пускай души не меркнет огонек,
Желаю вам непризрачного счастья!
И на путях непройденных дорог
Храни вас Бог от всякого напастья!
Чтоб вам жилось под сенью милых глаз,
И все мечты сбывались понемногу,
И чтоб огонь желаний не угас,
И добрую вам спутницу в дорогу!
Добавить комментарий
Пусть ваши мечты долетят до самого неба, ангелы понесут на подпись Богу, Бог подпишет и все ваши желания сбудутся.
Добавить комментарий
Как же быстро ты взрослою стала. Пролетели, промчались года. Я вела тебя в школу за руку, Это было как будто вчера. А сегодня фату ты надела, Новой жизни ступив на порог, Может, многого я не сумела, Да поможет тебе в жизни Бог. На всю жизнь любви верной желаю, Будьте счастливы, дети мои, Нежно—нежно тебя обнимаю, И желаю вам крепкой семьи.
Добавить комментарий
Дай те Боже радости, Дай те Боже резвости И сто грамм для храбрости, И рассол для трезвости! И не ведать бедности, И не делать подлости, И деньгу для щедрости, И жену для гордости. Ждать ли годы лучшие? Коротко ли, долго ли... Дай все это в будущем, А пока что вздрогнули!
Добавить комментарий
Сегодня прекрасный день – День Рождения моей мамы! И я благодарю Бога за то, что у меня есть ты. Я искренне счастлив, когда ты улыбаешься и знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Хочу чтобы ты всегда оставалась счастливой и радостной, в твоих глазах никогда не было печали и ты всегда гордилась своими детьми.
Добавить комментарий
Наш именинник перед нами, К нему сегодня все внимание. Он гордый, постоянный, властный, Соперник он весьма опасный. Психолог он хороший очень И муж вернейший, между прочим. Соблазнам он не поддается, Легко в ошибках признается. Дай Бог, тебе прожить без горя! И пьем мы за твое здоровье!
Добавить комментарий
С днем рожденья
Вас сердечно
Все мы поздравляем
И безоблачного счастья
От души желаем!
Вам желаем обречти
Радость и удачу,
Да еще здоровье пусть
Бог Вам даст в придачу!
Добавить комментарий
В компании одного гостя расспрашивают — Скажите, почему вы так поздно женились? — Видите ли, прежде чем решиться на этот серьезный шаг, я хотел иметь надежный и постоянный доход. — И теперь он у вас есть? — Да. Я теперь регулярно получаю... пенсию! Наш жених придерживался, судя по всему, тех же принципов: прежде всего создал крепкую материальную базу, а потом решился жениться. Слава Богу, он сумел это сделать в молодом возрастет. Прошу поднять бокалы за молодого преуспевающего жениха!
Добавить комментарий