Бог сказал пить в этот день, но не ...

Бог сказал пить в этот день, но не сказал в какой именно день, вот мы и пьем каждый день, чтоб не пропустить этот день!
Тосты проБогаПия
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
С Днем свадьбы вас, молодые, красивые, Идите по жизни такие счастливые, Пусть Бог даст вам деток славных, хороших, На вас, молодые, очень похожих!
Добавить комментарий
Пусть и начну я банально, но каждый знает, что дороже человека, чем моя сестричка, для меня нет. Поздравляю тебя, моя родная с именинами. Попрошу у Бога для тебя самой легкой и ровной тропы, пусть ангелы оберегают тебя от злого языка и дурного взгляда. Будь всю жизнь счастлива и хороша как сегодня. И пусть иногда мы вздорим с тобой, помни я тебя очень—очень люблю.
Добавить комментарий
Как счастлива, что я тебя люблю.
И, что ты ходишь где-то рядом.
Но я тебе порою просто лгу
Своим холодным, неприступным взглядом.
Я о любви тебе не говорю -
Тебе любви моей не надо.
Но бога я опять благодарю
За то, что ты живешь, и я тем рада.
Добавить комментарий
Дорогие дети, поздравляем! Дней счастливых от души желаем, Пусть мечты исполнятся любые, Будьте Богом вы всегда хранимы. Доверяйте, искренне любите, Друг от друга глаз не отводите, Чтобы каверза судьбы любая Только крепче вас соединяла.
Добавить комментарий
Любимый мой крестник! Пусть Господь Бог подарит тебе счастливую, длинную и прекрасную жизнь с огромным количеством чудесных моментов, а нательный крестик бережет и защищает тебя своей силой.
Добавить комментарий
Будут пусть полны бокалы Крепким, сладостным вином! За здоровье юбиляра Мы сейчас все дружно пьем!
Добавить комментарий
Некий царь спросил у придворных: — Могу ли я сделать то, что Бог не сможет? Они только плечами пожали: как это можно что—то свершить, что и самому Всевышнему не под силу?! Но тут перед монархом возник его шут и заявил, что это вполне возможно. — Докажи! — обрадовался его величество. — Извольте! Весь мир создан Богом, — начал шут. — В его глазах все на земле равны, каждому предназначено делать свое дело. Поэтому Бог не может никого изгнать из своих земных владений. А вы, ваше величество, можете выдворить из страны любого неугодного вам подданного. Что вы не раз уже доказывали на практике. А разве наши правители не чувствовали себя выше Всевышнего, когда изгоняли из страны лучших ее сыновей? Выпьем же за то, чтобы такого "превосходства" над Богом у них не было!
Добавить комментарий
И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!
Добавить комментарий
С днем рожденья, сынок,
Будь здоров и удачлив,
В жизни с Богом иди
По дороге прямой,
Не устав, не ропща,
От печалей не плача,
И всегда возвращаясь
Счастливым домой.
Добавить комментарий
Пьем за то, чтоб в вашей жизни Быстро все сбывалось! И за то, чтоб вам о добром Всегда лишь мечталось! Чтоб заря удачи постоянно К вам благоволила! И чтобы в душе светло Постоянно было!
Добавить комментарий