Давайте выпьем за справедливость. В...

Давайте выпьем за справедливость. Ведь как говориться бог не фраер — он все видит и всем воздаст!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Милые (имя жениха) и (имя невесты), в этот торжественный день перед Богом и людьми благословляем вас на счастливый брак, на долгую семейную жизнь. И даем вам свой родительский наказ: живите—поживайте — добра наживайте! Мира вам и радости!
Добавить комментарий
Попроси у всех прощения В день святого воскресенья! У того, кого обидел, В ком одно плохое видел, На кого прикрикнул резко Или ляпнул что—то дерзко, Попроси у всех прощения, Бескорыстно, без смущения, Не красней и не стыдись, Просто честно повинись! Бог простил, и ты прости, Злость, обиду отпусти! И подарит воскресенье Свет, надежду и прощение!
Добавить комментарий
Желаю легких жизненных дорог, радости и майской грозы. Чтобы сам бог тебя от глупостей берег. Чтоб тебе уютно и комфортно было дома. Чтоб в жизни смысл имелся и мечта, а
Добавить комментарий
И жил мужчина, и был он несчастлив. И все, что бы он ни начинал в жизни, все заканчивалось неудачей, провалом или поражением. И куда бы ни пошел этот мужчина, его всегда ждали потери, боль и гореч. И однажды в минуту отчаяния он обратился к Богу и спросил его: — Доколе мне терпеть все это, Боже? Ничего не ответил ему Бог, только маленький солнечный лучик внезапно пронзил свинцовые облака и отразился в глазах идущей навстречу девушки. И их глаза встретились. И они застыли пораженные. И их сердца поразила любовь... Так давайте же выпьем за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужный час!
Добавить комментарий
Сказать "спасибо" - это мало,
Мы все в долгу перед Тобой.
Дай Бог тебе здоровья, мама, -
Желанье всей родни большой.

Твоё тепло, Твоё добро,
Всегда оно нас окружает.
И станет на душе тепло,
Когда твой праздник наступает.

За доброту, за руки золотые,
За материнский Твой совет,
Тебе желают дети, внуки -
Живи, любимая, сто лет!

Пусть все дела успешно удаются,
Плохое канет навсегда.
И пусть с тобой, родная остаются
Здоровье, счастье, верные друзья!
Добавить комментарий
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. — Что тебе слепить, человек ? — спросил Бог. Человек подумал—подумал, и попросил: — Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: — Слепи себе сам свое счастье! Выпьем же за успехи в этом деле!
Добавить комментарий
Выпить нам сейчас не грех! Пьем за доченькин успех! За ее рождение святое! Бог тебя пускай одарит красотою! И удачей, и везеньем, И прекрасным настроеньем! Пусть мечты сбываются! Лишь добро случается!
Добавить комментарий
— Боже, как надоела мне работа! Каждый день одно и тоже, одно и то же... — Согласен, что работа — не самая приятная вещь на свете. Но посмотрите с другой стороны: ведь нужно же куда—то уходить по утрам от жены! Так выпьем же за работу, приносящую человеку радость!
Добавить комментарий
(тост за жениха)
Мужчина спрашивает у Бога:
- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми?
- Красивыми - чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми - чтобы они могли любить вас, мужчин. Если же женщина красивая и неглупая, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является наш жених.
Давайте выпьем за нашего исключительного жениха.
Добавить комментарий