Дай, Боже, чтобы все было тоже, а ч...

Дай, Боже, чтобы все было тоже, а что негоже — не дай нам, Боже!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда—то Бог выделил человеку для жизни всего 25 лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным дал по 50 лет. Обиделся человек на Бога и пошел к животным просить, чтобы те подарили ему часть своих жизней. Вот так и получилось, что первые 25 лет человек живет, как человек, вторые 25 лет пашет, как лошадь, следующие 25 лет живет, как собака, ну, а последние 25 лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы юбиляр прожил как минимум еще 100 лет, как человек! С днем рождения тебя, дорогой!
Добавить комментарий
Однажды несла прекрасная девушка кувшин с водой через пустыню и встретила мужчину умирающего от жажды. Он сказал ей: — О прекрасная, дай мне напиться! Но девушка пошла дальше. Однако через некоторое время она вернулась, но мужчина был уже мертв. Так выпьем же за то, чтобы девушки давали нам тогда, когда нам это нужно, а не когда им этого хочется!
Добавить комментарий
Мой любимый мальчик, поздравляю тебя с твоим праздником! Когда ты был маленьким, я всегда была рядом. Теперь мы поменялись местами и я постоянно чувствую твою любовь и заботу. Что тебе пожелать, мой хороший? Я молюсь, чтобы бог давал тебе не то что ты просишь, а, что тебе действительно необходимо. Пусть любой твой выбор, сынок, будет достоин тебя. Уходи от доступного, иначе
Добавить комментарий
Дорогой крестник! С Днем твоего рождения! Пусть добрый ангел—хранитель бережет твою замечательную душу, Господь Бог посылает долгую и счастливую жизнь, дарит много приятных и радостных сюрпризов.
Добавить комментарий
Летит бабочка по полю и видит красивую розу: — Роза, дай мне напиться твоего нектара. — Нет бабочка, он мне самой нужен. Летит дальше и видит другую розу: — Роза, дай мне попить нектара. — Пей на здоровье, бабочка. Бабочка напилась и улетела. А ночью поднялся сильный ветер, и роза с нектаром от тяжести сломалась. Так выпьем за тех, кто дает и не ломается!
Добавить комментарий
Вам сегодня «пять плюс пять» — Вы в «отличниках» опять. И пусть волосы седые, Знаем, мускулы — стальные. Дел больших невпроворот, Лишь здоровья дал бы Бог. Зорок глаз, крепка рука, А победа уж близка. С юбилеем Вас поздравим. Ценим, любим, уважаем. И отпраздновать хотим Мы сто лет Ваших седин!
Добавить комментарий
День радости и счастья, у вас, молодожены! Вы берегите дар небес – весь трепет от любви! И этот брак, под солнышком рожденный, На каждый день пусть Бог благословит!
Добавить комментарий
Иногда Бог забирает серебро, чтобы взамен отдать золото. Так выпьем за то, чтобы разбогатели этим счастьем и выбросили из жизни пластмассу.
Добавить комментарий
Сказать "спасибо" - это мало,
Мы все в долгу перед Тобой.
Дай Бог тебе здоровья, мама, -
Желанье всей родни большой.

Твоё тепло, Твоё добро,
Всегда оно нас окружает.
И станет на душе тепло,
Когда твой праздник наступает.

За доброту, за руки золотые,
За материнский Твой совет,
Тебе желают дети, внуки -
Живи, любимая, сто лет!

Пусть все дела успешно удаются,
Плохое канет навсегда.
И пусть с тобой, родная остаются
Здоровье, счастье, верные друзья!
Добавить комментарий
С днем рожденья! Вас сердечно, Все мы поздравляем. И безоблачного счастья, От души желаем! Вам желаем обрести, Радость и удачу, Да еще здоровье пусть, Бог Вам даст в придачу!
Добавить комментарий