Дай, Боже, чтобы все было тоже, а ч...

Дай, Боже, чтобы все было тоже, а что негоже — не дай нам, Боже!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Дорогая сестренка! Я в растерянности: совершенно не знаю, что тебе пожелать. Бог щедро одарил тебя: умом, красотой, природной добротой. Ты — настоящее сокровище. Просто оставайся всегда такой же светлой, какая ты сейчас, и пусть все твои самые невероятные желания и мечты осуществятся. Крепкого тебе здоровья и упоительного счастья! С днем рожденья!
Добавить комментарий
Семейный очаг — дело не только женское, но и мужское. Муж — добытчик и хозяин, муж — голова. Как говорится, богу — богово, царю — царево, а мужу — мужнино. Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука и благосостояние растет как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.
Добавить комментарий
Ты мне, мама, часто говорила, добрым будь и честным ты, сынок, Спасибо, мама, очень часто мне пригождался твой урок! И сейчас я скажу очень честно, лучше матери не пожелать, С днём рождения моя дорогая, дай покрепче к сердцу прижать!
Добавить комментарий
Для внука много пожеланий, Но этот тост лишь об одном: Не будет в жизни пусть страданий! За это водки мы нальем. Желаю, чтоб ты не был бедным, Чтобы удачливым ты был! За это выпить мне не вредно, Хочу, чтоб Бог тебя любил! И радостно живи, внученок, Добро ты в сердце береги, В душе же - будь ты, как ребенок! И пусть тебе завидуют враги!
Добавить комментарий
Будет впредь хранима верою Ваша девочка! Ну, с Богом! Пусть получит полной мерою Счастье, данное немногим! Презирайте всё рутинное, Отправляйтесь к светлой нови! Поздравляем вас с крестинами! Ну, а крестнице – здоровья!
Добавить комментарий
Отныне помолвлены вы меж собой – За свадьбой лишь дело осталось! Я вас поздравляю с задумкой такой! Дай Бог, чтоб она состоялась! Дай Бог вам проверить все чувства свои, И лишь утвердиться в решении! Чтоб свадьбой оформили вы по любви Супружеские отношения!
Добавить комментарий
В День рождения племянника Пусть все просто супер будет! Чтобы жизнь дарила праздники, Чтобы уважали люди! Восемнадцать – это здорово! Молодость в права вступает! Я желаю счастья скорого, Бог во всем пусть помогает!
Добавить комментарий
С Днем свадьбы вас, молодые, красивые, Идите по жизни такие счастливые, Пусть Бог даст вам деток славных, хороших, На вас, молодые, очень похожих!
Добавить комментарий
Как хорошо, что Бог меня услышал, И дочь такую он мне подарил! Пускай тебе помогут силы свыше, И я буду стараться что есть сил!
Добавить комментарий