Господи, не сочти за пьянку, сочти ...

Господи, не сочти за пьянку, сочти за уталение жажды!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Как люди мудрые учили, Девчушку окунув в купель, Ее вы Господу вручили – И мир воспрял, расцвел, запел! И мы не скроем восхищения, Пуская чувства напоказ: Свершилось доченьки крещение, С чем мы и поздравляем вас!
Добавить комментарий
Ты, друг, себе жену нашел, И вот уж праздник ваш пришел! Свидетель вашей я любви, Господь пусть вас благословит! Желаю вам я побыстрей Родить побольше сыновей. И в счастье много лет прожить, Ну и друг другом дорожить!
Добавить комментарий
В молодости мужчины мечтают о знойных женщинах, таинственных незнакомках, дамах сердца, а когда женятся, думают: "Господи, ну почему она суп не умеет варить?" Так выпьем же за то, чтоб в нашей молодой семье всегда была умелая хозяйка.
Добавить комментарий
Наступает год Обезьянки, Это год улыбок, добра! Фу—фу—фу на все эти пьянки, Проведем его с пользой, ура! Пожелаем мы вам лишь удачи, Счастья, здоровья вам и родным, Пусть Обезьянка на дереве скачет, Чтобы год удачным был!
Добавить комментарий
После многих лет атеизма наши души поворачиваются к Господу Богу, к верховному разуму и попечителю нашего бытия, и мы обращаемся к молитве, как к единственно разумной форме общения с высшим существом. Давайте и мы... О, Боже! Охрани нас от злых помыслов, не дай прозябать, не дай потерять друзей и любимых... О, Боже мой, доведи меня домой. Да будет твое дружеское расположение к рабам твоим. Аминь!
Добавить комментарий
Спешим тебя поздравить с днем рождения! Пусть судьба сбережет тебя от горя и несчастья, от злейшего врага, от злого языка, от мелочного друга, от тяжкого недуга! И дай тебе Господь здоровья, радости и удачи!
Добавить комментарий
Прости, Господи, ибо не пьем мы, а лечимся. Правда не чайной ложкой, а чайным стаканом, да и не через день, а каждый день. Да пусть разольется лекарство богоугодное по всей периферии телесной. Аминь!
Добавить комментарий
Судьба подарила мне необыкновенное сокровище – мою супругу. Ты самая нежная, милая, любимая. Я тебя обожаю и боготворю. Ты самая лучшая хозяйка, и за это я тебя ценю. Сегодня у тебя день рождения, прими самые лучшие пожелания от меня. Я от души желаю тебе счастья на твой долгий – долгий век. Ощущай всегда себя нужной и любимой. Пусть путеводная звезда освещает твой путь, пусть жизнь твоя будет картинкой. Оставайся долго такой молодой, красивой, нежной. Пусть Господь оберегает тебя всегда.
Добавить комментарий
Давным—давно жил в горах человек. Чем—то прогневил он судьбу – и был жестоко наказан за свой грех. Этот человек постоянно испытывал жажду, но утолить ее не мог. Пил он из колодцев, пил из быстрых горных рек, но жажда преследовала его. И даже лучшее вино не могло помочь ему. Однажды зашел он в незнакомый дом и попросил напиться. Девушка неземной красоты вынесла ему кувшин с обычной водой. Полюбил ее человек с первого взгляда и забыл обо всем на свете, кроме этой девушки. Даже о своей жажде. Так поднимем же тост за такую любовь, которая способна утолить даже самую сильную жажду!
Добавить комментарий
События важнее не бывает, Вам это счастье Господом дано, Рождение ребенка превращает Семью в одну любовь, в одно тепло! И я вас поздравляю с этой сказкой, Растет малыш в любви пускай и ласке!
Добавить комментарий