Тосты про господа

Прикольные тосты про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 120шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Человек сеет. Начинается наводнение, и посев смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, —рыдает человек, — что я такого сделал?!" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" — рыдает человек. В— небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: — Ну не нравишься ты мне, не нравишься! Так выпьем за взаимность! И Бог с нами!..
Добавить комментарий
Пускай благословляет вас Господь, Идти вам вместе по жизненной дороге. В дороге той пускай не устают Сердца, две душеньки и ноги. Усталость прочь гоните от судьбы, Встречайте каждый день вы свой любовно. Трудитесь вы и созидайте для других, Но не хвалитесь - этот тост за скромность!
Добавить комментарий
Не прими, Господи, за пьянку — прими за лекарство. Мы, Господи, не пьем, мы только лечимся. Правда, не по чайной ложке, а полными чайными стаканами. И, увы, даже не через день, а ежедневно. Но вот не пьянства ради, а токмо чтоб не отвыкнуть. Так изыди навсегда, подлая нечистая сила, останься спирт чистый, и пусть не во вред грешному рабу Господа. Аминь.
Добавить комментарий
Пусть каждый день вашей семейной жизни, Наполнен, станет светом и теплом. Хранит Господь от ссоры и болезни, И полной чашей будет дом.
Добавить комментарий
Мой милый друг, сегодня поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. И в этот день я от души желаю, Чтоб ты был Господом от бурь и бед храним.
Добавить комментарий
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным — не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу — богу, Ни усы твои друг, ни моя борода.
Добавить комментарий
Один раз Великий Господь молвил: и пить вам в тот день. Давайте же пить каждый божий день, чтобы ни в коем случае не пропустить тот священный день.
Добавить комментарий
Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.
Добавить комментарий
Дорогая моя! Сегодня замечательный и праздничный День твоего рождения! Я от всей души поздравляю тебя и желаю, чтобы мы еще много—много лет встречали этот день с тобой, такой красивой, молодой, доброй, отзывчивой и очень милой! Пусть на жизненном пути тебе встречаются только очень хорошие люди, будь искренне любима и верно люби сама, наслаждайся каждой минутой, отпущенной Господом для нас и цени каждое мгновение! Здоровья тебе крепчайшего, счастья — ладчайшего, любви большой, а беды — никакой!
Добавить комментарий
Тебя, сестричка, я с днем свадьбы поздравляю, Желаю с мужем быть до самого конца. Вам счастье суждено — я точно знаю — Господь благословил ваши сердца! Пусть чистый свет любви взаимной, Вам осветит семейный путь, А ты, сестра, должна быть сильной, Пусть стороной обходит грусть!
Добавить комментарий
Отдай жизнь Отечеству, Сердце – даме, Душу – Господу Богу, А честь людям!
Добавить комментарий
Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!
Добавить комментарий
Так молоды — всего пятьдесят пять! Эх сколько еще ждет Вас впереди! Мы от души спешим Вам пожелать, Чтоб силы были жизнь эту пройти! Желаем Вам всегда успехов и побед, Пусть исполняются заветные желанья, Пусть бережет Господь от горя и от бед, И пусть здоровье превосходит ожидания.
Добавить комментарий
Дорогой крестник! С Днем твоего рождения! Пусть добрый ангел—хранитель бережет твою замечательную душу, Господь Бог посылает долгую и счастливую жизнь, дарит много приятных и радостных сюрпризов.
Добавить комментарий
Послал Господь Пресвятую Деву Марию на Землю с секретным заданием: разобраться в причинах падения человеческой морали. Первая телеграмма пришла в установленный срок: "Добралась благополучно зпт ищу нужную среду тчк Дева Мария." И следующая телеграмма пришла вовремя: "С удовольствием вхожу личные контакты тчк Мария". На этом связь с Землей прервалась. Когда Господь потерял уже всякую надежду и начал подумывать об очередной заброске кого—нибудь из святых, на стол легла непонятная телеграмма: "Господи как хорошо вск Целую тебя вск Машенька". Так выпьем мужики за наше святое дело!!!
Добавить комментарий
Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!
Добавить комментарий
Дорогие молодожены! Мы поздравляем вас с созданием семьи и желаем, чтобы всю супружескую жизнь вы смотрели друг на друга так же влюбленно, как сегодня. Цените друг друга, оберегайте и любите даже спустя многие годы. Пусть Господь хранит ваш дом, а в семье царит гармония и взаимопонимание.
Добавить комментарий
Я очень рад, брат, тебя поздравить, С самым главным в жизни днём, Свои стрелы Амур на вас направил, И вы сейчас счастливы вдвоём. Держитесь крепко всё жизнь за руки, Пусть в доме не будет ни печали, ни скуки, Пусть будет удивительной ваша судьба, Пускай Господь хранит от бед и зла.
Добавить комментарий
Желаю в день рожденья я всего, Что хочется тебе в 16 лет! Ведь ты живешь на свете для того, Чтоб было много жизненных побед. Хочу тебе здоровья пожелать, И сил, конечно, и любви большой, Ты никогда не думай унывать, Пусть сам Господь присмотрит за тобой!
Добавить комментарий
Прости, Господи, ибо не пьем мы, а лечимся. Правда не чайной ложкой, а чайным стаканом, да и не через день, а каждый день. Да пусть разольется лекарство богоугодное по всей периферии телесной. Аминь!
Добавить комментарий
Я знаю точно, ты – шахтер отличный, Ты — настоящий профессионал. Желаю, чтоб в труде и жизни личной Проблем и бед ты никогда не знал. Чтоб на зарплату мог купить ты яхту, Поехать на бразильский карнавал, И каждый раз, когда спускаешься ты в шахту, Чтобы господь тебя оберегал.
Добавить комментарий
Ты не видел пред собой преград, И всегда вперед мой брат стремился, Свадьбы день и я безумно рад, Что ты наконец—то, брат, женился. Вы живите слаженно в семье, Пусть любовь не меркнет, не смолкает, Я желаю, брат, добра тебе, Пусть господь твой дом обороняет.
Добавить комментарий
Желаю, мамочка, чтоб ты счастливою была, Чтобы не мешали тебе сомненья, Чтоб юбилей ты весело провела, С позитивным, хорошим настроеньем! Пускай Господь тебя оберегает, Всегда будет ласковой, и доброй будь, Пускай сердце твоё предательства не знает, Начни сейчас свой победный путь! Пускай в жизни случаются свершенья, Которых очень сильно ждешь, И будет тебе пусть даровано везенье, И не выпадет на твоей планете дождь!
Добавить комментарий
С Днём Рождения, папуля! Ты — шикарный из отцов. Самый сильный и отважный! На, отведай голубцов! Пожелаю море счастья И в работе чтобы лад! Конкурентов всех дурацких Смело посылай ты в зад! Будь в гармонии с душой, Церковь чаще посещай. Пусть Господь тебя хранит, Я люблю тебя, ты знай!
Добавить комментарий
Известно, что Господь, когда сделал женщин, положил в каждую по кусочку
сахара, а в одну положил два кусочка. С тех пор все мужчины ищут ту женщину, в
которой два кусочка сахара.
Выпьем же за тех, кто ее нашел!
Добавить комментарий