Тосты про господа

Прикольные тосты про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 120шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Однажды дровосек pубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: — Это твой топоp? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: — Может, это твой топор? — Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить—поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: — Это твоя жена? — Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек. Господь рассердился: — Ты солгал мне, как же так? — Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета—Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Выпьем же за мужчин которые говорят ложь только во благо!
Добавить комментарий
Для молодоженов тост от нас: Пусть господь благословляет вас! Посылает вам побольше журавлей, А они приносят пусть детей! Деточки в любви пускай растут, И побольше счастья вам минут. Пусть будет в семье уют, И сердца ваши друг друга ждут!
Добавить комментарий
Сегодня вашего сыночка сам Господь, На жизнь счастливую благословил, Желаю, чтоб ему он счастья много, И света в его жизни подарил. Пускай сыночек вырастает сильным, И будет крепким и успешным он во всем, И пусть с его улыбкою и светом, Наполниться сиянием ваш дом.
Добавить комментарий
Внученька моя, желаю тебе мира, невзгод поменьше и счастливой жизни. И в трудную минуту, когда ничего изменить уже нельзя, ангелы на небе тебе тихонько прошепчут нужные и необходимые слова. Ты в жизни вытяни счастливый билет и знай всегда ты на него ответ. Ты помни всегда внученька мой совет: совершай в жизни ты хорошие дела и не отвечай злом на зло в ответ. Пусть хранит тебя Господь на твоем пути, дорогая внученька!
Добавить комментарий
На то, чтобы вылепить человека, у Бога ушла не вся глина, что у него была – остался еще комочек. – Если тебе, человек, что-то нужно, я слеплю, – сказал Господь. Но тот решил, что, кроме головы и рук-ног, для него ничего и не требуется, чего еще желать и просить – разве что счастья! Так и ответил. Увы, всевидящий и всезнающий Господь не ведал, как должно выглядеть счастье. Поэтому он вложил оставшуюся глину в руки человеку и посоветовал слепить счастье самому.
Добавить комментарий
Самая добрая, самая милая мама, Самая нежная, ласковая самая, Ты одна в целом мире такая, Самая хорошая, самая родная. Прими от сына поздравления, Пусть юбилей несёт тебе лишь вдохновения, Пускай Господь даст тебе здоровья, силы, Будь всегда весёлой, молодой, красивой.
Добавить комментарий
С Днём Рождения, папуля! Ты — шикарный из отцов. Самый сильный и отважный! На, отведай голубцов! Пожелаю море счастья И в работе чтобы лад! Конкурентов всех дурацких Смело посылай ты в зад! Будь в гармонии с душой, Церковь чаще посещай. Пусть Господь тебя хранит, Я люблю тебя, ты знай!
Добавить комментарий
Неожиданно возвращается муж из командировки, стучит в дверь - ему не открывают, стучится еще раз
- ему не открывают, стучится в третий - жена открывает дверь, радостно бросается ему на шею иговорит:
- Дорогой, как я рада, что ты наконец приехал, а то я ждала тебя только завтра! И все... Проходит лет пять или шесть, как-то раз муж приобнимает свою жену и говорит:
- Лизунчик, помнишь, как-то раз, давно, я вернулся из командировки, стучусь в дверь - а ты все неоткрывала, что ж ты там делала? Жена вскакивает и кричит:
- О, господи! Открывает дверь шкафа - оттуда вываливается скелет. Так выпьем же, господа, за то, чтобы любимые женщины чаще нас вспоминали!
Добавить комментарий
От чего мне тепло так и радостно, И к кому так спешу поскорей? Потому что сейчас день рождения, Милой мамочки, доброй моей. Я поздравить тебя с нетерпением, Из далёких краёв прилечу. Обниму тебя с сладким волнением, Я спасибо сказать так хочу. Пусть года не страшат и не старят, Счастье, радость несут, я молю, Пусть Господь твои дни продлевает. Твоя дочка. Целую, люблю.
Добавить комментарий
Обезьяна — это женский символ – Мы можем посмеяться, но силы не отнять, И смотрят все, когда проходим мимо – Мужчины нас боятся потерять! Ты будь любимою всегда, Желаю бодрости и сил, И чтобы в новые года Господь удачу подарил!
Добавить комментарий
Дорогие молодожены! Мы поздравляем вас с созданием семьи и желаем, чтобы всю супружескую жизнь вы смотрели друг на друга так же влюбленно, как сегодня. Цените друг друга, оберегайте и любите даже спустя многие годы. Пусть Господь хранит ваш дом, а в семье царит гармония и взаимопонимание.
Добавить комментарий
С Благовещением тебя я поздравляю, Пускай тебя Господь благословит, Мечты с тобою рядом пусть летают, Здоровье пусть успех тебе сулит! Приносит этот день лишь вдохновение, Забот приятных, дел невпроворот! Исчезнут навсегда пускай сомнения, И будет счастье рядом целый год!
Добавить комментарий
Браки по любви, благословляет сам Господь и молодым от церкви, сегодня мы желаем мира и согласия в семье, чтобы каждый день озарен был светом любви к ближнему своему. Пусть никогда не постучатся в двери нужда или болезнь и пусть в жизни случается только благостное.
Добавить комментарий
С днём свадьбы, лучший друг, поздравляю, Безоблачного счастья искренне желаю, На славу живите, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Вы друг друга цените и берегите, Уважайте, чувства берегите, Чтоб достаток в доме был, Чтоб Господь детьми вас наградил.
Добавить комментарий
Когда на свете появился Человек, Господь взял его за руку, и они побрели вдвоем по песчаному берегу жизни. За ними оставались две пары следов. И случилось чудо — следы на песке не исчезали, даже когда их накрывало волной, а в зависимости от времени суток в них отражались либо солнце, либо звезды. Когда Человек дошел до края жизни, и Бог отворил пред ним двери в Вечность, он, оглянувшись, заметил, что в самые трудные минуты жизни один из следов обрывался. И тогда Человек спросил Создателя: — Господь, ты велик и всемогущ! Но почему ты бросал меня, когда мне было особенно нелегко?! Вдруг у Всевышнего по щеке потекла слеза, и он ответил Человеку: — Ты прожил долгую жизнь, но не понял самого главного. Просто, когда тебе было особенно трудно, я нес тебя на руках. Поднимаю этот бокал за то, чтобы как можно реже нас носил на руках Господь, и как можно чаще мы носили на руках наших прекрасных женщин!
Добавить комментарий
Сегодня свадьба у тебя старшая сестра, Не скрою, я очень рада за тебя, Пред вами жизни широкая дорога, Вы сейчас у счастья на пороге. От сестры прими поздравления, Пусть жизнь семейная приносит наслаждение, Пусть будет благосклонною ваша судьба, Пускай Господь благословит на долгие года.
Добавить комментарий
Сегодня день особо удался, К малышке в гости поспешила вся родня, Ведь у нее сегодня день крестин, Ведь он важнее даже именин. Ее Господь с небес благословил, Здоровьем крепким и удачей одарил, И вырастет она очень счастливой, С душою честной, внешностью красивой.
Добавить комментарий
Сынка — сообщение богов, Пусть же будет он здоров, Пусть растет он умным, сильным, Учится для добрых дел, Для родителей опора, Так господь нам повелел!
Добавить комментарий
Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.
Добавить комментарий
Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!
Добавить комментарий
С днем рождения тебя, мамулечка родная, И пусть исполняются всегда заветные желанья. Отдохни ж ты, наконец, на островах у моря. Наберись побольше силы, счастья и здоровья. И пускай тебе всегда ж время на добро хватает, А все вокруг очень любят, ценят, уважают. Желаю, чтоб Господь тобой очень доволен был, И все дни жизни твоей щедро благословил.
Добавить комментарий
В прощении кроется сила большая, Способная сердце от ран излечить, И боль от обиды оно заглушает И сил придает, чтобы праведно жить! Учил нас Господь не таить в себе злобы, Гордыню забыть и стараться не мстить, Будь к ближнему непривередлив и добр, Умей всей душой человека простить!
Добавить комментарий
Прекрасный день, когда прощаешь все, Когда вокруг все добротой лучится. Пусть будет он заделом для всего Хорошего, что может приключиться. Простим себе, и близким, и друзьям Проблемы, неприятности, напасти... И пусть Господь простит грехи все нам, Чтобы сполна всем ощутить нам счастье.
Добавить комментарий
В церкве свечичка горит, В сына вашего крещение, И Господь благословит, И подарит очищение. Его жизни и судьбе, И он вырастет счастливим, Честным, искренним всегда, Добрым и трудолюбивым.
Добавить комментарий
Мой милый друг, сегодня поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. И в этот день я от души желаю, Чтоб ты был Господом от бурь и бед храним.
Добавить комментарий