После многих лет атеизма наши души ...

После многих лет атеизма наши души поворачиваются к Господу Богу, к верховному разуму и попечителю нашего бытия, и мы обращаемся к молитве, как к единственно разумной форме общения с высшим существом. Давайте и мы... О, Боже! Охрани нас от злых помыслов, не дай прозябать, не дай потерять друзей и любимых... О, Боже мой, доведи меня домой. Да будет твое дружеское расположение к рабам твоим. Аминь!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Пускай благословляет вас Господь, Идти вам вместе по жизненной дороге. В дороге той пускай не устают Сердца, две душеньки и ноги. Усталость прочь гоните от судьбы, Встречайте каждый день вы свой любовно. Трудитесь вы и созидайте для других, Но не хвалитесь - этот тост за скромность!
Добавить комментарий
Крестница, тебе привет! День рожденье несет свет! Пусть душа твоя летает, Бог желания сбывает! Но и ты тоже трудись, Созидай и не ленись! Пьем с тобой за созиданье, За терпенье и старанье!
Добавить комментарий
День шахтера – праздник тех людей, Что каждый день спускаются в забой, А еще их жен и матерей, Что к Богу обращаются с мольбой. И просят Бога только об одном, Чтобы из недр глубоких матушки Земли Живыми и здоровыми в свой дом Вернуться их любимые могли. Пусть труд шахтеров ценит родина всегда, На должную подняв их высоту. И день шахтера без сомнения тогда Станет самым светлым праздником в году.
Добавить комментарий
Воздушные дороги вам защищать дано — Мы труд почетный этот очень ценим. В нем ваше все умение давно отражено, Легко доступны цели и мишени! В день ПВО, ребята, мы посвящаем вам Свои аплодисменты—комплименты. Сегодня вы подобны сошедшим вниз богам. Пусть дарит счастье яркие моменты!
Добавить комментарий
Благодарим вас, дорогие шахтеры, за бесценный труд, за железную выдержку. Пусть Бог щедро наградит вас здоровьем и долгими годами жизни, а у вас в домах живет любовь, уют и благополучие! Пускай каждый новый день несет только хорошее, а теплые слова звучат не только сегодня, а ежедневно! С Днем шахтера!
Добавить комментарий
Все говорят, что ты маляр от бога, Так красишь ты, что даже фрески в Древнем Риме, Хоть сохранилось их до наших дней немного, Померкли б пред твореньями твоими. Желаем, чтобы руки золотые Твои и впредь усталости не знали. И чтоб за труд тебя всегда ценили, Вручали грамоты почаще и медали.
Добавить комментарий
Выпьем за СССР – за сотрудничество силы с разумом! Народная ироническая поговорка гласит: «Сила есть – ума не надо!». Кто—то понимает эти слова в буквальном смысле, но умные люди знают, что на самом деле хорошо тому человеку, у которого и физическая сила присутствует, и в голове – все в порядке. Давайте выпьем за это гармоничное сочетание силы с интеллектом в каждом человеке!
Добавить комментарий
Во все года, во все века Четвертый тост— за мужика! И пусть герой он, пусть и бог Но он всегда у нас меж ног!
Добавить комментарий
Хочу прижаться к твоему плечу, Вдохнуть твой аромат небрежно, О Боже! Как тебя люблю, Я не смогу сказать наверно… Я просто слов не подберу, Как мужа нежно обожаю. Любимый, с праздником тебя! Я от твоих лишь взглядов таю.
Добавить комментарий
Летит бабочка по полю и видит красивую розу:
- Роза, дай мне напиться твоего нектара.
- Нет бабочка, он мне самой нужен.
Летит дальше и видит другую розу:
- Роза, дай мне попить нектара.
- Пей на здоровье, бабочка.
Бабочка напилась и улетела. А ночью поднялся сильный ветер, и роза с нектаром от тяжести сломалась.
Так выпьем за тех, кто дает и не ломается!
Добавить комментарий