Новые тосты про господа

Новые прикольные тосты про господа — специально для Вас собрали коллекцию из 120шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Невеста, внученька моя, Поздравить я спешу с Днем свадьбы! Пусть будет крепкою семья, Чтобы не тронули преграды! И в символ преданной любви Наденете сегодня кольца! Господь от бед пусть оградит, Светило в жизни, чтобы солнце!
Добавить комментарий
Однажды дровосек pубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: — Это твой топоp? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: — Может, это твой топор? — Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить—поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: — Это твоя жена? — Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек. Господь рассердился: — Ты солгал мне, как же так? — Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета—Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Выпьем же за мужчин которые говорят ложь только во благо!
Добавить комментарий
Мы окрестили ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! Ангелочек ты, безвинный, Голосок имеешь сильный, Всем на радость подрастай, Лучше всех ты — так и знай! С днем крестин вас поздравляем, Благодати вам желаем, Чтоб запомнилось веселье — Прими от нас ты поздравление!
Добавить комментарий
Мы с отцом прекрасные друзья, Своим опытом он делится со мной всегда, Он пример отличный для меня, Радуюсь и горжусь таким отцом я. Сегодня юбилей у тебя, поздравляю, Во всём успехов от души желаю, Пускай Господь тебя оберегает, Пусть 365 дней в году счастливых бывает.
Добавить комментарий
Сегодня всё для всех переменилось Сегодня пара, превращается в семью, И чувство светлое в большое превратилось, «спасибо Господи!» я тихо говорю, Пусть детки счастливы, без горя будут, Чтоб было у них только хорошо, Пусть внуков нам подарят «золотых», А мы поможем, чтобы было им легко.
Добавить комментарий
Человек сеет. Начинается наводнение, и посев смывает в реку. Человек рыдает: "Господи, за что такая напасть?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, —рыдает человек, — что я такого сделал?!" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклевывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" — рыдает человек. В— небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: — Ну не нравишься ты мне, не нравишься! Так выпьем за взаимность! И Бог с нами!..
Добавить комментарий
Как—то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: — Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе? Господь отвечал: — Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
Добавить комментарий
Пускай, молодожены дорогие, Проблемы не коснутся никогда. Сегодня вы счастливые такие – Так будьте же такими навсегда! Пусть сказку ваша жизнь напоминает, Пусть будет перед вами мир открыт, И каждый пусть друг друга понимает, И вам Господь детишек подарит!
Добавить комментарий
Послал Господь Пресвятую Деву Марию на Землю с секретным заданием: разобраться в причинах падения человеческой морали. Первая телеграмма пришла в установленный срок: "Добралась благополучно зпт ищу нужную среду тчк Дева Мария." И следующая телеграмма пришла вовремя: "С удовольствием вхожу личные контакты тчк Мария". На этом связь с Землей прервалась. Когда Господь потерял уже всякую надежду и начал подумывать об очередной заброске кого—нибудь из святых, на стол легла непонятная телеграмма: "Господи как хорошо вск Целую тебя вск Машенька". Так выпьем мужики за наше святое дело!!!
Добавить комментарий
Волшебный ритуал крещения пора Над вашим маленьким сыночком совершить, Я пожелать хочу здоровья и добра, И чтобы радости и счастья много получить! Пусть ваш малыш всегда здоровеньким растет, И радует легко родителей своих! Пусть малышу, конечно, в жизни повезет – Господь ему поможет пусть в делах любых!
Добавить комментарий
Я знаю, бессонные ночки Я в детстве дарила тебе. Прими поздравленья от дочки – Я так благодарна судьбе, Что мамой такой, без сомненья, Господь лишь меня наградил! Мамуля моя, с днем рожденья, Желаю здоровья и сил!
Добавить комментарий
Так молоды — всего пятьдесят пять! Эх сколько еще ждет Вас впереди! Мы от души спешим Вам пожелать, Чтоб силы были жизнь эту пройти! Желаем Вам всегда успехов и побед, Пусть исполняются заветные желанья, Пусть бережет Господь от горя и от бед, И пусть здоровье превосходит ожидания.
Добавить комментарий
Один раз Великий Господь молвил: и пить вам в тот день. Давайте же пить каждый божий день, чтобы ни в коем случае не пропустить тот священный день.
Добавить комментарий
С началом благородного Великого Поста! От суеты свободного. Пусть станет жизнь чиста! Душевной, тихой радостью Наполнен каждый час, Господь в безмерной благости Благословляет нас. Пусть будут размышления Божественно чисты, Прекрасные моления Душевной красоты!
Добавить комментарий
Известно, что Господь, когда сделал женщин, положил в каждую по кусочку
сахара, а в одну положил два кусочка. С тех пор все мужчины ищут ту женщину, в
которой два кусочка сахара.
Выпьем же за тех, кто ее нашел!
Добавить комментарий
Пускай благословляет вас Господь, Идти вам вместе по жизненной дороге. В дороге той пускай не устают Сердца, две душеньки и ноги. Усталость прочь гоните от судьбы, Встречайте каждый день вы свой любовно. Трудитесь вы и созидайте для других, Но не хвалитесь - этот тост за скромность!
Добавить комментарий
Ты, друг, себе жену нашел, И вот уж праздник ваш пришел! Свидетель вашей я любви, Господь пусть вас благословит! Желаю вам я побыстрей Родить побольше сыновей. И в счастье много лет прожить, Ну и друг другом дорожить!
Добавить комментарий
Ты не видел пред собой преград, И всегда вперед мой брат стремился, Свадьбы день и я безумно рад, Что ты наконец—то, брат, женился. Вы живите слаженно в семье, Пусть любовь не меркнет, не смолкает, Я желаю, брат, добра тебе, Пусть господь твой дом обороняет.
Добавить комментарий
Я вам, родители, желаю Достойно сына воспитать, Чтоб стал счастливым, подрастая, Умел по жизни побеждать, Чтоб наградил Господь терпеньем, Чтобы сын вам радости дарил, Чтоб Бог пожаловал везение – Для добрых дел, для новых сил!
Добавить комментарий
Сынка — сообщение богов, Пусть же будет он здоров, Пусть растет он умным, сильным, Учится для добрых дел, Для родителей опора, Так господь нам повелел!
Добавить комментарий
С днём свадьбы, лучший друг, поздравляю, Безоблачного счастья искренне желаю, На славу живите, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Вы друг друга цените и берегите, Уважайте, чувства берегите, Чтоб достаток в доме был, Чтоб Господь детьми вас наградил.
Добавить комментарий
Желаю, мамочка, чтоб ты счастливою была, Чтобы не мешали тебе сомненья, Чтоб юбилей ты весело провела, С позитивным, хорошим настроеньем! Пускай Господь тебя оберегает, Всегда будет ласковой, и доброй будь, Пускай сердце твоё предательства не знает, Начни сейчас свой победный путь! Пускай в жизни случаются свершенья, Которых очень сильно ждешь, И будет тебе пусть даровано везенье, И не выпадет на твоей планете дождь!
Добавить комментарий
В молодости мужчины мечтают о знойных женщинах, таинственных незнакомках, дамах сердца, а когда женятся, думают: "Господи, ну почему она суп не умеет варить?" Так выпьем же за то, чтоб в нашей молодой семье всегда была умелая хозяйка.
Добавить комментарий
Какой же светлый день сегодня, И солнца много и тепла, Крестили вы сейчас сыночка, Господь хранит пусть малыша. И каждый день пусть счастья дарит, Несет удачу и везение, И много силы и здоровья, Тепла души и вдохновение.
Добавить комментарий
Хочу от сердца вас поздравить, Сегодня очень важный день, Сыночка в церкви вы крестили, Пусть будет жизнь его как свет. Полна любви и вдохновения, Удачи, счастья, теплоты, И пусть Господь оберегает, Его от горя и беды.
Добавить комментарий