Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Один мужчина часто приходил в церковь и молил Бога, чтобы тот помог выиграть в «Русское лото». А Бог и рад бы был помочь, да только просящий никогда не покупал билеты этой лотереи. Так давайте же выпьем за мужчин, которые могут не только мечтать, но и предпринимать реальные шаги на пути к своей мечте!
Добавить комментарий
Пью за милую сестричку, За певчую нашу птичку! Чтобы ты вставала рано, Жизнь чтобы была как манна, Что с небес послал нам бог, И чтоб бог тебя берег! Начинался день всегда чудным настроением, Милая моя сестра со светлым рождением!
Добавить комментарий
Говорят, что можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина. Я хочу поднять этот бокал за тебя моя дорогая, и сказать что, слава Богу в моей жизни ты присутствуешь одна в трех этих качествах. За тебя моя любимая жена и любовница!
Добавить комментарий
В пятьдесят пять — ты лучик солнышка опять. Ты цветешь в свой юбилей, как тот цветок. Боже! Какой же ты молоток! Ты праздник свой отметь, так чтобы знали все на свете, какую молодость можно иметь. С юбилеем тебя, с твоей датой! Чтоб жизнь твоя была крылата! Всего тебе красивого, хорошего и доброго!
Добавить комментарий
Этот праздник великий и важный В песнопениях каждых звучит — Бог помог человеку однажды, Не ища оправданий, причин. Снова пятница будет Страстная... В небеса благодарность летит. И сегодня любой точно знает — Иисус от беды защитит!
Добавить комментарий
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. Спросил Бог у человека: — Что тебе еще слепить, человек? Человек подумал: вроде все есть — руки, ноги, голова — и сказал: — Слепи мне счастье. Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: — Слепи сам себе свое счастье. За наши успехи в этом деле!
Добавить комментарий
Любовь, к разряду отношений, Относим мы. Таких решений Предвидеть я никак не мог. Я поздравляю, видит Бог.
Добавить комментарий
Дорогие дети, поздравляем! Дней счастливых от души желаем, Пусть мечты исполнятся любые, Будьте Богом вы всегда хранимы. Доверяйте, искренне любите, Друг от друга глаз не отводите, Чтобы каверза судьбы любая Только крепче вас соединяла.
Добавить комментарий
Когда я маленькой девчонкою была, Я на руках твоих, папулечка, росла! Меня ты называл своей принцессой, И за судьбой моей следил ты с интересом! А я тебя всегда любила и люблю, И бога об одном лишь я молю – Чтоб был ты, папа, счастлив без сомненья, В любой день, и, конечно, в День рожденья!
Добавить комментарий
Дорогие наши молодые! На Руси существовал, да и сейчас существует
обычай: уезжающим в далекое путешествие говорят слова «С Богом!». Эти
слова я хочу сказать и вам. Вы собрались вместе совершить путешествие
по волнам жизни. Пусть это путешествие будет длинным и приятным. Не
возвращайтесь из него, обрастайте движимым и недвижимым, обрастайте
командой из верных друзей — добрых попутчиков, обрастайте детьми,
которые когда-то, если вы станете уставать, продолжат это путешествие.
С Богом, родные! Счастья вам, здоровья и любви! Попутного ветра вашему
кораблю! С Богом!
Добавить комментарий
Дай Бог вам верности супругов, Что называют лебединой! Чтобы душа была упругой И в чувствах—помыслах единой!
Добавить комментарий
Итак, Новый год — время волшебства. Наши сограждане верят в христианского бога, живут по китайскому календарю и ставят елку по языческой традиции. Так давайте же выпьем за здоровье!
Добавить комментарий
Требовать от женщины логики сложно. И причина тому лишь одна, Сделал Бог неосторожно, Ее из кривого ребра. С днем рождения, дорогая!
Добавить комментарий
В день рождения, сынок, Пусть благословляет Бог! Ну, а я любви желаю, И бокал сей поднимаю! Чтобы был всегда любимым, Ласковым, неповторимым! Был ты добрым, молодым! Пусть печали уйдут в дым!
Добавить комментарий
Мужчину о годах не принято расспрашивать – В обычаях у нас давно так повелось; Но мы хотим узнать у юбиляра нашего: Как сохраниться Вам так славно удалось? Поверьте, в нас нет к Вам предубеждения, Совсем наоборот: нам тоже б так суметь!.. Мы поздравляем Вас с прекрасным днем рождения, И дай Вам Бог, как нам, таких друзей иметь!
Добавить комментарий
Крестница, тебе привет! День рожденье несет свет! Пусть душа твоя летает, Бог желания сбывает! Но и ты тоже трудись, Созидай и не ленись! Пьем с тобой за созиданье, За терпенье и старанье!
Добавить комментарий
Желаю легких жизненных дорог, радости и майской грозы. Чтобы сам бог тебя от глупостей берег. Чтоб тебе уютно и комфортно было дома. Чтоб в жизни смысл имелся и мечта, а
Добавить комментарий
Мой любимый мальчик, поздравляю тебя с твоим праздником! Когда ты был маленьким, я всегда была рядом. Теперь мы поменялись местами и я постоянно чувствую твою любовь и заботу. Что тебе пожелать, мой хороший? Я молюсь, чтобы бог давал тебе не то что ты просишь, а, что тебе действительно необходимо. Пусть любой твой выбор, сынок, будет достоин тебя. Уходи от доступного, иначе
Добавить комментарий
Дорогой крестник! С Днем твоего рождения! Пусть добрый ангел—хранитель бережет твою замечательную душу, Господь Бог посылает долгую и счастливую жизнь, дарит много приятных и радостных сюрпризов.
Добавить комментарий
Спустился Бог на Землю в первый раз. И поцеловал он женщину в голову... И родился Великий мудрец! Спустился Бог на Землю второй раз. И поцеловал он женщину в шею... И родился Великий певец! Спустился Бог на Землю в третий раз. И поцеловал он женщину в живот... И родился Великий обжора! Я не знаю, спускался ли Бог на Землю в четвертый раз... Но давайте выпьем за нас, мужики!
Добавить комментарий
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавил непостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Все смешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине, сказав при этом: — Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь!
Добавить комментарий
Шел по одной дорожке голубок, а по другой – голубка, и было им идти одиноко и скучно. Но бог увидел их, свел дорожки в одну и теперь голубок и голубка, обняв друг друга крылышками, пойдут по одной широкой дорожке. Так пусть так и идут они счастливо и дружно, любят друг друга и выводят птенцов! Горько!
Добавить комментарий
Сегодня с самого утра В семействе оживление. Пришла желанная пора, Сегодня день рожденья. Шумно от звона чарок И праздничных даров. Виновник – сам подарок. А нам всем – дар богов.
Добавить комментарий
Мы рады вас поздравить с этим днем, Светлее солнца — доченьки крестины, Она теперь у Бога за плечом, И Ангелом – хранителем любима. Судьба счастливая ей суждена, Красавицею вырастет она, Желаю чтоб вы дочерью гордились, Чтоб все ваши мечты осуществились.
Добавить комментарий