Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Друзья, за традиций хранителей, За тех, кто нас любит всегда, За отчего дома, за жителей, Сейчас мы слетелись сюда! За наших пред Богом просителей, Кто примет нас в виде любом, За наших любимых родителей! Простите, родные, за ВСЁ!
Добавить комментарий
В небе радуга играет И в стакане тоже! Я вам благ всяких желаю, Бог вам пусть поможет! Будет на столе пускай Лучшая закуска, А за это наливай, А то в рюмке пусто!
Добавить комментарий
Любимый, с Днем Рождения! Дай Бог тебе терпения, Любить меня всегда, Все вечные года! Проси же повышения Ты за свое терпение!
Добавить комментарий
Этот праздник великий и важный В песнопениях каждых звучит — Бог помог человеку однажды, Не ища оправданий, причин. Снова пятница будет Страстная... В небеса благодарность летит. И сегодня любой точно знает — Иисус от беды защитит!
Добавить комментарий
Когда Бог вылепил человека из глины, у него остался малый кусочек. И спросил Бог: — Что для тебя еще слепить? Человек оглядел себя: голова, руки, ноги... вроде все на месте, все есть... А потом попросил: — Вылепи мне, если можно, счастье. Но всезнающий и всеведающий Бог не знал, что это такое – человеческое счастье. Тогда отдал он кусочек глины человеку и сказал: — Знаешь, слепи—ка ты сам себе свое счастье. И мы лепим, как можем – вот за это мы и выпьем дружно!
Добавить комментарий
Близкая подруга, ты мне, как сестра, Сегодня твоему счастью радуюсь я, Ты в белом платье, просто восхищение, Пускай отличным будет настроение. Я поздравляю тебя от всей души, Своей любовью дорожи, Дай Бог вам счастья, мира и добра, Чтоб семейная погода всегда солнечной была.
Добавить комментарий
Соединить свои жизни — великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья — оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!
Добавить комментарий
Я счастлив на этой свадьбе оказаться. В честь этого хотел бы сказать я: НЕВЕСТА от Бога сегодня у нас, просто конфетка, просто радует глаз! Ты сегодня королева, ты сегодня просто класс! Больше, на свете, таких не отыскать. Желаю тебя, милая, человеком самым счастливым стать!
Добавить комментарий
Мы с мамой словно две подруги, Секретов между нами нет, Чтоб не случилось — мы друг другу, Поможем и дадим совет! И я, гордясь такою дружбой, Стараюсь не разочаровать. Пусть будет жизнь к тебе великодушной, И Бог подарит щедро благодать — Вот что хочу тебе я, мама, пожелать!
Добавить комментарий
Когда малыш впервые скажет, То слово тут всегда одно, Душой он «Мама» звуки вяжет, От Бога так нам суждено! А мама с ним за ручку ходит, Из нас, то каждый ощущал, Она опасности отводит, Не страшен с ней девятый вал!
Добавить комментарий
Как ты встретил меня с вином, так пусть видит тебя Бог - со счастьем и здоровьем!
Добавить комментарий
Когда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины - низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу (ка), родившуюся в этот день?
Добавить комментарий
Встречаются Маша и Глаша. — Маша, как твой муж Миша? — Как пил — так и пьет, как бил — так и бьет. — Ну и слава Богу, лишь бы не болел! За здоровье всех присутствующих!
Добавить комментарий
Соединить свои жизни - великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья - оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!
Добавить комментарий
Желаю нашему дорогому хозяину здоровья. Чтобы хватило ему здоровья для того, чтобы он смог пересчитать все деньги, которые пошлёт ему бог.
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.
Добавить комментарий
Крещение — не просто так обряд, Должна и жизнь вся измениться. Чтоб человечек был бы рад Для Бога жить всегда стремиться. Житейские заботы все — ничто. А жизнь духовная важней. Приняв крещение только что Не станешь чище и добрей. Секрет таков: давай трудиться. Попробуй православно жить, Чаще Господу молиться, Душою ближнего любить!
Добавить комментарий
Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог… Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы (имя) прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой!
Добавить комментарий
(тост за жениха)
Мужчина спрашивает у Бога:
- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми?
- Красивыми - чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми - чтобы они могли любить вас, мужчин. Если же женщина красивая и неглупая, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является наш жених.
Давайте выпьем за нашего исключительного жениха.
Добавить комментарий
Хочу поздравить своего желанного, умного, красивого и нежного мужнину, с Днём Рождения! Я горжусь тобой, любимый, любуюсь каждое утро и благодарю Бога за такой бесценный подарок. Я самая счастливая женщина на планете! Желаю чтобы ты радовался жизни и дарил мне свою улыбку, любовь и заботу, вечно!
Добавить комментарий
Пятьдесят пять про́жили на свете, Дай вам Боже столько же прожить. Много лет как повзрослели дети, Да и внуки тоже подросли. Ни о ком не нужно волноваться, В вашей полной и большой семье. Вам желаю жизнью наслаждаться И побольше думать о себе.
Добавить комментарий
Крестница, тебе привет! День рожденье несет свет! Пусть душа твоя летает, Бог желания сбывает! Но и ты тоже трудись, Созидай и не ленись! Пьем с тобой за созиданье, За терпенье и старанье!
Добавить комментарий
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. Неожиданно
возвращаются родители.
Парень думает: "Ну все, засекли, говорил же - давай в следующий раз!"
Девушка: "Ага, теперь он будет обязан на мне жениться!"
Отец: "Да-а, сынок подрастает, нужно парню мотоцикл купить".
Мать: "Боже мой, как она лежит - ведь мальчику неудобно!" Давайте же
выпьем за заботливых родителей!
Добавить комментарий
Посмотрите на этого человека. Он похож на консенсус, к которому всегда приходят. Он подобен памятнику, потому что к нему никогда не приходят с пустыми руками. Он красив, как Бог, умен, как философ, и добр, как Папа Римский. И вот у этого человека сегодня день рождения. Так выпьем за него, виновника торжества, и за то, чтобы почаще такие люди на свет рождались!
Добавить комментарий