Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Такая славная неделя, Усилий тягостных итог, Сегодня – ваше новоселье, Пусть помогает свято Бог! В жилище новом ждёт вас счастье, Придут друзья поздравить вас, Переживете все ненастья, Полюбите, как в первый раз!
Добавить комментарий
Тебе исполнилось сегодня 45, А может быть, хоть с виду весела, Ты с грустью думаешь: подходит осень, А там зима придет белым—бела, А может, и не думаешь про это — Немало всяких у тебя забот. Дай бог тебе большое бабье лето, А зима и вовсе не придет.
Добавить комментарий
Бог веселый винограда
Позволяет нам три чаши
Выпивать в пиру вечернем.
Первую во имя граций,
Обнаженных и счастливых.
Посвящается вторая краснощекому здоровью,
Третья - дружбе многолетней!
Добавить комментарий
Сретенье значит встречу с Богом Прекрасный, радостный момент! И, долгую пройдя дорогу, Отметит праздник целый свет! Тебя сердечно поздравляя, Спешу всех благ я пожелать! Пусть сам Христос благословляет Нас этот праздник отмечать! Святые Анна с Симеоном Узрели Бога в этот день! Так станет радость же законом – Не омрачит любая тень!
Добавить комментарий
Перед тобой открыты все пути — Везде удача ждет нетерпеливо, С тобою рядом я могу пройти, Я так хочу, чтоб ты была счастливой! И я желаю, чтобы верным был Твой выбор дела, друга и дороги, Чтоб свет любви весь дом твой озарил, Чтоб милостивы были к тебе боги.
Добавить комментарий
Мудрецы утверждают, что добрые дела совершают добрые люди. Очень добрые люди часто терпят страдания за добрые поступки. И страдания тем сильнее, чем больше добрых деяний. Выпьем за всех добрых людей за этим столом. Дай Бог им за совершённое добро не принимать страданий!
Добавить комментарий
Давайте выпьем за справедливость. Ведь как говориться бог не фраер — он все видит и всем воздаст!
Добавить комментарий
Подруга жалуется подруге: "Всю жизнь меня преследуют неудачи. Стоит только мне познакомиться с хорошим мужчиной, как оказывается, что он уже женат!.. Или я в это время — замужем!" Наша невеста — счастливый человек. Она познакомиласъ с женихом именно тогда, когда он не был женат, да и она, слава Богу, не была замужем! Предлагаю выпить за счастливую невесту и ее счастливого жениха!
Добавить комментарий
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в доме твоем живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать!
Добавить комментарий
Честнейшим из честнейших посвящается, В преддверии праздника простого рыбака. Которому удача улыбается, Когда берет леща иль судака. И пусть блесна с волною вновь играется, И пусть на удочке все острые крючки, Дай бог, чтобы всегда вами гордились Любимые все ваши, рыбачки.
Добавить комментарий
Мы стремимся к жизни лучшей, Мы хотим больших побед, Вот – счастливая минута, Новый дом, двор и сосед. Пусть струится там веселье, Помогает во всем Бог, Поздравляем с новосельем, Замечательный чертог!
Добавить комментарий
В первый день Бог создал свет. Во второй — твердь... На шестой день создал человека. На седьмой сел, поглядел на дело своих рук и сказал в восторге: «За*бись!» И все за*блось. Так выпьем же за секс, за сладостный процесс, дающую жизнь всему вокруг!
Добавить комментарий
С новосельем, с новым счастьем, Пусть напасти все умчатся, Пусть на вашем пороге Будет место лишь для Бога, Для добра и для тепла, Чтоб любовь в доме цвела! Чтоб смеялись звонко дети, И чтоб был дом всегда светел!
Добавить комментарий
Боже, как это мило. Сегодня день рождения сыну! Что сказать тебе, сынуля? Иди по жизни, дорогой, с высоко поднятою головой. Не обращай свой взор ты на невзгоды, на отсутствие погоды. Все в жизни будет хорошо. Учись ты жить легко! Сынуля, с днем рождения!
Добавить комментарий
С Днем медика! Ваш труд, подобен чуду – Без вас никак нельзя нам обойтись! И в этот праздник будут отовсюду, Слова нестись в заоблачную высь. Ведь только вы, порой богам подобны, Нас выручаете от бед. И вот теперь И мы хотим, чтоб целый мир огромный Вас уберег от жизненных потерь!
Добавить комментарий
Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: — Боже, дай пожить хоть чуть—чуть! — Сколько ты хочешь? — спросил Бог. — Столько, сколько листьев на этом дереве. — Это очень много. — Ну, тогда сколько яблок на этом дереве. — Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. — Нет у меня друзей, — печально сказал старик и дрожащей рукой вытер слезы. Так выпьем же за друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на дереве!
Добавить комментарий
Как вулкан, самый могучий, чтоб у вас кипела кровь. Как ураган самый сильный у вас летали мысли. Чтоб ваши мечты всегда Бог слышал. Как в небе светит солнце, пусть душа ваша светится. И пусть ваше самое сокровенное желание сбудется!
Добавить комментарий