Тосты про Бога

Прикольные тосты про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 445шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Это в двадцать было сложно: То — нельзя, а это — можно. В 45 пути открыты — Вольность, что ни говори ты. Ты уже достигла много: И эффектна, слава Богу, Подкопила сбережений И не терпишь возражений. Ты сама себе хозяйка. Ты летаешь словно чайка. В юбилей тебе желаю В жизни — счастья, в сердце — мая.
Добавить комментарий
Подруга жалуется подруге: "Всю жизнь меня преследуют неудачи. Стоит только мне познакомиться с хорошим мужчиной, как оказывается, что он уже женат!.. Или я в это время — замужем!" Наша невеста — счастливый человек. Она познакомиласъ с женихом именно тогда, когда он не был женат, да и она, слава Богу, не была замужем! Предлагаю выпить за счастливую невесту и ее счастливого жениха!
Добавить комментарий
Зять наш милый! Как нам повезло в тот день, когда наша доченька вышла за тебя замуж, мы благодарны Богу за то, что ты такой хороший, многие завидуют твоей работоспособности, целеустремленности и покладистому характеру! Мы желаем тебе в твой пятидесятилетний юбилей, чтобы тебя уважали и ценили люди! С юбилеем!
Добавить комментарий
Наша милая именинница сияет подобно солнцу. Свет люстры излишен — ведь и так светло. Вместе с нашей именинницей ликует и её ангел—хранитель. Ведь ему досталось от Бога умная, красивая, жизнерадостная… Всех достоинств и не перечесть. Выпьем за нашу именинницу! И да хранит её Бог!
Добавить комментарий
Жил-был один очень бедный человек. И попросил он у Бога рубль, чтобы купить хлеб. И дал ему Бог неразменный рубль: сколько бы он ни покупал, а рубль оставался в кармане.
Выпьем за то, чтобы в карманах у нас в Новом году лежали неразменные конвертируемые рубли!
Добавить комментарий
Вам желаем юбилеев Отпраздновать много! Тепло друзей, пусть душу греет! И любят вас как Бога!
Добавить комментарий
Дорогой крестник! С Днем твоего рождения! Пусть добрый ангел—хранитель бережет твою замечательную душу, Господь Бог посылает долгую и счастливую жизнь, дарит много приятных и радостных сюрпризов.
Добавить комментарий
Я вам, родители, желаю Достойно сына воспитать, Чтоб стал счастливым, подрастая, Умел по жизни побеждать, Чтоб наградил Господь терпеньем, Чтобы сын вам радости дарил, Чтоб Бог пожаловал везение – Для добрых дел, для новых сил!
Добавить комментарий
Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!
Добавить комментарий
Я в день крестин желаю вам, Чтоб Бог исполнил все мечты, Ребенку вашему послал Чтоб только лучшие цветы: Цветок добра, цветок любви, Букет здоровья и мечты, И сил – всегда вперед идти, И, безусловно, красоты.
Добавить комментарий
Дорогие дети, поздравляем! Дней счастливых от души желаем, Пусть мечты исполнятся любые, Будьте Богом вы всегда хранимы. Доверяйте, искренне любите, Друг от друга глаз не отводите, Чтобы каверза судьбы любая Только крепче вас соединяла.
Добавить комментарий
За невесту мы сегодня пьем, она чудесна в платье своем! Красива, ласкова, умна и Богом нам дана! Желаем мудрой быть женой и справедливой мамой, Пусть муж всегда спешит домой, ведь теперь его ждет не домовой, а верная жена!
Добавить комментарий
Жил да был один человек. И очень он в Бога веpил. Однажды началось в его гоpоде наводнение. И когда все бpосились спасать своё имущество и жизни. Этот человек встал дома на колени и начал молиться, чтобы Бог послал ему спасение. Hеожиданно в его дом вбежали соседи и сказали ему: - У нас в машине ещё одно место осталось - как pаз для тебя. Поехали! - Hет! - ответил им человек, - Бог меня спасёт. А вода поднималась всё выше и выше... Скоpо человек вынужден был пойти на чеpдак. Там он пpодолжал молиться. Внезапно к его дому пpистала лодка. И лодочник сказал: - Иди сюда! Здесь есть ещё место: поплыли. - Hет! - снова ответил человек, - Бог должен меня спасти. Вскоpе вода затопила и чеpдак. Человек сидел уже на коньке кpыши и всё молился. Тут он увидел, что мимо плывёт бpевно... Hо и его он оттолкнул от себя, веpуя, что Бог ему поможет... Так он и утонул. Пpишёл на том свете к Богу и говоpит: - Я всю жизнь пpожил пpаведно и искренне в Тебя веpил. Почему ж ты не послал мне спасение? - А что по-твоему были бpевно, лодочник и соседская машина? - ответил Бог... Так выпьем же за то, чтобы веpно использовать шансы, которые даёт нам жизнь!
Добавить комментарий
И разделили боги людей на половинки, и стали эти половинки бродить по миру, надеясь объединиться вновь! Так выпьем за то, что бы наши поиски были не напрасны, и каждый из нас смог найти свою половинку!
Добавить комментарий
Вторая мама, ты моя, Крестила в детстве ты меня. На рождество к тебе хожу, И дружбой нашей дорожу. Пусть ангел, что нам богом дан, Хранит тебя от всяких драм.
Добавить комментарий
Ты отмечаешь юбилей, А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей. Судьба несет тебе навстречу Богов прекраснейший нектар — Напиток молодости вечной, Бессмертья драгоценный дар. И я надеждою согрет — Невзгоды стороной промчатся, И снова я за восемнадцать Пить буду через двадцать лет!
Добавить комментарий
У одного крестьянина унесли двух овец из четырех.
— Несладко тебе пришлось, — посочувствовал ему сосед.
— Отчего же? Сам Бог мне нынче брат, поделил со мной скотину пополам, — ответил неунывающий крестьянин.
Выпьем же, друзья, еще раз за оптимизм, который помогает нам выжить в самых сложных ситуациях
Добавить комментарий
Нет! Женщина не виновата, Когда приходит эта дата — Тут календарь всему виной. А Вы, всем датам вопреки, Все так же молоды душой, Стройны, изящны и легки. Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть... Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст — это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели.
Добавить комментарий
Всегда заботой обнимаешь, Уют приносишь ты в наш дом, Как успокоить порой, знаешь, Любовь нам даришь день за днем. И пусть полвека ты на свете, Тепло ты в сердце сберегла Пусть радуют тебя, лишь, дети, Пусть Бог всегда хранит тебя!
Добавить комментарий
Теперь и ты как властелин колец, Не сможем, больше вместе веселится, Теперь ты муж, а вскоре и отец, Пора заканчивать, как ранее резвиться. Теперь жених, а что поделать мне? – Как далее на отдыхе без брата, Но все равно, желаю я тебе, Большой любви, берите сколько надо. Теперь ты брат и будешь мне всегда, Родною и прекрасною наградой, Я благодарен Богу за тебя, За лучшего на свете, в мире брата.
Добавить комментарий
Ты самый милый, самый желанный, самый любимый, самый мой главный! Всегда: сейчас и в будущем, ты мой единственный и неповторимый! Моя страсть и любовь растет к тебе с каждым днем, проведенным вместе! С Днем рождения, мой бог!
Добавить комментарий
С днем рожденья
Вас сердечно
Все мы поздравляем
И безоблачного счастья
От души желаем!
Вам желаем обречти
Радость и удачу,
Да еще здоровье пусть
Бог Вам даст в придачу!
Добавить комментарий
Мамочке простую правду я скажу, Как нежно—трепетно и бережно люблю! Молитву—поздравление словно Богу, возношу, На День Рожденье радость и заботу подарю!
Добавить комментарий
Дорогие молодожены, сегодня вы поклялись перед Богом в любви и верности друг другу. Мы поздравляем вас с этим серьезным и светлым поступком и уверены, что ваша семья с каждым годом будет только крепче! Пусть ваша верность и нежность друг к другу согревает вашу семью в трудные минуты.
Добавить комментарий