Тосты про храм

Прикольные тосты про храм — специально для Вас собрали коллекцию из 18шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Вот и настало Прощеное воскресенье! Пусть в этот светлый день ваша душа наполнится добром, очистится от обид и печалей. Желаю вам сегодня окончательно и искренне простить всех, кто причинил вам боль. Помолитесь в Храме Господнем и попросите прощения у своих родных и друзей, чтобы они всегда вас любили и уважали!
Добавить комментарий
Дорог моему сердцу день, когда я в церковном храме держала на руках маленькую девочку – тебя, моя дорогая крестница! С днем рождения, принцесса, уверенно шагай навстречу счастью!
Добавить комментарий
За все мы благодарны, мама, За здравие молились в храме, Поздравить с праздником хотели, К тебе со скоростью летели. Тебя мы очень—очень любим, Честь никогда твою не сгубим.
Добавить комментарий
Дурманит запах от воскресной вербы. Весна уже давно в своих правах. И нынче точно кто—то будет первым — Он ветки в храме осветит. В руках У Иисуса судьбы наши, И попусту не стоит унывать — Сегодня праздник самый настоящий. Пора его уже вовсю встречать!
Добавить комментарий
Сын Божий прибыл в этот день Под Иерусалима сень Народ же путь, где Он ступал Ветвями пальмы устилал. Мы эту дату свято чтим, А вместо пальм – вербу святим! Она ведь первой каждый год Во славу Господа цветет! Пораньше нужно нынче встать – Кругом такая благодать! Скорее в храм – вербу освятить, Всем сердцем Господа хвалить!
Добавить комментарий
С давних времен существует притча: жили на земле два брата. Когда они шли в храм, на их пути встретился бедный человек, который просил милостыню. Один брат разозлился на него и прошел мимо, а второй, достав последние гроши, отдал их бедному человеку. Когда они начали молится в храме Богу о богатстве, Бог сказал одному из братьев: «Как же ты хочешь стать богатым, если ты душою беден?», и не благословил его. А на второго излил всяческое изобильное благословение за его доброе сердце. Так выпьем же за нашу душевную доброту. Помните жизнь — бумеранг!
Добавить комментарий
Я несу в День рождения маме, Цветы — символ сыновей преданности! После молитвы утренней в храме, За тебя я преисполнен лишь нежности! Пусть лишь тебе, моя мама дорогая, Любовные письма и стихотворения, Тебе в страстном запале любя посвящают, Как совершенному в мире творению!
Добавить комментарий
Вербное воскресенье – заключительный этап подготовки каждого православного человека к Пасхе – великому празднику Воскресенья Христового! Пусть нежные веточки вербы, освященные сегодня в Храме, принесут в ваш дом мир, счастья, любовь и благополучие. Пусть все добрые дела, совершенные вами в дни Великого Поста, вернутся вам сторицей. Поздравляем всех с праздником!
Добавить комментарий
Малышка ваша первый раз, Со дня ее рождения, В Господнем храме приняла, Важное таинство крещения. Теперь с нею Господь везде, Куда бы жизнь ее не завела, Не бросит никогда в беде, Подарит море доброты, тепла.
Добавить комментарий
Сегодня невестку я обрел, Любимую сын под венец повел. Хочу, чтоб ты счастливой была, Чтобы светились твои глаза. Люби, будь любимой и дело имей, Роди красивых здоровых детей, Стремись, развивайся, иди к мечтам! Господь пусть хранит семьи вашей храм!
Добавить комментарий
Переливается красиво звон церковный, Гостей всех в Божий храм зовёт, И на крестины девочки прекрасной, Родные, друзей много идёт. С крестинами я от души вас поздравляю, Малышке вашей здоровья крепкого желаю, Пускай счастливою будет её судьба, Пускай задорным смехом всегда вас радует она.
Добавить комментарий
В Японии принято в храмах делать низкие двери. Это нужно для того, чтобы даже самые высокопоставленные персоны склоняли голову перед святыней. Предлагаю выпить за то, чтобы наш юбиляр никогда не нуждался в ухищрениях, вызывающих в окружающих уважение!
Добавить комментарий
Когда—то наши предки—праотцы Вставали очень рано, на рассвете, Считали честь с добром за образцы И радовались солнцу, словно дети... А с Чистым четвергом они водой Смывали тень болезней без остатка И, наведя порядок, всей душой Стремились в храм без грусти и осадка.
Добавить комментарий
День крещенья – день чудесный Дочка, мы хотим чтоб ты В храм вошла! Отец небесный Пусть исполнит все мечты! Мама крестная пусть учит, Крестный тоже даст совет, Веры христианской лучик Пусть всегда льет добрый свет!
Добавить комментарий
Особый свет сегодня светит нам, Такой божественный, неповторимый. Наполнен радостью священный храм, Взгляд образов такой счастливый. Пусть все невзгоды успокоятся, И станет каждый духом сильный. Поможет вам Святая Троица, Да будет с нами Бог всесильный.
Добавить комментарий
Сынок! Сегодня ты крестился! И дух твой заново родился! Ты стал светлее и добрей, Желаю стать тебе мудрей! Про Господа не забывай, Тебя он любит, так и знай! Ему ты верным сыном будь И нужный он укажет путь! Ты сегодня в божьем храме Крестишься, на радость маме. Станешь ты душою чист, Как бумаги белый лист. Будь же добр ты и смел, Делай много добрых дел, И тебе Господь воздаст, Руку помощи подаст!
Добавить комментарий
На перепутье дорог стоял старец. Навстречу ему шел человек с большим камнем в руках. — Что ты делаешь? — спросил старик. — Несу камень, — последовал ответ. Вскоре после этого он заметил другого человека, несущего камень. — Что делаешь ты? — Я зарабатываю деньги. Некоторое время спустя он увидел третьего человека, который нес камень. — А что делаешь ты? — Я строю храм! Поднимаю свой бокал за чистые помыслы и храм нашей души и сердца!
Добавить комментарий
Поздравляем — уже помолвка! Скоро свадьба — не за горой! Окрутила ты парня ловко, Ну, а он у тебя — герой: И красив, и серьезен в меру, Все в порядке в мозгах и там... Нам, что ль, по твоему примеру, Тоже с кем—то податься в храм? Может, лучше его послать бы?!. Видно, мужа нашла ты в нем. В общем, ждем вашей славной свадьбы И себе платья тоже шьем!!!
Добавить комментарий