Старые тосты про храм

Старые прикольные тосты про храм — специально для Вас собрали коллекцию из 18шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
На перепутье дорог стоял старец. Навстречу ему шел человек с большим камнем в руках. — Что ты делаешь? — спросил старик. — Несу камень, — последовал ответ. Вскоре после этого он заметил другого человека, несущего камень. — Что делаешь ты? — Я зарабатываю деньги. Некоторое время спустя он увидел третьего человека, который нес камень. — А что делаешь ты? — Я строю храм! Поднимаю свой бокал за чистые помыслы и храм нашей души и сердца!
Добавить комментарий
Когда—то наши предки—праотцы Вставали очень рано, на рассвете, Считали честь с добром за образцы И радовались солнцу, словно дети... А с Чистым четвергом они водой Смывали тень болезней без остатка И, наведя порядок, всей душой Стремились в храм без грусти и осадка.
Добавить комментарий
Дурманит запах от воскресной вербы. Весна уже давно в своих правах. И нынче точно кто—то будет первым — Он ветки в храме осветит. В руках У Иисуса судьбы наши, И попусту не стоит унывать — Сегодня праздник самый настоящий. Пора его уже вовсю встречать!
Добавить комментарий
С давних времен существует притча: жили на земле два брата. Когда они шли в храм, на их пути встретился бедный человек, который просил милостыню. Один брат разозлился на него и прошел мимо, а второй, достав последние гроши, отдал их бедному человеку. Когда они начали молится в храме Богу о богатстве, Бог сказал одному из братьев: «Как же ты хочешь стать богатым, если ты душою беден?», и не благословил его. А на второго излил всяческое изобильное благословение за его доброе сердце. Так выпьем же за нашу душевную доброту. Помните жизнь — бумеранг!
Добавить комментарий
Сегодня невестку я обрел, Любимую сын под венец повел. Хочу, чтоб ты счастливой была, Чтобы светились твои глаза. Люби, будь любимой и дело имей, Роди красивых здоровых детей, Стремись, развивайся, иди к мечтам! Господь пусть хранит семьи вашей храм!
Добавить комментарий
За все мы благодарны, мама, За здравие молились в храме, Поздравить с праздником хотели, К тебе со скоростью летели. Тебя мы очень—очень любим, Честь никогда твою не сгубим.
Добавить комментарий
Сын Божий прибыл в этот день Под Иерусалима сень Народ же путь, где Он ступал Ветвями пальмы устилал. Мы эту дату свято чтим, А вместо пальм – вербу святим! Она ведь первой каждый год Во славу Господа цветет! Пораньше нужно нынче встать – Кругом такая благодать! Скорее в храм – вербу освятить, Всем сердцем Господа хвалить!
Добавить комментарий
Переливается красиво звон церковный, Гостей всех в Божий храм зовёт, И на крестины девочки прекрасной, Родные, друзей много идёт. С крестинами я от души вас поздравляю, Малышке вашей здоровья крепкого желаю, Пускай счастливою будет её судьба, Пускай задорным смехом всегда вас радует она.
Добавить комментарий
Малышка ваша первый раз, Со дня ее рождения, В Господнем храме приняла, Важное таинство крещения. Теперь с нею Господь везде, Куда бы жизнь ее не завела, Не бросит никогда в беде, Подарит море доброты, тепла.
Добавить комментарий
Дорог моему сердцу день, когда я в церковном храме держала на руках маленькую девочку – тебя, моя дорогая крестница! С днем рождения, принцесса, уверенно шагай навстречу счастью!
Добавить комментарий
День крещенья – день чудесный Дочка, мы хотим чтоб ты В храм вошла! Отец небесный Пусть исполнит все мечты! Мама крестная пусть учит, Крестный тоже даст совет, Веры христианской лучик Пусть всегда льет добрый свет!
Добавить комментарий
В Японии принято в храмах делать низкие двери. Это нужно для того, чтобы даже самые высокопоставленные персоны склоняли голову перед святыней. Предлагаю выпить за то, чтобы наш юбиляр никогда не нуждался в ухищрениях, вызывающих в окружающих уважение!
Добавить комментарий
Сынок! Сегодня ты крестился! И дух твой заново родился! Ты стал светлее и добрей, Желаю стать тебе мудрей! Про Господа не забывай, Тебя он любит, так и знай! Ему ты верным сыном будь И нужный он укажет путь! Ты сегодня в божьем храме Крестишься, на радость маме. Станешь ты душою чист, Как бумаги белый лист. Будь же добр ты и смел, Делай много добрых дел, И тебе Господь воздаст, Руку помощи подаст!
Добавить комментарий
Вот и настало Прощеное воскресенье! Пусть в этот светлый день ваша душа наполнится добром, очистится от обид и печалей. Желаю вам сегодня окончательно и искренне простить всех, кто причинил вам боль. Помолитесь в Храме Господнем и попросите прощения у своих родных и друзей, чтобы они всегда вас любили и уважали!
Добавить комментарий
Я несу в День рождения маме, Цветы — символ сыновей преданности! После молитвы утренней в храме, За тебя я преисполнен лишь нежности! Пусть лишь тебе, моя мама дорогая, Любовные письма и стихотворения, Тебе в страстном запале любя посвящают, Как совершенному в мире творению!
Добавить комментарий
Особый свет сегодня светит нам, Такой божественный, неповторимый. Наполнен радостью священный храм, Взгляд образов такой счастливый. Пусть все невзгоды успокоятся, И станет каждый духом сильный. Поможет вам Святая Троица, Да будет с нами Бог всесильный.
Добавить комментарий
Вербное воскресенье – заключительный этап подготовки каждого православного человека к Пасхе – великому празднику Воскресенья Христового! Пусть нежные веточки вербы, освященные сегодня в Храме, принесут в ваш дом мир, счастья, любовь и благополучие. Пусть все добрые дела, совершенные вами в дни Великого Поста, вернутся вам сторицей. Поздравляем всех с праздником!
Добавить комментарий
Поздравляем — уже помолвка! Скоро свадьба — не за горой! Окрутила ты парня ловко, Ну, а он у тебя — герой: И красив, и серьезен в меру, Все в порядке в мозгах и там... Нам, что ль, по твоему примеру, Тоже с кем—то податься в храм? Может, лучше его послать бы?!. Видно, мужа нашла ты в нем. В общем, ждем вашей славной свадьбы И себе платья тоже шьем!!!
Добавить комментарий