Тосты про ухо

Отображается с 1 по 30 из 54
Не смотрите на года, Вы мужчина — хоть куда! Всех красавиц в 60 Покоряете опять. А здоровье так и пышет, Видит глаз, и ухо слышит, И достигнуто немало, И судьба вас баловала. Пусть и дальше так идет; Дел еще немало ждет!
Легкокрылый ангел тихо прошептал мне на ухо: сегодня совершается таинство. Два любящих сердца наконец—то соединятся. Два человека отныне и навсегда будут идти по жизни рука об руку. Признаться откровенно, меня переполняют сейчас два чувства. Мне очень жаль, что от меня уходит моя лучшая подруга. Понимаю, что теперь не будет долгих вечерних задушевных бесед, не будет кафешек и вечеринок. Но с другой стороны, я безумно рада. Оттого, что ты обретаешь свою семью, свой причал, свое второе я. Желаю вам, ребята, идти по жизни, любя и уважая друг друга. Цените то чувство, что живет сейчас в ваших сердцах. Здоровья вам и долгой совместной жизни! Любите, рожайте красивых и умных детей. А себе я пожелаю погулять на вашей золотой свадьбе. Горько!
Спешу поздравить с днем рождения! И хочу пожелать, продолжать хорошеть, и улыбаться, чтобы твой милый смех все чаще лился в наши уши, ведь он для нас лучше музыки. Желаю чтобы этот день принес тебе лишь светлые нотки счастья, и жизнь навсегда потеряла темные полосы и стала для тебя сплошным праздником!
Говорят, что человек - это звучит гордо. На самом деле это скромное существо, состоящее из тела, души и паспорта. Части тела имеют разное назначение. Глаза служат для подсматривания, и порой украшаются фонарями. Нос служит для размещения насморка, очков, бородавок и сования не в свои дела: Уши служат границей любви, так как говорят: влюблен по уши.
Ноги заканчиваются пятками, куда обычно скрывается душа от стpaXа. А шея служит для ношения воротничков и нанесения ударов. Вот и весь человек. А чтобы мне не надавали по шее за такое определение человека, я пью за нашу симпатичную компанию.
Богатый бизнесмен решил жениться и обратился в брачную контору, чтобы ему подыскали богатую вдову. — Красивую, естественно? — поинтересовался брачный агент. — Конечно. Такую, чтобы о ней можно было сказать, что она как будто сошла с картины, — уточнил свое желание бизнесмен. После того, как бюро организовало ему встречу, он ворвался в брачную контору, брызгая слюной от возмущения: — Я же вас просил: красивую, как на картине. А кого вы мне подсовываете: уши, как лопухи, нос лезет на губу, глаза косые! — Сэр, не надо так шуметь! — обратился к нему один из агентов. — Это ведь дело вкуса. Кому нравиться Рафаэль, а кто и без ума от Пикассо. Так выпьем же за разнообразие вкусов, о которых не спорят!
«Чем отличается правда и ложь? - поинтересовались у одного мудреца. - Тем же, чем глаза и уши человека. Тому, что видят глаза - стоит доверять, но не всему можно верить, что слышат уши», - отвечает мудрец.
Выпьем за разведку – глаза и уши армии!
Подставляй, братишка, щеки, Буду целовать. И уши далеко не прячь, За них буду таскать! А как иначе, ведь опять Настал твой день рождения! Расти большой, чтоб был всегда Достойный восхищения!
С днем рождения! Пусть небо будет голубое, на душе весна, в голове легкий ветерок, на плече сумка от Гуччи, на ногах туфли от Лабутена, в ушах серьги с брильянтами, в руках цветы, и полные штаны женского счастья. А ещё, пусть будет рядом с тобой тот, кто это всё преподнесет тебе, к твоим ногам!
Жила—была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал: — Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим! Но этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика. Как—то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли — настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком. Давайте же выпьем за то, чтобы не потерять голову из—за черного волосатого треугольника.
У внучка сегодня Днюха! Приготовь скорее ухо, Будешь слушать сейчас тост: За карьерный выпьем рост! Чтобы ладились дела, Дома, на работе, Жизнь успешною была И дарила квоту!
Вернувшийся из длительного плавания корабль заходит в порт. На палубе лейтенант, мичман и боцман: — Моя сейчас на ушах стоит, — сладко жмурится лейтенант. — Надела свое лучшее платье, в холодильнике — шампанское, на проигрывателе — моя любимая пластинка... — У меня проще, — протягивает мичман. — Сейчас звоню — дверь нараспашку! Моя на пороге, в одной руке — стакан водки, в другой огурец, а в зубах подол... — Эх, ребята, скучно вы живете, — сочувственно вздыхает боцман. — То ли дело у меня! Звоню в дверь раз, чуть пережду — второй и стремглав к черному входу: еще не было случая, чтобы кому—нибудь ребра не переломал! Так выпьем же за жен — таких разных и таких любимых!
Почему за женщин мы пьем стоя? Во—первых, потому что лежа пить неудобно. Во—вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В—третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. В—четвертых, мы, таким образом, разминаем затекшие конечности. В—пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В—шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. В—седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В—восьмых, мы, таким образом, выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. В—девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. И, наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит». Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!
В ходе бракоразводного процесса судья спрашивает у истца: — Так почему же Вы решили развестись со своей супругой? — Видите ли, господин судья, дело в том, что она курит в постели... — Позвольте, но ведь это не причина для развода! — Все дело в том, что она в качестве пепельницы использует мое ухо. Так выпьем же за то, чтобы женщины, ложась в постель, всегда помнили о вреде курения!
Помню я тебя, сынок, Как на ножки встать не мог. А теперь, как метеор, На уши весь ставишь двор. Вот тебе и десять лет, Никогда не знай ты бед. Счастья от души желаем, С юбилеем поздравляем!
Праздничный сегодня стол для мужа накрываю, На все заначки его в доме глаза я закрываю, Сегодня с Днем Рождения его я поздравляю, И за уши здорово от души всей оттаскаю. Помни, мой любимый, я с тобой всегда, Не страшны нам слезы, тревоги и беда, Пока не передумала, быстрей нам наливай, Сердце моё навек с тобой, помни, не забывай!
Чьи—то уши загорелись – поздравлений видно ждут! Мы пришли, мы не забыли, вот уже встречай – мы тут! Мы подарков натащили тебе целый—целый воз, Пожелать тебе решили, чтоб хотелось и моглось! Наливай полнее стопки, не забудь и про себя, Подставляй скорее губки, поцелуем мы тебя! На закуску нам селедку ты под шубою тащи! Будем нынче развлекаться – отрываться от души!
– Какая разница между правдой и ложью? – спросили у мудреца. – Да такая, как между ушами и глазами, – ответил он. – То, что мы видим своими глазами, – истинно, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правдиво. Выпьем же за то, чтобы слышанное да видеть.
Почему за женщин мы пьем стоя?
Во-первых, потому что лежа пить неудобно.
Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними.
В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит.
В-четвертых, мы таким оаразом разминаем затекшие конечности.
В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата.
В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин.
В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта.
В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам.
В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почуствовать облегчение.
И, наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит".
Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!
Крестника любимого Поздравляю с Днюхой! И сейчас хочу, чтоб ты Мне подставил ухо! Принимай мои слова, Словно наставления! Пью за то, чтоб в жизни ты Учился терпению!
Ты будешь жить дольше, чем звезды живут, В твоем доме будут тепло и уют! Ты счастье и радость в пути обретешь, Любовь будет падать, как мартовский дождь! Ты будешь свободна, и легок — твой шаг, И будут каменья искриться в ушах! Душа будет чистой, как лета стекло. Поможет судьба, чтоб по жизни везло! Твой смех будет кутать в жемчужную пыль, Твои сновидения будут, как быль! И в целом довольна ты будешь судьбой, Ведь буду я рядом, сестренка, с тобой!
Сидят как—то ковбои в салуне, вдруг вбегает индеец, что—то возбужденно говорит. К одному подбегает, к другому, что—то лопочет по—своему, но никто его не понимают. — Что, гуроны коней угнали? — кричат ковбои. А индеец головой мотает. — Что, банда Кровавого Джо в городе? — и кольтами размахивают. А индеец только трясётся. Тут проснулся старый ковбой, мирно дремавший за столиком, что—то прошептал индейцу на ухо, и тот радостный убежал вверх по лестнице. Ковбои обступили старика: — Что случилось, Соколиный Глаз? — Да все нормально, джентльмены, он просто спрашивал, где здесь туалет. Так выпьем за тех, кто понимает нас в трудную минуту!
За твое здоровье мы поднимаем кружки, Рядом будут пусть всегда все друзья, подружки. Чтоб из года в год краснели уши в день рожденья, Твой столетний юбилей отметим без сомненья!
Сегодня, муж мой прелюбимый, сердечно поздравляю, Напиться в хлам тебе сегодня даже разрешаю. Тебя люблю я очень сильно, во всем всегда я поддержу, Что б ни натворил сегодня — точно слова не скажу. Будь фартовым, приколистом и таким же как всегда — Добрым, милым, самым лучшим — не меняйся никогда! С Днем Рождения, родной, еще раз за ухо тебя, Поцелую дай и щелкну раз я по носу любя!
День рожденья – это круто, Это словно Кама—Сутра Для восторженной души – Так приятно, хоть пляши! День рожденья – это славно, Ты сегодня – самый главный! Все такое говорят – Уши целый день горят! День рожденья – это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одному Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму!
Сидят как-то ковбои в салуне, вдруг вбегает индеец, что-то возбужденно говорит. К одному подбегает, к другому, что-то лопочет по-своему, но никто его не понимают.
- Что, гуроны коней угнали? - кричат ковбои.
А индеец головой мотает.
- Что, банда Кровавого Джо в городе? - и кольтами размахивают. А индеец только трясётся. Тут проснулся старый ковбой, мирно дремавший за столиком, что-то прошептал индейцу на ухо, и тот радостный убежал вверх по лестнице. Ковбои обступили старика:
- Что случилось, Соколиный Глаз?
- Да все нормально, джентльмены, он просто спрашивал, где здесь туалет.
Так выпьем за тех, кто понимает нас в трудную минуту!
Все треплют за уши тебя — И я не исключение: Их дергать буду я, любя, Сестренке в день рожденья! И триста лет – не год, не два, На кухне, в спальне, в душе — Лишь только добрые слова Пусть слышат эти уши!
Поднимаю бокал за мудрость, которую изрёк один умный человек. Когда его спросили, в чём разница между ложью и правдой, он ответил: «— Как между ушами (то, что мы слышим не всегда бывает правдивым!) и глазами (то, что мы видим, то и истина!)». Так выпьем же за способность увидеть услышанное, выпьем же за истину!
Верблюд увидал у быка рога. Стало ему завидно, и захотел он, чтобы у него были точно такие. Явился он к богу и стал просить себе рога. Рассердился бог, что мало верблюду его роста и силы, что большего требует. Не только не дал верблюду рогов, но еще и уши ему обкорнал. Не будем же заглядываться на чужое добро, поскольку можно и не заметить, как свое потеряешь.
Шел я как—то по улице и увидел в кафе мужчину, который обедал с хорошенькой девушкой и что—то горячо шептал ей на ухо. На следующий день я опять проходил мимо этого кафе и опять увидел этого донжуана, но уже с другой дамой, тоже довольно милой. И на третий день я встретил его, как вы понимаете, уже со следующей спутницей. Так давайте выпьем за завидное постоянство мужчин! Только избранница менялась каждый день, а обольститель оставался все тот же.