У русского купечества в традиции бы...

У русского купечества в традиции было щедрое меценатство. Жили по принципу: "Бог дал - Богу и отдай". Так давайте же выпьем за возрождение этой благородной традиции, а также во славу русского купечества!
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Подружка! Помнишь, как в детстве ты мечтала найти прекрасного принца, подобно принцессам из сказок, которые нам читали. А когда мы стали постарше ты воображала, что события из фильмов и романов о любви происходят с тобой. Вот, наконец, это свершилось! Ты сама стала главной героиней совершенно новой и красивой истории, которая по традиции будет иметь только самый счастливый конец. Поздравляю!
Добавить комментарий
Мой сыночек, с днем рождения, Вырос всем на удивление, Ты красив, умен, силен, В свою жену до слез влюблен… 50 лет, сын, не итог, Пусть бережет лишь Господь Бог!
Добавить комментарий
Жил—был дровосек. Однажды он уронил свой топор в озеро. Дровосек горько заплакал, ведь теперь он не мог зарабатывать себе на жизнь. И тут небеса разверзлись, и голос Бога спросил его: — Почему ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил свой топор в озеро и теперь не знаю, как мне жить дальше. Тогда Бог достал со дна озера золотой топор и спросил дровосека: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Бог достал со дна серебряный топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это тоже не мой топор, — ответил дровосек. В третий раз Бог достал со дна железный топор: — Может быть, это твой топор? — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. Тогда Бог отдал дровосеку в награду за честность все три топора.
Добавить комментарий
В этот тихий вечер вся семья в сборе, за праздничным столом. Спокойно и уютно... Свечи отражаются на наших ликах и пламенеют другие свечи - душевные. Выпьем же за Рождество Христово, за нашу семью! Дай Бог всем нам здоровья и радости, как в этот прекрасный зимний вечер!
Добавить комментарий
Верблюд увидал у быка рога. Стало ему завидно, и захотел он, чтобы у него были точно такие. Явился он к богу и стал просить себе рога. Рассердился бог, что мало верблюду его роста и силы, что большего требует. Не только не дал верблюду рогов, но еще и уши ему обкорнал. Не будем же заглядываться на чужое добро, поскольку можно и не заметить, как свое потеряешь.
Добавить комментарий
Милые (имя жениха) и (имя невесты), в этот торжественный день перед Богом и людьми благословляем вас на счастливый брак, на долгую семейную жизнь. И даем вам свой родительский наказ: живите—поживайте — добра наживайте! Мира вам и радости!
Добавить комментарий
Как—то к одному набожному грузину пришел дьявол и сказал: – Зачем ты молишься Богу, ведь создал—то тебя я? В подтверждение своих слов он обратил честного человека в хромого нищего, в ноге которого вскоре завелся червь. Набожный грузин извлек из ноги червя и сказал: – Пусть этот червь, которого создал Бог из моего тела, послужит на пользу людям. И червь превратился в пчелу. Она взлетела на небо, куда вскоре попал честный человек. С тех пор он живет на небе и посылает людям крупинки меда (медвяную росу). Так выпьем же за то, чтобы все грузины приносили пользу людям даже в том случае, когда им в этом никто не помогает!
Добавить комментарий
Желаю легких жизненных дорог, радости и майской грозы. Чтобы сам бог тебя от глупостей берег. Чтоб тебе уютно и комфортно было дома. Чтоб в жизни смысл имелся и мечта, а
Добавить комментарий
Говорят, Богу – богово, а кесарю – кесарево. Выпьем же за то, чтобы сегодня имениннику и его родителям воздалось по заслугам!
Добавить комментарий
С давних времен существует притча: жили на земле два брата. Когда они шли в храм, на их пути встретился бедный человек, который просил милостыню. Один брат разозлился на него и прошел мимо, а второй, достав последние гроши, отдал их бедному человеку. Когда они начали молится в храме Богу о богатстве, Бог сказал одному из братьев: «Как же ты хочешь стать богатым, если ты душою беден?», и не благословил его. А на второго излил всяческое изобильное благословение за его доброе сердце. Так выпьем же за нашу душевную доброту. Помните жизнь — бумеранг!
Добавить комментарий