Видит Бог - не пьем, а лечимся.

Видит Бог - не пьем, а лечимся.
Тосты проБогаПия
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Когда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины - низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу (ка), родившуюся в этот день?
Добавить комментарий
Собрались сегодня гости - День рождения у тещи! Выпьем с вами по сто граммов, Вы мне стали второй мамой! За здоровье ваше пьем, А потом еще нальем! Чтобы сила в вас была, Как цветочек, вы цвела!
Добавить комментарий
Давайте выпьем мы за жениха, за этого чудесного человека. Он взял ответственность за всю семью и за невесту. Дал обещание хранить, любить, лелеять. Давайте же поднимем наши торжественные бокалы чтоб силы Бог дал жениху вести семью туда где счастье, радость и успех. За жениха!
Добавить комментарий
Будь здорова, мамуля, родная, Не грусти, не скучай, не болей, В день рождения я счастья желаю, Пусть продлит Бог чреду твоих дней.
Добавить комментарий
Пускай души не меркнет огонек,
Желаю вам непризрачного счастья!
И на путях непройденных дорог
Храни вас Бог от всякого напастья!
Чтоб вам жилось под сенью милых глаз,
И все мечты сбывались понемногу,
И чтоб огонь желаний не угас,
И добрую вам спутницу в дорогу!
Добавить комментарий
День рожденья у братишки! За тебя мы пьем, братан! И желаем, чтоб на утро Ты с похмелья не был пьян! Голова чтоб не болела, Сильным было твое тело! Ты не нервничай, давай, За здоровье наливай!
Добавить комментарий
Попал мужчина после смерти на тот свет. Его встретили, но потребовали отчет, как жил, чем занимался. Бог раскрыл книгу, где записан весь жизненный путь умершего. Смотрит мужик на свою прожитую жизнь и видит, что когда ему было легко в жизни, с ним кто—то шел рядом — видно два следа, а когда тяжело — был один след. — Хочу спросить, Отче, почему же ты бросал меня, когда мне было тяжело? — Нет, сын мой, не бросал я тебя, а нес на руках. Так выпьем же за Бога, чтобы он чаще носил нас на руках!
Добавить комментарий
Был Спаситель на кресте распят, Чтобы искупить грехи людей. В пятницу Страстную, говорят, Не было события важней. А сегодня нам благодарить Можно Бога и скорбить о нем, Веру и тепло в душе хранить, Упиваясь каждым данным днем... И звучит Евангелие вновь, Подтверждая, как важна любовь!
Добавить комментарий
огда Бог начал создавать животных и людей, у него было три сорта глины — низший, средний и высший. Он создал животных, принялся за людей, но, когда подошел этот день, остался только высший сорт. Так выпьем же за именинницу, родившуюся в этот день!
Добавить комментарий
Сегодня праздник не простой, Об этом говорим мы гласно. Дела оставьте стороной, Поздравьте доноров прекрасно! Совсем не каждый ведь готов Стать донором, помочь другому. Пусть вам подарит Бог любовь, Здоровья, счастья мирового! Живите долго, без проблем, И не взирайте на невзгоды. Добро вернется насовсем, Согреет душу в непогоду!
Добавить комментарий