Эфиопы говорят, что их боги курносы...

Эфиопы говорят, что их боги курносы и черны, фракиняне же [представляют своих богов] голубоглазыми и рыжеватыми.
Статусы проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Всё подвластно Господу. Неразумный становится мудрым. Жестокий – любящим. Скупой вдруг сыплет щедро. А ищущий Бога богатеет Его благословениями.
Добавить комментарий
У мысли нет ни цвета, ни запаха, иногда даже не известен автор, но всегда находятся критики. Некоторые критики ведут себя как вороны, некоторые как мухи, некоторые как крысы, некоторые как волки, но, слава Богу, встречаются и критики-ангелы.
Добавить комментарий
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания.
Добавить комментарий
Бога нужно просить не только тогда, когда тебе плохо, но и благодарить, когда тебе хорошо
Добавить комментарий
Когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой.
Добавить комментарий
Люди умеют перекладывать свою ответственность (когда это не нужно) на кого угодно, даже на Бога. Дескать: Бог виноват!
Добавить комментарий
Девятый вал написать за 9 дней дано великому, но чтобы "Черный квадрат" продать за миллион долларов, надо быть Богом.
Добавить комментарий
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я -...
Добавить комментарий