Если все сложилось не так, как вы о...

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Планы Бога всегда лучше наших.
Статусы проБогаплан
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Это нужно не людям - только тебе и Богу. Мать Тереза
Добавить комментарий
Единственный Бог, на которого с научной точки зрения следует молиться землянам - это Солнце.
Добавить комментарий
Эфиопы говорят, что их боги курносы и черны, фракиняне же [представляют своих богов] голубоглазыми и рыжеватыми.
Добавить комментарий
Мой супруг мне богом данный… самый нежный и желанный… мне судьбы другой не надо… только быть с тобою рядом….
Добавить комментарий
Не проси у Бога денег злато счастья не дает. Не проси успеха в деле, есть талант успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело. Попроси себя простить.
Добавить комментарий
Бог обещал Еве: "Рожать будешь в муках!" Можно подумать, что все остальное - удовольствие!
Добавить комментарий
Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Добавить комментарий
Нэнси была горячей, но не слишком хорошей приверженкой Христианской науки. Она постоянно путала себя с Господом Богом. Она не знала, когда нужно отойти в сторону и дать шанс Господу. (Мисс Гордон Смит)
Добавить комментарий