Старые статусы про Бога

Старые статусы про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 172шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Боже! Как же сложно быть женщиной: решила надеть другие туфли — пришлось даже трусы переодеть!Чтобы выглядеть идеально, нужно, чтобы все в образе подходило: сережки к телефону, белье к платью, туфли к машине...)
Добавить комментарий
Единственный Бог, на которого с научной точки зрения следует молиться землянам - это Солнце.
Добавить комментарий
Быть успешными – это наш осознанный выбор. Неудачники просто не знают, что Бог любит всех людей одинаково. И, что для каждого довольно благословений. Но счастье не прейдёт в нашу жизнь, если мы отказываемся верить его существование.
Добавить комментарий
- Боже, сделай так, чтобы завтра была суббота - Сын мой, я выполню твою просьбу, но в пятницу.
Добавить комментарий
Люди - это карты, которыми играют боги. И пока карты друг друга кроют, картёжники рассказывают про них байки и пьют божественный нектар.
Добавить комментарий
Не беспокойтесь о выборе пути, для ищущего Бога любой путь окажется верным.
Добавить комментарий
теряем так много ,находим всё меньше,неценим встречи ,всё смс да в интернете Мы все на связи ,но званим дай Бог праздник , лишаем ру...
Добавить комментарий
Англичане пишут слова "Я" и "Бог" с большой буквы, но "Я" - с несколько большей, чем "Бог".
Добавить комментарий
Люди умеют перекладывать свою ответственность (когда это не нужно) на кого угодно, даже на Бога. Дескать: Бог виноват!
Добавить комментарий
Эфиопы говорят, что их боги курносы и черны, фракиняне же [представляют своих богов] голубоглазыми и рыжеватыми.
Добавить комментарий
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Планы Бога всегда лучше наших.
Добавить комментарий
Что касается Страшного суда, думаю, Господь Бог не будет в состоянии судить грешников, потому что знает их чересчур хорошо.
Добавить комментарий
Милый! Когда ты начнешь биться об стену головушкой своей, из-за того что потерял чудесную меня, ради Бога, бейся как можно сильнее!
Добавить комментарий
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков. Симеон Афонский
Добавить комментарий
Нэнси была горячей, но не слишком хорошей приверженкой Христианской науки. Она постоянно путала себя с Господом Богом. Она не знала, когда нужно отойти в сторону и дать шанс Господу. (Мисс Гордон Смит)
Добавить комментарий
Девятый вал написать за 9 дней дано великому, но чтобы "Черный квадрат" продать за миллион долларов, надо быть Богом.
Добавить комментарий
Ты – моя родная, богом данная половинка, не желающая устойчивости в отношениях и определенности будущего. Друзья советуют искать другое счастье. Не могу променять любовь к милому «дурашке» на определенность и приземленность.
Добавить комментарий
В тебе всей моей жизни смысл….Ты – самый сладостный каприз… Я за тебя богов молю, поскольку сердцем всем люблю…
Добавить комментарий
Лень и депрессия - это способ бога сказать вам, что вы проживаете не свою жизнь.
Добавить комментарий
Иногда Бог хочет, чтобы мы повстречали несколько плохих людей - встретив хорошего, мы понимаем, каким великим даром он является для нас.
Добавить комментарий
Научитесь благодарить Бога за то, что у Вас есть и тогда Он Вам даст то, чего не хватает
Добавить комментарий
Не забывай, что ты не одинок: в самые тяжкие минуты рядом с тобой Бог. Омар Хайям
Добавить комментарий