Короткие статусы про Бога

Короткие статусы про Бога — специально для Вас собрали коллекцию из 172шт.. Читайте, смотрите, листайте дальше и главное лайкайте и комментируйте! Поехали!
Лень и депрессия - это способ бога сказать вам, что вы проживаете не свою жизнь.
Добавить комментарий
Бог не спросит, сколько у тебя друзей. Он спросит, скольким людям ТЫ был другом...
Добавить комментарий
А может человек создал Бога для того, чтобы перестать наконец на себя молиться?
Добавить комментарий
Рассмешить Бога невероятно легко — стоит лишь рассказать ему о планах на будущее.
Добавить комментарий
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Добавить комментарий
Англичане пишут слова "Я" и "Бог" с большой буквы, но "Я" - с несколько большей, чем "Бог".
Добавить комментарий
Не забывай, что ты не одинок: в самые тяжкие минуты рядом с тобой Бог. Омар Хайям
Добавить комментарий
Никакой необходимости верить в бога нет, а самое разумное - о нем вовсе не думать.
Добавить комментарий
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
Добавить комментарий
Прежде, чем говорить, необходимо прислушаться, что говорит Бог в тишине твоего сердца.
Добавить комментарий
Бог обещал Еве: "Рожать будешь в муках!" Можно подумать, что все остальное - удовольствие!
Добавить комментарий
Всем спасибо за поздравления, пожелания!Дай Вам Бог не повстречаться сегодня со мной…
Добавить комментарий
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.
Добавить комментарий
Если кто любит человека, поистине от всего сердца любит, тот не может более любить Бога...
Добавить комментарий
- Боже, сделай так, чтобы завтра была суббота - Сын мой, я выполню твою просьбу, но в пятницу.
Добавить комментарий
Бога нужно просить не только тогда, когда тебе плохо, но и благодарить, когда тебе хорошо
Добавить комментарий
Научитесь благодарить Бога за то, что у Вас есть и тогда Он Вам даст то, чего не хватает
Добавить комментарий
А я ведь мог стать такой сволочью, такой сволочью! Но Бог не допустил... выйти в начальники.
Добавить комментарий
Стоит влюбиться — и начинаешь видеть глубину человека, самую его суть. Такими видит нас Бог!
Добавить комментарий
Чего хочет женщина - того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж=)))
Добавить комментарий
Я часто восхищаюсь твоей красотой, но всякий раз одергиваю себя… тебя нельзя любить… ты Бог…
Добавить комментарий
Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Добавить комментарий
Если вы найдёте время для молитвы, то будьте уверенны - Бог найдёт время чтобы ответить вам.
Добавить комментарий
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Добавить комментарий
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.
Добавить комментарий