Посетитель в ресторане делает заказ официанту: — На первое принесите бульон с фрикадельками, на второе – эскалоп, а на десерт – что—нибудь на ваш вкус. Через какое время официант приносит ему бульон и эскалоп. Посетитель удивленно спрашивает: — А где десерт? — Спасибо, десерт был очень вкусный.
Посетитель изучает меню в придорожном кафе: - Скажите, а вот у вас бульон с яйцом, он куриный? - Нет говяжий! - Блин, вот так бульон! - Да не волнуйтесь вы так, яйцо куриное!
Шеф-повар инструктирует своего ученика: - Берёшь две трети воды, одну треть сливок, одну треть бульона... - Но это уже четыре трети. - Ну, так ты кастрюлю побольше возьми!
Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел дождь. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.
Если бы бульон был таким же теплым, как вино, вино – таким же старым, как курица, курица – такой же жирной, как официантка, официантка – такой же чистой, как мои карманы, это был бы незабываемый ужин.
Жена из кухни: – Бл*н, я жирная! Фу! Как противно! – Милая не стоит так грубо, у тебя только з*дница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. – Вообще-то я на себя бульон пролила… Чё ты там сказал, покойника кусок?
— Рабинович, Вы слышали о докладе Альберта Эйнштейна на физическом конгрессе? — И что он там им доложил? — Как "что?"? Теорию относительности! — И что это такое? — Объясняю популярно. Вот, если жена Вам подает бульон, а в нем плавают три волоса. Это много волос или мало? — Конечно, много! Ну и что? — А если на голове всего три волоса. Это много волос или мало? — Ясно. Ну и что? — Так это и есть теория относительности! — И вы хотите сказать, что этой хохмой Альберт Эйнштейн морочил голову всему физическому конгрессу?
- Блин, я жирная! Фу! Как противно! - Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. - Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?! Кусок покойника!
В ресторане, официант принимает заказ. - Вам суп на искусственном бульоне или на натуральном? - Как это "на искусственном"??? - Это из кубика. - А натуральный? - Из двух кубиков...
Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.
- Официант! Вы что мне принесли? - Что заказывали, то и принёс. Куриный бульон. - Это - куриный бульон? - Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень, очень молодой, мы яйца в нём варили!
- Блин, я жирная! Фу! Как противно! - Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. - Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?!.. Кусок покойника!..
Шеф-повар инструктирует своего ученика: — Берешь две трети воды, одну треть сливок, одну треть бульона... Ученик: — Но это уже четыре трети! Шеф-повар: — Ну, так кастрюлю побольше возьми!
— Блин, я жирная! Фу! Как противно! — Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. — Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?
- Официант! Вы что мне принесли? - Что заказывали, то и принес. Куриный бульон. - Это - куриный бульон? - Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нем варим.
Посетитель в ресторане делает заказ официанту: - На первое принесите бульон с фрикадельками, на второе – эскалоп, а на десерт – что-нибудь на ваш вкус. Через какое время официант приносит ему бульон и эскалоп. Посетитель удивленно спрашивает: - А где десерт? - Спасибо, десерт был очень вкусный.
Шеф-повар инструктирует своего ученика: — Берёшь две трети воды, одну треть сливок, одну треть бульона... — Но это уже четыре трети. — Ну, так ты кастрюлю побольше возьми!