Бог как-то сказал: И пить в тот де...

Бог как—то сказал: "И пить в тот день!" А вот в какой именно — не сказал. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
Тосты проБога
Максимум 4 файла.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png gif jpg jpeg.
Изображения должны быть больше 100x100 пикселей. Изображения превышающие 1920x1080 пикселей будут уменьшены.
Может быть интересно
Счастье - как синяя, редкая птица! Кто-то мечтает быстрее влюбиться, Кто- то так хочет попасть на Багамы, Кто - всего лишь увидеться с мамой. Каждому в мире свое назначенье, Кто-то так хочет в стихах вдохновенья, Кто-то здоровья просит у Бога, Кто-то домашнего хочет чертога. Выпьем давайте, сейчас за мечты, Чтобы они побыстрее сбывались, И чтоб на жизненном нашем пути Люди счастливые чаще встречались!
Добавить комментарий
Во все года,во все века Четвертый тост за мужика. Пусть он и царь,пусть он и бог, но он всегда меж наших ног!
Добавить комментарий
В этом мире подлунном В этом море людской суеты, Было встретиться трудно, Отыскать дорогие черты! Но возможно случайно, А быть может, по воле богов, Вас судьба обвенчала! Вас связала любовь! И с днём свадьбы сердечно, Поздравляем мы вас! Вам любви бесконечной Пожелаем сейчас!
Добавить комментарий
Однажды на небесах Бог разговаривал с ребенком, который вскоре должен был родиться на Земле, но боялся отправляться туда: - Тот мир такой страшный и незнакомый. Как же я смогу жить там без Твоей опеки? - Не волнуйся! Там ты встретишь ангела, который будет заботиться о тебе и поможет понять, как правильно нужно жить. - Но когда я появлюсь на Свет я забуду о Тебе и не буду знать человеческой речи. - Пусть и это тебя не тревожит. Ангел, данный тебе, обязательно будет рассказывать обо Мне и научит тебя говорить. - Но как я его узнаю? - Очень просто, там ты будешь звать его мамой! Мама! Как же прекрасно, что именно ты оказалась моим ангелом! С Днем рождения!
Добавить комментарий
Вторая мама, ты моя, Крестила в детстве ты меня. На рождество к тебе хожу, И дружбой нашей дорожу. Пусть ангел, что нам богом дан, Хранит тебя от всяких драм.
Добавить комментарий
Хочу выпить за то, чтобы имениннику почаще приходили в голову мысли, аналогичные этой: «Все люди как люди, а я красив, как Бог». Потому что так оно и есть!
Добавить комментарий
Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела—хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья—мудрость. Следуйте им, и дай бог вам счастья в семейной жизни!
Добавить комментарий
Для меня великая честь поднять свой бокал за событие, которое будоражит сердце и разум. Ведь это не просто праздник, который бывает часто, а целый ЮБИЛЕЙ! О Боже, как это прекрасно! Пусть зажжется в сердце огонь, на душе станет теплее. Еще много, много в жизни твоей, много ЮБИЛЕЕВ!
Добавить комментарий
Есть такая странная притча: к Богу приползла змея и попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил ее и сказал: «Иди и жаль людей». Затем к Богу прилетела голубка и тоже попросила превратить ее в прекрасную женщину. Бог превратил и ее и велел: «Иди и неси людям добро». С тех пор на земле можно встретить два типа женщин – с черной и белой душой. Без сомнения, наша (имя новобрачной) – та самая добрая голубка. Выпьем же за ее красоту и обаяние!!!
Добавить комментарий
Желают все здоровья, блага,
Детишек, долгих лет...
Чтоб бог хранил от всех напастей,
Поют для вас куплет.
Все эти верны пожеланья,
Но я скажу о том,
Чтоб счастье своим вниманием
Ваш не минуло дом!
За молодых!
Добавить комментарий